Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 29 май 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stels Trigger-50
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 09:22 
Посетитель
Посетитель

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Нету
Стаж: 21
sergey29 писал(а):
День дабрый! Вопрос: Триггер новый,задушенный. Как с помощью душилок удалось снизить мощность на низких и средних оборотах,а на высохих подхват не детский? Ведь на сколько я понимаю если душить впуск и выпуск-в первую очередь пострадает тяга на высоких оборотах(пример-пилот,сварил трубу.поменял карб и он стал крутиться выше и стал вдвое мощнее,а на низах не изменилось)? Или там проточка каналов расчитана только на высокие обороты?
Я вот уже 500км отъездил на триггере и очени доволен характеристиками,но в выходной выкатил пилот и офигел как он тянет на всех диапазонах.
так вот,в принципе душилки пилить нехочу,если это не существенно изменит динамику,подскажите,точно стоит?А то я уже звезд из восходовских напеределывал-12,13и14.но при сей динамике старт в грязи никакой :(

Снимать надо глушилки, но после надо карб регулировать, так это 2 такта у него и должен быть подхват на высоких оборотах, а в низах он не какой

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 09:33 
Старожил
Старожил

Медали: 6
За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За статью 1-й степени. (1)
Скутер: стелс лидер-50 2т (72 cc)
Стаж: 4
Он какой
С хорошей поршневой.
:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 09:38 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Нету
Стаж: 21
funix писал(а):
Он какой
С хорошей поршневой.
:)

Очем речь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 21:46 
Новичок
Новичок

Скутер: Stels Trigger
Стаж: 14 лет
Пилот у меня тоже двухтактник и тоже был с душилкой в воздухане и тонким резонатором и засраным глушителем,однако с самых малых оборотов прет стабильно.Атриггер(прикатан правильно-20-30км/ч по ледяным дорожкам 300км с добавлением масла в бак) до середины оборотов-вообще нетянет.
Сегодня поршневую купил в запас штатную(и другого всего поназаказывал,ато сегодня есть,а завтра...),так вот окно выхлопа,помоему просто огромное.Может поэтому тяга на верхах?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 13:43 
Новичок
Новичок

Скутер: Dio AF-27,Cruiser (QT-8)
Стаж: 4 Года
Всем Здрасте, собираюсь брать Trigger и вот думаю: С бюджетом в 50к лучше взять мопедку года 2008-2010 чем компетишен? И Если брать пустой мопед то стоит сначало заменить карб со звездой и снять задушки, а потом если понадобиться заменить цилиндр на 70сс(80сс) или лучше сразу ставить его? Вроде и на 50сс с норм настроенный карбом, без задушек и с 14 звездой он должен тащить 80км хотя бы.
Или как вы посоветуете? Ждать 125сс не резон.

Вставая, понимал зачем!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 07:59 
Новичок
Новичок

RomantiQ писал(а):
Всем Здрасте, собираюсь брать Trigger и вот думаю: С бюджетом в 50к лучше взять мопедку года 2008-2010 чем компетишен? И Если брать пустой мопед то стоит сначало заменить карб со звездой и снять задушки, а потом если понадобиться заменить цилиндр на 70сс(80сс) или лучше сразу ставить его? Вроде и на 50сс с норм настроенный карбом, без задушек и с 14 звездой он должен тащить 80км хотя бы.

Я взял за 58 новый месяц назад и нежелею,новое оно и есть новое(магазин престиж-г Ковров).Если решил брать б/у под тюнинг и бюджет 50,то посмотри на avto.ru-там за эти деньги бывают уже затюненные дальше некуда.
По поводу старых или новых моделей(сравн. с отзывами)-передачи ниразу не вылетали,колеса и резину кросс внешне не сравнить- у новых лучше!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 12:36 
Бывалый
Бывалый

Скутер: Stels Trigger sm 50
Стаж: 5 лет 3* скатеров
прикупил себе недавно триггер,недавно триггер,для перевозки пришлось его разобрать(частично разбирал прошлый хозяин без меня),после сборки осталась лишняя деталь :) ,походив с ней в руках вокруг мопеда так и не смог догадаться куда её привинтить :-D ,может сегодня и соображу,но если кто то подскажет быдет проще.
в каталоге запчастей она гдето к вилке прикручивается и бзывается
18.bleed cover support
гугл переводит-*кровоточить крышку поддержки* :-D ,интересно куда эта кровотачащая деталь должна прикручиваться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 12:41 
Бывалый
Бывалый

Медали: 1
За полезные и полные ответы. (1)
Скутер: Stels Leader 72cc 2т
Стаж: 3 года
Sergeyy писал(а):
прикупил себе недавно триггер,недавно триггер,для перевозки пришлось его разобрать(частично разбирал прошлый хозяин без меня),после сборки осталась лишняя деталь :) ,походив с ней в руках вокруг мопеда так и не смог догадаться куда её привинтить :-D ,может сегодня и соображу,но если кто то подскажет быдет проще.
в каталоге запчастей она гдето к вилке прикручивается и бзывается
18.bleed cover support
гугл переводит-*кровоточить крышку поддержки* :-D ,интересно куда эта кровотачащая деталь должна прикручиваться?

а фото можно7=) суппорт-это что то с тормозом связано:)

ЦПГ Malossi "SPORT"
Карбон. лепестки Malossi
Коленвал Stage6 HPC
Malossi Special Belt
Комплект подшипников+сальников S6
Malossi Dellorto 19mm=>84 км/ч

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 12:49 
Бывалый
Бывалый

вот твоя вилка=)
Вложение:
b_02.jpg
b_02.jpg [ 53.38 KiB | Просмотров: 2528 ]
под каким номером та деталь?=)

ЦПГ Malossi "SPORT"
Карбон. лепестки Malossi
Коленвал Stage6 HPC
Malossi Special Belt

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 21:15 
Новичок
Новичок

Никто не шлейфовал(полировал тут вообже неуместно)каналы продувки и выпуска в цыллиндре? Там такие огрехи литья,что странно,как он вообще так едет!
И второй вопрос-нужно ли лезть в лепестковый клапан для раздушки? Ктото писал что там какаято ерунда лишняя есть,которой на тюненных домиках нет,
Сегодня оштрафовали за поворот на лево(есть такое идиотское правило),при чем развернуться почемуто невозбраняется! ГИБДД Коврова-жэсть!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 08:43 
Новичок
Новичок

Скутер: Dio AF-27,Cruiser (QT-8)
Стаж: 4 Года
sergey29 писал(а):
RomantiQ писал(а):

Я взял за 58 новый месяц назад и нежелею,новое оно и есть новое(магазин престиж-г Ковров).Если решил брать б/у под тюнинг и бюджет 50,то посмотри на avto.ru-там за эти деньги бывают уже затюненные дальше некуда.
По поводу старых или новых моделей(сравн. с отзывами)-передачи ниразу не вылетали,колеса и резину кросс внешне не сравнить- у новых лучше!

Да новый не хочеться что то, все ровно на время покататься (Да я для меня старые посимпотичнее).
С Бюджетом вру, он больше. Просто как бы фулл Тюнинг брать тоже не очень хочется (Имхо мопедка не долго проездит). А в Планах взять пустой и все таки раздушить его, и под замену карба и звезд (Поршня думаю старая будет 80 тащить.)

Вставая, понимал зачем!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 10:30 
Бывалый
Бывалый

с лишней деталью сегодня разобрался :) .
Но теперь настроение сильно упало так как похоже при разборке-погрузке-перевозке-разгрузке потерял детальку маленькую которая шланг тормозной держит,на фото которое выше это деталь *21.brake hole holder*,только на фото их 2 а у меня одна стояла(сам отвинчивал) да и в каталоге скачанном с сайта стелсмото тоже одна нарисована(каталог на триггер2009г) а на фото которое выложил *Sergey46* их почему то 2.

Если у кого такая штуковина лишняя завалялось или не лишняя :) ,куплю дорого,так как я понимаю в магазинах её не купишь :'( :'( .
Очень не хочется покупать еще одного триггера б/у для того чтоб эту детальку с него снять себе а его сразу продавать не люблю я так делать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 12:31 
Бывалый
Бывалый

Sergeyy писал(а):
с лишней деталью сегодня разобрался :) .
Но теперь настроение сильно упало так как похоже при разборке-погрузке-перевозке-разгрузке потерял детальку маленькую которая шланг тормозной держит,на фото которое выше это деталь *21.brake hole holder*,только на фото их 2 а у меня одна стояла(сам отвинчивал) да и в каталоге скачанном с сайта стелсмото тоже одна нарисована(каталог на триггер2009г) а на фото которое выложил *Sergey46* их почему то 2.

Если у кого такая штуковина лишняя завалялось или не лишняя :) ,куплю дорого,так как я понимаю в магазинах её не купишь :'( :'( .
Очень не хочется покупать еще одного триггера б/у для того чтоб эту детальку с него снять себе а его сразу продавать не люблю я так делать.

если шланг держится хорошо, то и одной хватит:) от одной детальки он быстрее не поедет:)

ЦПГ Malossi "SPORT"
Карбон. лепестки Malossi
Коленвал Stage6 HPC
Malossi Special Belt

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:32 
Бывалый
Бывалый

так самое обидное что у меня всего одена с завода и стояла и я её потерял и теперь придется что то городить а это очень нелюблю,если у кого их две стоит и одна действительно лишняя получается то я бы купил за дорого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 22:24 
Новичок
Новичок

Sergeyy писал(а):
так самое обидное что у меня всего одена с завода и стояла и я её потерял и теперь придется что то городить а это очень нелюблю,если у кого их две стоит и одна действительно лишняя получается то я бы купил за дорого.

Я бы пласмассовыми хомутиками бы зафиксировал(замками под обтекатель). Тормозная магистраль там все равно в мягкой резиновой окантовке-елозить не должна,да и смотреться будет не хуже.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа