Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 19 июл 2025, 10:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГАИ, остановки, проблемы и мысли
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 15:45 
Старожил
Старожил

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 4
За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За статью 1-й степени. (1) За грамотность (1)
Скутер: КумсоPeople S200, ReggyFantom, SH300i, Sym Jet50
Стаж: 020
Эпикуреец писал(а):
Если ты едешь ПРАВИЛЬНО и к тебе нет претензий
какого УЯ палкой махать?
У нас каждый говнюк строит из себя РЭМБО и счастлив оттого
,что состроил. А говнюков набирают в ближайшем центре "обиженных девочек" на зарплату 5000р. Остальное они добирают с нас - добросовестных, но усравшихся от их власти налогоплательщиков.
И стопудовая половина этого форума-платит!

Если меня останавливают, то делаю так.
Состраиваю удивлённую и заинтересованную морду лица, подхожу к ним и начинаю первый:
- Здравствуйте! А что случилось? Почему вы здесь стоите? Чрезвычайная ситуация? Военное положение объявили? Деникин наступает? Теперь на всех дорогах кордоны?
Они впадают в небольшой ступор, потом обычно следует:
- Документы предъявите....
- Документы все есть, всё в порядке... ну план "перехват"-то хоть ввели?
Молча смотрят документы и - "езжайте..."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 19:00 
Старожил
Старожил

За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За статью 1-й степени. (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: 180-т4 и 150-Т4;
Стаж: 30
Цитата:
Деникин наступает?
*ROFL*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 23:08 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Irbis Z50R ($%нули) => Stels Outlander 150
Стаж: 2 сезона
Как правило, проезжая стационарный пост на МКАДе, смотрю в упор на вылезшего с жезлом. Отворачиваются :-D Один раз была пробка, так ехал по обочине. Получилось, шо еслиб он там же стоял, переехал бы. Скинул газ и как бык на него в упор гляжу и еду медленно. Отошел :005
Единственный раз тормозил ППС, грит такой же угнали в этом районе. Показал доки, паспорт - грят отчитаться нада (записали в журнал), пожелали удачи и поехали.

Один раз в Химках прям на ровном месте поймал мотобат када я летел по тротуару, проверяя прокачанные тормоза. Резко тормозил и ускорялся. Видать подумали, что упоротый :-D
Спросили мол какого хера где шлем. Я грю яж по тротуару мечусь тормоза тестирую. Они мол ах сука по тротуару >:o Я грю а че мне на проезжей части тестировать? А вдруг хреново прокачал или еще че. Они мол где шлем, №;? Я грю вон на травке лежит! Ща одену. Они мол шоб в шлеме был, понял - Понял! Уехали :008

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 23:44 
Старожил
Старожил

Скутер: Tirrex копия кобры 10'колеса, 139QMB,Irbis XR250R
Цитата:
Как правило, проезжая стационарный пост на МКАДе, смотрю в упор на вылезшего с жезлом. Отворачиваются

Да ладно? Вроде с того года всех полтинников на МКАДе тормозят на стационарных постах?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 05:52 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Irbis Z50R ($%нули) => Stels Outlander 150
Стаж: 2 сезона
Вполне возможно, что мотобат бы и заинтересовался. Что-то не припомню, чтобы я их встречал на МКАДе в зоне прямой видимости. Теоретически, 3-е кольцо является такой же категории проезжей частью.

Видать, у них просто достаточно сильно развито чутье *JOKINGLY* Что-то подсказывает мне, что еслиб были у меня траблы с возрастом/доками/кубатурой - тормознули бы на первом посту

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 10:54 
Опытный
Опытный

Медали: 1
За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: FD50QT-7
Стаж: c 1988г
Цитата:
Если меня останавливают, то делаю так.
Состраиваю удивлённую и заинтересованную морду лица, подхожу к ним и начинаю первый:

а вот это зря. останавливают, проезжаю метров 40 , останавливаюсь и жду когда толстожопик сам подойдет, растрясет жирок . ибо нефиг баловать . а вот морду лица тоже делаю удивленнозагадочную . и документы достаю медленно , причем не все сразу , а что попросят,(ВУ? -на тебе ВУ, где талон?-на тебе талон, а точно это не больше 50сс?- на тебе свидетельство о регистрации итд) короче мелко издеваюсь.
зы
интересно это только у меня на родине гаишники такие жирные и щекастые (худых не видел) ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 11:04 
Бывалый
Бывалый

Скутер: 157QMJ
Стаж: 25
Forestrash
а я слыхал у вас в РБ гаеры как в европах, и не берут и незакуй не докапываются....
И ваще, передавай Бате респект и уважуху, нам бы его на трон взамен наших карликовых кремлёвских раввинов :-D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 14:25 
Опытный
Опытный

За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: FD50QT-7
Стаж: c 1988г
Цитата:
а я слыхал у вас в РБ гаеры как в европах, и не берут и незакуй не докапываются....

незакуй не докапываются , да как сказать, может и так , но с 1 февраля у нас ввели категорию "АМ" для скутеров и мопедов с обьемом двигателя до 50сс ,штраф за езду без ВУ на первый раз 175 бел.тыщ что примерно 56$ , повторно за то же нарушение 700бел.тыщ. что примерно 225$ . с среднем в РБ человек зарабатывает 1.700.000 бел .тыщ что примерно равно 550$ (так что штрафы кусачие). а так как экзамены на "АМ" реально стали принимать в начале марта, ессно очень много народу ездит без водительского удостоверения , что и является лакомым куском для гаишников.
на счет того что гаишники мзды не берут , тоже не совсем правда , в большинстве случаев не берут , но те кто берут , ну ООЧЕННЬЬ СИЛЬНО БОЯТСЯ ,но берут.
но даже до введения категории "АМ" , когда можно было ездить без ВУ , тоже частенько останавливали , требовали документы на скутер удостоверяющие ,что скутер имеет обьем двигателя не больше 49.9сс и ,что вы являетесь владельцем данного пепелаца.
кстати без шлема у нас ездить нельзя (личный указ Батьки) , за отсутствие оного лепят штраф . до этого года на скутере "полтосе" можно было ездить только одному , пассажира брать нельзя (опять штраф влепят). в этом году указом Батьки разрешили ездить "полтосам" с пассажиром , при условии что у скутера есть конструктивно выделенное второе (пассажирское ) место , те . конструктивно выделенное седение и подставки ( подножки) для ног. за езду в светлое время суток без включенного ближнего света или дневных ходовых огней(у кого они есть) -штраф, пересекать трамвайные пути нельзя-штраф, поворачивать налево , при условии что дорога имеет более одной полосы для движения в одну сторону -штраф. разогнался больше 50кмч -штраф . а уж если не дай бог поддатого поймали - окуенный штраф с лишением ВУ . спрашиваете , а если и небыло никогда ВУ , а все очень просто в ближайшие три года и не получите даже если и захотите. поддатого поймали повторно - тут на выбор государства: окуенный штраф , тюрьма , принудительные работы .

привет Батьке можешь и сам лично передать , вот адресhttp://www.president.gov.by/press10650.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 10:43 
Бывалый
Бывалый

Forestrash писал(а):
кстати без шлема у нас ездить нельзя (личный указ Батьки) , за отсутствие оного лепят штраф . до этого года на скутере "полтосе" можно было ездить только одному , пассажира брать нельзя (опять штраф влепят). в этом году указом Батьки разрешили ездить "полтосам" с пассажиром , при условии что у скутера есть конструктивно выделенное второе (пассажирское ) место , те . конструктивно выделенное седение и подставки ( подножки) для ног. за езду в светлое время суток без включенного ближнего света или дневных ходовых огней(у кого они есть) -штраф, пересекать трамвайные пути нельзя-штраф, поворачивать налево , при условии что дорога имеет более одной полосы для движения в одну сторону -штраф. разогнался больше 50кмч -штраф . а уж если не дай бог поддатого поймали - окуенный штраф с лишением ВУ . спрашиваете , а если и небыло никогда ВУ , а все очень просто в ближайшие три года и не получите даже если и захотите. поддатого поймали повторно - тут на выбор государства: окуенный штраф , тюрьма , принудительные работы .

ну, считай с германии содрано на 99%, орднунг *THUMBS UP*
Forestrash писал(а):
привет Батьке можешь и сам лично передать

*ушёл передавать* :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:45 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: Irbis Nirvana 150 уже 175сс
Стаж: Мото 21,скутер 4года
Forestrash писал(а):
Цитата:
интересно это только у меня на родине гаишники такие жирные и щекастые (худых не видел) ?

Это тебе повезло.
Худой инспектор - голодный инспектор, обдирает сильнее и придирается больше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 13:11 
Бывалый
Бывалый

За полезные и полные ответы. (1)
Скутер: Racer Sirius YH50QT-F 90cc (Sonik F2),ИЖ Планета 5
Стаж: 5 лет
GRO писал(а):
Худой инспектор - голодный инспектор, обдирает сильнее и придирается больше.

Не всегда,у нас толстые не меньше наглеют и мозг выносят,даже когда причин на это нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 14:59 
Бывалый
Бывалый

расслабьтесь, скора оне станут риал полицейскими, при посвящении в сие таинство с них божественной волею смоются все грехи милицейского произвола.
все станут чистые и честные как святейший патриарх кирилл, доброжелательные, спортивные, подтянутые, как володя шарапов.
инфа 100% *JOKINGLY* митя айфон так сказал, а он, напару с разведчиком уважающим мочиться в сортирах пиздеть не будет *ROFL*
надо тока немного подождать *ROFL* , менталитет цука дело такое....не сразу меняется... *JOKINGLY*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 02:50 
Старожил
Старожил

За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За статью 1-й степени. (1) За вклад в развитие клуба (1)
А вот и кино на эту тему:[youtube]JT5zE1Zw1IQ[/youtube]Харцызский Инспектор Петренко по гражданке обещает заебащить и уничтожить водителя , если он ему не заплатит немного денюшек :-).
Видео насчет безпредела инспекторов гаи это уже почти норма у нас и особо никого не удивляет Но это видео с харцызским гаишником Петренко меня просто порадовало конечным результатом . Пересказывать не буду лучше посмотрите , и зделайте вывод .

К стати видео было удалено почти со всех рессурсов но это не помогло просочится информации , со слов пострадавшего :
"видео удалил, предупредив администрацию сайта. Давление огромное. Только что уехал сотрудник CВБ области, как он сказал что по заданию Могилева и Лозового. Я написал все как было. На мой вопрос что с кем будет, он ответил, что Петренко уже уволили и передают дело в прокуратуру, пострадает начальник ГАИ харцызска и области. Дал интервью Комсомолке, завтра в день ГАИ даю интервью ТРК Украина и газете Сегодня. Все на сегодня, у меня голова уже кругом идет. Спасибо интернету.
Ссылки тут: http://digester.in.ua/Cluster.aspx?uid= ... 2011041426

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 02:57 
Старожил
Старожил

9 апреля 2011 года в г. Харцызск автомобилиста подрезал белый частный ВАЗ 2106 откуда вышли работники Госавтоинспекции один из которых представился инспектором Петренко. Оба были без нагрудных значков.
"Начался жесткий развод на создание мной аварийной ситуации (я якобы где то их не пропустил, что я чуть не сбил какого то пешехода). Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на мед.освидетельствование", - рассказывает форумчанин ДК.

Дальше пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью. "Когда меня вытащили с машины и забрали мобильный телефон, я был в шоке и подумал, что это преступники. Минут 10 я пытался до них довести, что если они работники милиции, то действуйте по законам ( составляйте протокол и т.д.) Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в их машину, а потом хотел завладеть моим автомобилем", - говорит водитель.

Автомобилист с трудом я добрался в салон своего автомобиля и спрятал регистратор: "В конце событий, капитан понял, что меня не развести, он отдал мне мобильный телефон с документами в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею".
Скорее всего, на данный момент, инспектор Залупа уже готовит свое обращение к автомобилистам в котором он расскажет, что водитель его спровоцировал. Кроме этого ГАИшник заявит, что ему угрожала опасность, потому он начал нервничать, что проявилось в нецензурной брани. Залупа будет утверждать, что он хотел задержать преступника, а потому геройски проник в автомобиль и вытащил водителя.
http://www.youtube.c...d&v=JT5zE1Zw1IQ
[youtube]JT5zE1Zw1IQ[/youtube]

Апрель 13, 2011 - 18:00
Сегодня в обед "Дорожный контроль" опубликовал шокирующую запись агрессии инспекторов ГАИ г. Харцызска Донецкой области по отношению к нашему форумчанину. Один из ГАИшников обзвал автомобилиста залупой и силой вытащил из собственной машины.

Пострадавший автомобилист сообщил, что инспектор Залупа передвигался на ВАЗ н\з АН6535ЕН. Причем эти номера вообще от другой машины. Также стали известны и данные ГАИшника. Его зовут - Петренко Сергей Петрович 31.03.1981 г.р. Вероятное место проживания - г. Харцызск, ул. Октябрьская д.11 кв. 46.

Один из форумчанинов "ДК" подтвердил, что данный ГАИшник действительно Петренко С.П., поскольку ранее "пересекался с этим подлецом".

Кроме этого в базе данных судебных решений имеется два постановления суда (первое и второе), которыми действия инспектора ГАИ Петренко С.П. признаны неправомерными.

Автомобилист сообщил, что после инцидента ему стали названивать с засекреченных номеров. Что интересно, на связь с водителем вышел сам инспектор Залупа. ГАИшник дрожащим голосом стал умолять автомобилиста встретиться и принести свои извинения.

Чтобы добиться свидания, инспектор Залупа предложил водителю заправить бак его автомобиля. По мнению ГАИшника эта адекватная расплата за его действия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:42 
Старожил
Старожил

Скутер: BEHZHOU, suzuki xf 650
Стаж: 4
НЕНАВИЖУ ПАДЛЫ, СРАНЫЕ МЕНТЫ ОБДЕЛЁННЫЕ И ОБИЖЕННЫЕ В ДЕТСТВЕ. Проезжая страны востока больше всего опасаюсь МЕНТОВ, не бандитов, не шпану, а влавствующих УРОДОВ. Урку можно простить, МЕНТЯРУ НИКОГДА! Урке можно попытаться дать отпор, а МЕНТУ нет! Это не люди: вечером приходя домой МЕНТЯРА снимает форму, жрёт, улыбается, играет с детьми, пьёт пиво, а утром вновь становится МРАЗЬЮ и так год за годом!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа