AhamayЦитата:
как бы он подделкой не оказался
Может быть, но на замену уже купил - на всякий случай, и вожу с собой.
Dj@ggerЦитата:
если бы было куда спрятать шлем, я бы его вообще снял
Зачем тогда вообще шлем покупал?

По мне так в шлеме намного уютнее ездить - пыли и шума меньше, ну о защите и говорить нечего. У меня, конечно, шлем не "супер-класса", всего лишь дешёвый китайский, но даже с ним защиты больше, чем без него.
ArthesЦитата:
Foxie поздравляю тебя автор! На фото ты?
Спасибо. Да, это я, кто же ещё.

Цитата:
Да если как ты говоришь что адрес хуже держал дорогу, то это повод серьезно задуматься, в каком были состоянии амортизаторы, и шины.
Там передняя вилка была немного ушатанная, шины (Dunlop) и задний аморт - нормальные. Просто на каких кочках Тактик может быть тряханёт, но проедет, то у Сузуки колёсики проваливаются.
Цитата:
Грязезащита хорошая?
Не жалуюсь. На Рейсеровских копиях Хуссара сзади не было подкрылка и вся грязь летела на пассажира. На Тактике позволяю себе проезжать довольно быстро по лужам и всё норм. Но вчера была сухая погода.
Цитата:
Но вот все портит не совсем удачная посадка, а.к.а "унитазная", особенно высоким людям это заметно.
Когда еду один, сажусь на середину седла, так удобнее - и вся "унитазная" посадка улетучивается сама собой!

Цитата:
Опять же при полном повороте руля, можно упереться в колени.
Вчера зашёл друг в гараж, сел на Тактик и говорит "у тебя что-то руль мало поворачивается". Я ему "а ты когда едешь, когда-нибудь руль на полный радиус поворачивал?"
Цитата:
Автор темы, ты не планируешь тюнинг на всего коня? Скажем ФНС, да и "саксофон", очень могли бы взбодрить его.
ФНС is bad, подумывал о покупке Red Sponge, но чувствую, что это обычная крашеная поролонка, которую толкают втридорога. Сакс брать не хочу, ибо он шумный, а вот о такой трубе подумываю:
http://motodar.ru/katalog/products/Vpus ... cpi-keewayНо первым делом - задний амортизатор на газомасляный хочу сменить, для пущего комфорта, и прикупить 70-кубовую поршню. Жаль, что не пишут приблизительную мощность, которую можно достичь с той или иной ЦПГ - это было бы удобно.