Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 08 июн 2025, 07:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stels Trigger-50
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 12:12 
Посетитель
Посетитель

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Нету
Стаж: 21
CriOgeN писал(а):
Старина Добряк писал(а):
CriOgeN писал(а):
Господа, подскажите пожалуйста размер жиклера в стандартном карбюраторе триггера!! Нужен именно посадочный размер (внешний диаметр жиклера), просто нет возможности в ближайшее время посмотреть самому(((

Могу предложить карб родной не за дорого 8-)

Я не писал что хочу купить стандартный карб, я всего лиш хотел узнать посадочный размер жиклера! Неужели никто не знает этого?!?!?

не знаю! а разбирать лень! И зачем все равно им не чего не отрегулируешь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 15:02 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Keeway matrix 2t 82cc ; trigger SM 75cc
Стаж: 2100 км
Старина Добряк

А вы смешной)))) Уже 2 раза в лужу пернули)) если не знаете ответа незачем и писать, только тема от вас засерается, потом адекватные люди не могут ответы в ней найти .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 15:14 
Посетитель
Посетитель

CriOgeN писал(а):
Старина Добряк

А вы смешной)))) Уже 2 раза в лужу пернули)) если не знаете ответа незачем и писать, только тема от вас засерается, потом адекватные люди не могут ответы в ней найти .

Хамить не надо мальчик! Это от вас тут дребедень, выкрутить жиклер не можете и замерить, и на форуме уже все описано! Читать надо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 15:38 
Интересующийся
Интересующийся

Старина Добряк писал(а):
CriOgeN писал(а):
Старина Добряк

Хамить не надо мальчик! Это от вас тут дребедень, выкрутить жиклер не можете и замерить, и на форуме уже все описано! Читать надо!

Я уже не мальчик,если вы считаете что 25 летний молодой человек мальчик.... ну вы извращенец)))) Читать научитесь, Я сейчас не имею доступа к мопеду, зато могу купить новый жиклер к нему.... вот и спрашиваю.
Кстати если вы такой умный) так покажите мне ГДЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НАПИСАН ПОСАДОЧНЫЙ РАЗМЕР ЖИКЛЕРА В СТАНДАРТНОМ КАРБЕ! Ну давайте, ткните носом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 15:50 
Посетитель
Посетитель

CriOgeN писал(а):
Старина Добряк писал(а):
CriOgeN писал(а):
Старина Добряк

Я уже не мальчик,если вы считаете что 25 летний молодой человек мальчик.... ну вы извращенец)))) Читать научитесь, Я сейчас не имею доступа к мопеду, зато могу купить новый жиклер к нему.... вот и спрашиваю.
Кстати если вы такой умный) так покажите мне ГДЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НАПИСАН ПОСАДОЧНЫЙ РАЗМЕР ЖИКЛЕРА В СТАНДАРТНОМ КАРБЕ! Ну давайте, ткните носом.[/quo

Не однократно писали что жиклером не регулируется состав смеси, это не автомобиль!
Уровень в поплавковой камере и положение иглы! При увелечении порневой до 70 СС
карб менять надо, дифузор у родного мал, и замена жиклера не поможет!

Конечно мальчик :-D Когда я свой первый мопед собирал, над вами усердно трудились родители :-D
а носом котят в лоток тыкают что бы знали, где гадить :-D
а тут цель другая, обмен знаниями и запчастями!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 16:08 
Интересующийся
Интересующийся

"Старина Добряк"]
CriOgeN писал(а):
Старина Добряк писал(а):
CriOgeN писал(а):
Старина Добряк

Кстати если вы такой умный) так покажите мне ГДЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НАПИСАН ПОСАДОЧНЫЙ РАЗМЕР ЖИКЛЕРА В СТАНДАРТНОМ КАРБЕ! Ну давайте, ткните носом.[/quo

Не однократно писали что жиклером не регулируется состав смеси, это не автомобиль!
Уровень в поплавковой камере и положение иглы! При увелечении порневой до 70 СС
карб менять надо, дифузор у родного мал, и замена жиклера не поможет!

Конечно мальчик :-D Когда я свой первый мопед собирал, над вами усердно трудились родители :-D

Опять много сарказма и ни одной буквы по теме. вы меня веселите!
Как показывает практика возраст еще не обозначает большого ума. Мальчик так мальчик, я по крайней мере в тему все пишу. Кстати по поводу жиклера вы опять же не ответили. Я и сам знаю как карбюраторы настраивать, не один карб настроил.
Надоела эта переписка, желаю вам удачи в вашей деятельности.

Вопрос про посадочный размер жиклера остается открытым.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 17:17 
Новичок
Новичок

Да обычный там жыклёр,как у других скутеров.Во всяком случае эксперимента ради ставил с ямахи джога.Резьба вроде восьмёрка.А вот пробовал раздушить воздухан-ничего хорошего не вышло!Как повыковыривал затычки появились провалы,крутил карб,вроде добился питания,но обещанного повышения динамики не обнаружилось.Воткнул всё назад.

Последний раз редактировалось serega29 31 авг 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 17:20 
Новичок
Новичок

Привет народ!!!А у меня весь сезон всё нормуль!Три тыщи накатал на полном стоке со звездой на 14,масло в бензин.В общем оправдались радостные надежды!
Да вот ещё,вроде тут ещё не писали-поломанные рычаги на руле хорошо варятся аргоном.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 03:31 
Посетитель
Посетитель

serega29 писал(а):
Привет народ!!!А у меня весь сезон всё нормуль!Три тыщи накатал на полном стоке со звездой на 14,масло в бензин.В общем оправдались радостные надежды!
Да вот ещё,вроде тут ещё не писали-поломанные рычаги на руле хорошо варятся аргоном.

Аргоном все варится хорошо и алюминий, и нержавейка, и обычная чернуха!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 16:13 
Новичок
Новичок

А у меня на днях после небольшой чистки карба стал плохо заводиться.Оказалось наполовину выскочил резиновый патрубок из корпуса фильтра.Хорошо что он так чувствителен к разряжению в фильтре,ато бы незаметил запорол поршневую!Следите за фильтрами!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 14:55 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: скоро прикуплю скутерОК
Здравствуйте форумчане.Если есть шанс переходить на кубатуру то вам ко мне
продам WR450 2005год в хорошем состоянии! ПТС нет! установлен новый поршень,шатун,клапана,стоит тюнингованый руль(жесткий,1труба в другой),защита рук,полный выхлоп FMF!!!!!!!! весной вложено в капремонт 60тыщ.руб возможен обмен на DRZ400 XR600
Знакомимся с моделью
http://www.motosvit.com/Yamaha%20WR%20450F_426F.html
Если вы хотите заняться стантрайдингом то он именно для вас
http://www.stuntrider.ru/stuntbike/detail.php?ID=430
заинтересовались?смотрим ссылку
http://www.avito.ru/items/orenburg_moto ... 0_37412503

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 18:57 
Наблюдатель

Скутер: Триггер 50сс
Стаж: 500
И снова здраствуйте.
Переставил иглу - не взлетел. Поставил 80-ый жеклер вместо 90-го - заливает. Но, определенно, обороты набирает лучше.
Кто переставлял карбюратор, подскажите, какой жеклер ставили?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 19:51 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Stels TriggerX
Стаж: 5-ый сезон))
Давно не заходила, пора отметиться )))))))))
В общем, всё хорошо, сезон продолжается. Скутеры без дела стоят в гараже, буду продавать. И если получится, то на след сезон возьму эндуру посерьезнее.
Из потерь - рычаг переднего тормоза, совсем отломился ((( У официалов с расходниками плохо, покупала в другом месте. И еще стала слетать цепь, но я думаю, что смогу разобраться, что там надо подтянуть. Вот ))
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 21:42 
Новичок
Новичок

Э-эх! Яб с тобой погонял на перегонки! Жаль далековато-километров 400!А то в нашем славном городе мотоциклостроения(Коврове) походу остались одни почитатели спортбайков.А девушек на эндурках днём с огнём не сыщеш. :001

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 23:29 
Посетитель
Посетитель

Вишня писал(а):
Давно не заходила, пора отметиться )))))))))
В общем, всё хорошо, сезон продолжается. Скутеры без дела стоят в гараже, буду продавать. И если получится, то на след сезон возьму эндуру посерьезнее.
Из потерь - рычаг переднего тормоза, совсем отломился ((( У официалов с расходниками плохо, покупала в другом месте. И еще стала слетать цепь, но я думаю, что смогу разобраться, что там надо подтянуть. Вот ))
Изображение

Вишня, с цепью по внимательней, это не велосипед! Цепи на тригере дохлые, быстро растягиваются и рвутся, при этом ломает картер двигателя. Цепь регулярно надо мыть керосином и смазывать специальной смазкой или на крайняк графиткой, иначе и на пару тысяч не хватит! Натягивается как на всех байках, ослабляешь ось заднего колеса, потом откручиваешь контровку на регулировочных болтах на задней вилке, натягиваешь цепь левым, правым выставляешь колесо по центру, и далее в обратном порядке затягиваешь :011

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа