Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 01 июл 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CFmoto JetMAX 250
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 17:32 
Старожил
Старожил

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Sachs Quattrocento 400cc
Стаж: 8
a1298 писал(а):
Возникает справедливый вопрос у народа- откуда такая дистрофия ( 26 лошадей) у инжекторного мотора 400сс? Всего то на 3 кобылы выше, чем у СИМа 300сс.

Акстись, какие 400 кубов? В ДжетМаксе их 249. Выжать из такого объема 16,5 кВт (по сервисмануалу все 17) не у всех именитых брэндов получается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 00:45 
Старожил
Старожил

Скутер: GX- Jetta 90cc + City Com 300
Стаж: 5 лет, мото 20 лет
Я не про джетмакс, я про ту большеколёсную игрушку. А у ней, если верить описанию, 400 кубов и 26 лошадей. А для 250сс нормальная мощность 21-22 лошади. О 26-ти тут только мечтать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:35 
Наблюдатель

Скутер: Нету
eldar писал(а):
На сезон 2012 года закажу только один контейнер (28 штук).

Можно в теме голосовалку сделать на тему покупки этого аппарата, типа "куплю точно", "думаю да", думаю нет", "точно не куплю". Если по первому пункту будет больше 50 людей, то может и пару контейнеров заказать.
ИМХО опираться на итоги продаж джонвеев не совсем корректно, т.к. он ниже классом и больше "китайщиной" отдаёт, что мало кому нравиться. А джетмакс имхо хороший аппарат и его хочу заиметь по предзаказу.

Кстати есть мнение что продажи могут значительно увеличиться при наличии вашего дилера в Москве.
Пытались уже с кем нибудь наладить отношения по продаже\сервису ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 17:39 
Старожил
Старожил

Andrez писал(а):
Можно в теме голосовалку сделать на тему покупки этого аппарата, типа "куплю точно", "думаю да", думаю нет", "точно не куплю". Если по первому пункту будет больше 50 людей, то может и пару контейнеров заказать.
ИМХО опираться на итоги продаж джонвеев не совсем корректно, т.к. он ниже классом и больше "китайщиной" отдаёт, что мало кому нравиться. А джетмакс имхо хороший аппарат и его хочу заиметь по предзаказу.

Кстати есть мнение что продажи могут значительно увеличиться при наличии вашего дилера в Москве.
Пытались уже с кем нибудь наладить отношения по продаже\сервису ?

Уважаемый Andrez! Есть такая поговорка хорошая - "ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата". Говорящих "куплю точно" может быть много, но когда техника придет на склад многие сольются. Поэтому я готов с каждым потенциальным клиентом заключить договор о внесении залоговой суммы в размере 10 тысяч рублей (это не предзаказ, а договор о намерениях подкрепленный деньгами на безвозвратной основе). Десять тысяч не такая большая сумма что бы подорвать бюджет, но в тоже время расстаться с ней просто так никто не захочет. И в этом случае я буду уверен, что человек внесший залог технику купит. Если таких людей к концу декабря наберется 20 человек, то заказывать второй контейнер имеет смысл.
По дилерству в Москве. Собственно представителя пока на горизонте не просматривается, а вот с сервисом вопрос решен на 90%. Мастер с очень высокой квалификацией и многие тут на форуме его знают. Чуть позже раскрою карты. Для меня сервис первичен, так как собственно доставить технику в Москву абсолютно не проблема.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:03 
Старожил
Старожил

К моему большому сожалению не будет ДжетМаксов в 2012 году.
На днях получил письмо из ЦФмото:

Dear Eldar:
good day !sorry to later reply .
We now have a problem ,we sorry to tell you ,but may be a big problem and difficult for CFMOTO.
Some of our JTEMAX supplier ("ROCKER COMP." - the parts from the engine) have financial problem,they stop for produce for us .and meanwhile ,we don't have others supplier as backup.
So ,with produce of jetmax would be some problem .

sales manager
Michael

На мой вопрос "могу ли я забыть о ДжетМаксах на сезон 2012 года" получил прямой ответ:

Dear Eldar:
HI,yes, seems to be like that ,sorry

Jonway GTS300 EFI на данный момент не прошел процедуру европейского одобрения, поэтому об этой модели пока можно тоже забыть.

Есть еще кандидаты, которых я рассматриваю. Буду держать Вас в курсе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 16:45 
Новичок
Новичок

Скутер: Storm L
Стаж: 16
Очень жаль, но будем верить в хороший исход

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:35 
Наблюдатель

Опять народ велиситику деньги понесёт. От стелсмото имхо тоже в 2012 ничего не дождёшься. Аминь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:51 
Старожил
Старожил

Andrez писал(а):
Опять народ велиситику деньги понесёт. От стелсмото имхо тоже в 2012 ничего не дождёшься. Аминь.

А чем Джонвэй не устраивает? Он есть тут и сейчас. Еще не поздно деньги мне заслать :-D
Кто бы что не говорил (недоброжелатели в основном) это не галимый китай. За такие деньги это очень достойный аппарат. Суди сам. Я за почти девять тыщ сделал только одну нештатную вещь - укрепил нижнее крепление глушителя. И ВСЁ. Только масла и фильтра. Один питерский клиент уже почти пятнарик намотал. Тут вот какое дело. Большинство моих клиентов это люди "за 30". Они работают, зарабатывают и в форумах не сидят. А я в целях статистики периодически делаю прозвоны по своей клиентуре. ВСЕ довольны как удавы. Два человека как минимум рассматривали сначала покупку СИМа (ГТСки), пока не нашли меня и не купили Джонвэй. НИРАЗУ не пожалели. Так что может и не стоит гнаться за журавлем в небе, когда синица вот она.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 02:03 
Бывалый
Бывалый

Скутер: QUATTROCENTO 400
Стаж: есть
а кстати я тоже обратил внимание я пытался найти хоть одного владельца ДжетМакса и увы нах.. нет таких в природе...тут уже был мот из за которого шумиху подняли но он так и не появился. Сразу кстати напрягло что на выставочных моделях одна модификация а у БайкерДока всё совершенно иначе... НАИПАЛИ нас братцы эти Цфмото, это просто был опрос рынка.

Ну вот на спидометре 6000 намотано, всё работает, через 2 недели буду продавать, всё как обычно, в новом году - новый скутер, возможно эта модель и останется только цвет как обычно другой возьму, скорее всего тёмный асфальт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 07:24 
Старожил
Старожил

Torios писал(а):
а кстати я тоже обратил внимание я пытался найти хоть одного владельца ДжетМакса и увы нах.. нет таких в природе...тут уже был мот из за которого шумиху подняли но он так и не появился. Сразу кстати напрягло что на выставочных моделях одна модификация а у БайкерДока всё совершенно иначе... НАИПАЛИ нас братцы эти Цфмото, это просто был опрос рынка.

Не думаю что наибали. ЦФмото получило европейское одобрение на этот скутер еще в конце 2009 года. Весь десятый год создавали свою собственную дилерскую сеть в США и Австралии. Думаю пекутся они репутации. Другая контора ХуньЖунь какая-нить воткнула бы туда недостающую деталь от трактора и все дела. А эти честно предупредили о проблеме, а не замолчали её.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 23:32 
Наблюдатель

eldar писал(а):
Andrez писал(а):

А чем Джонвэй не устраивает? Он есть тут и сейчас. Еще не поздно деньги мне заслать :-D
Кто бы что не говорил (недоброжелатели в основном) это не галимый китай. За такие деньги это очень достойный аппарат. Суди сам. Я за почти девять тыщ сделал только одну нештатную вещь - укрепил нижнее крепление глушителя. И ВСЁ. Только масла и фильтра. Один питерский клиент уже почти пятнарик намотал. Тут вот какое дело. Большинство моих клиентов это люди "за 30". Они работают, зарабатывают и в форумах не сидят. А я в целях статистики периодически делаю прозвоны по своей клиентуре. ВСЕ довольны как удавы. Два человека как минимум рассматривали сначала покупку СИМа (ГТСки), пока не нашли меня и не купили Джонвэй. НИРАЗУ не пожалели. Так что может и не стоит гнаться за журавлем в небе, когда синица вот она.

Лет 10 назад зарёкся больше не ездить на карбюраторах(была девятка у меня такая), поэтому джонвэй не рассматриваю.
Да и скутер мне нужен ездить вдвоём только(на дачу), а для этого мощей поболее надо. Поэтому и рассматриваю модели современнее.
Щас посмотрим что нам рынок интересного за зиму предложит, а там видно будет. ГТС 300 я уже смотреть ездил, оч понравился, но игрушку за 180к покупать как-то стрёмно, но оч хотца :) Поживём -увидим *DRINK*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 16:07 
Бывалый
Бывалый

Скутер: QUATTROCENTO 400
Стаж: есть
тоже смотрел 300ый вчера... нет уж 176 тысяч страшная сумма для скутера... пусть хоть из золота сделан будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 18:33 
Опытный
Опытный

Скутер: какой-то 4т кетайский скутор на
Andrez ну и чем тебя девятка не устроила? Херня это всё. 99,9% при наступлении холодов с двух колес слезают. Бывают совершенно беспроблемные карбы, которые подкручивать совершенно не нужно. И пока воздух сосать откуда-нибудь не начнёт или компрессия не упадёт ничего делать не требуется, только фильтр вовремя обслуживай и совсем говно в бак не заливай.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 13:03 
Старожил
Старожил

Скутер: GX- Jetta 90cc + City Com 300
Стаж: 5 лет, мото 20 лет
Torios писал(а):
тоже смотрел 300ый вчера... нет уж 176 тысяч страшная сумма для скутера... пусть хоть из золота сделан будет.

Уже 160. Да и не слишком дорого это за новый, нормальный, не китайский скутер, если честно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 19:33 
Старожил
Старожил

a1298 писал(а):
Уже 160. Да и не слишком дорого это за новый, нормальный, не китайский скутер, если честно.

Давай оценим такой параметр как стоимость владения. Вот у тебя Ситиком. Сколько денег на обслуживание (если у официалов делал) и расходники потратил в первые 10 тыщ км?
Говорю за себя. За 9 тыщ поменял фильтрующий элемент воздушного фильтра (350 рублей), топливный фильтр (150 рублей), колодки тормозные задние (250 рублей) и укрепил нижнее крепление глушителя (500 рублей). ВСЁ!!! Итого 1250 рублей плюс моторное масло.
Для говнокитая неплохо правда? Ждем твой расклад.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа