Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 14 май 2025, 12:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тест-драйв Лада Гранта
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:57 
Старожил
Старожил

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Sachs Quattrocento 400cc
Стаж: 8
Фиат на гарантии, это главное. Сервисная книжка в порядке. Детальный осмотр экстерьера и интерьера следов кузовни не выявил. А причины продаж разные бывают. Был к примеру логан 2011 года с пробегом 11 тыщ км. Но он дороже был на 30 рублей, да и не нравиться он по дизайну. От гранты пришлось отказаться по объективной причине, нужно было срочно сливать свое авто, а быть безлошадным два месяца я не могу. Предоплату конечно вернут, а скорее всего я переоформлю её на ларгус.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:01 
Старожил
Старожил

Скутер: нету
Стаж: end
eldar
Тогда поздравляю с покупкой... *DRINK*
П.с.Сегодня обратил внимание,что и в нашем захолустье немало Альбей :) ездит....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:09 
Опытный
Опытный

Скутер: какой-то 4т кетайский скутор на
Да разбили её или кулак дружбы был. Или ещё что-то в таком духе. Хотя может тачка на комиссии. Тогда это меняет дело.
Такие салоны обычно покупают убитые тачки и наводят им марафет, чтоб от салона до дома будущего владельца доехало. Пробег скручивают и тд. Так им проще заработать. Ну и когда видите сладкий ценник от салона, то чтоб он соответствовал состоянию там ещё прилично скинуть нужно.
eldar писал(а):
Ahamay писал(а):
Пипец. Загадочные продавцы китайских скутеров. По всем признакам тачка битая и пробег скручен. Больше ни слова про японские скутеры.

Идинахуйебаныйпсих

Ну Ториос ещё ладно, у него наследственность по линии матери плохая. А этот пока не колется отчего у него крыша едет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:23 
Цитата:
Идинахуйебаныйпсих

Offtop Как не культурно! Эльдар, не первый раз замечаю как ты скверно словишь на форуме. Ты это давай по легче выражайся, вроде же ты не школьник и не гопник. А адекватный дядька торгующий мопедами.

По поводу покупки конешно же поздравляю! Фиат как никак Италия, хуть салон выглядит по приличнее чем на гранте. Может быть и к лучшему что ты не взял гранту...
Но вот у меня тоже много плохих подозрений по поводу этого авто. Может конешно и реально такой пробег(если его купили новым в 2011 и успели накатать только за лето). А вот цена реально низкая для "салонного" авто.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:37 
Старожил
Старожил

Скутер: 139QMB
Стаж: 7
Поздравляю с покупкой, Эльдар.

В автомобиле должно всё сходиться,
-Резина заводская должна совпадать с выпуском автомобиля.
-Машина с передним приводом 4000 км, на задней резине должны быть видны производственные продольные стыки вулканизационного инструмента.
-Кузов, все крепления "болты" крыльев дверей багажника должны быть без повреждений.
-Стёкла все с одинаковыми номерами и инициалами Фиат и годом выпуска.
-Под машиной все видимые болты без повреждений.
-Тормозные диски с таким километражем без ощутимого пальцем износа.

Понято не принято!
Принято не сделано!
Сделано не законченно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:09 
Старожил
Старожил

Спасибо конти. Завтра еду забирать ласточку. Для вас тролли инфа. Албея 2011 года выпуска на авто.ру и на дроме как раз и стоит в районе 330 рублей. Где-то немного больше, но там и доп. оборудование стоит (музыки, литье и тд). Я не сильно то потерял в деньгах по сравнению с грантой. Подорожавшая до 275 рублей гранта идет без музыки и сигналки. На албее, которую я купил, музыки тоже нет, но есть нормальная сигналка с обратной связью, пейджером, автозапуском. Плюс иммобилайзер в ключе. Есть кандей, которого нет на гранте. Сервис и запы тоже недорогие (по сравнению с рено так ваще копейки). Позжее фотки выложу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:40 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За стайлинг (1)
Скутер: тайванец 263cc
Стаж: с 10 лет
я в пробеги такие тоже не верю, но сам продаю меган, который с 2009года прошел 7 тыщь всего. притом что по птс он ваще 08 года. подруга ездить училась. два года машина стоит. и ведь никто ж не поверит, зараза=)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:50 
Старожил
Старожил

Магнитчик писал(а):
я в пробеги такие тоже не верю, но сам продаю меган, который с 2009года прошел 7 тыщь всего. притом что по птс он ваще 08 года. подруга ездить училась. два года машина стоит. и ведь никто ж не поверит, зараза=)

Машина поставлена на первый учет в августе 2011 года. Так что 4000 км это нормальный пробег для тачки с таким возрастом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:14 
Старожил
Старожил

Скутер: 139QMB
Стаж: 7
Магнитчик писал(а):

Такие машины надо отдавать родственникам и друзьям, если гарантируешь достоверность

Понято не принято!
Принято не сделано!
Сделано не законченно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:17 
Опытный
Опытный

Скутер: какой-то 4т кетайский скутор на
Цитата:
я в пробеги такие тоже не верю, но сам продаю меган, который с 2009года прошел 7 тыщь всего.

Ты её продаёшь сам. А тут салон, который этим марафетом и скручиванием пробегов зарабатывает на жизнь. Получается, что машина, которой меньше года и пробег мизерный была продана владельцем салону с потерей более 30 % стоимости(!).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 15:32 
Бывалый
Бывалый

Скутер: Sachs Quattrocento 400 сс
Стаж: с08
eldar писал(а):
Подорожавшая до 275 рублей гранта идет без музыки и сигналки.
За такие бабки менеджеры ВАЗа пущай сами ездят. Но ведь гады больше чем уверен, - ездят они на иномарках. 8-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:59 
Вообщем провел не большой мониторинг по фиату.

Скорее всего у Эльдара, судя по описанию в обьявлении на Auto.ru, Фиат в комплектации 1.4 CLASSIC или 1.4 COMFORT.
Стоят они новые 450-460 за COMFORT и 425-430 за CLASSIC(данные брал и с Auto.ru и от сюда http://fiat-mm.ru, и еще пару мест). Точно определить не могу, так как в обьяве не все оснащение видимо написали, если ли например ABS с EBD, если ли например подушка для переднего пассажира? Или регулируемое по высоте сиденье водителя? Могу точно сказать то это судя по оснащению это как минимум комплектация CLASSIC.

Считаем пускай это даже классик, новый 425-430 стоит. Этот 330, потеря почти в 100 (или даже больше если это комплектация комфорт), штук или если выразить в процентах то почти 30!. При этом знаем что салонные авто, как правило не много дороже чем от часников. Что собственно и вызвало сомнение у поситителей этой ветки, если бы это продавал часник да еще по знакомству то вопросов не возникло.

Может быть такое, купил ты новый мопед за 500 штук. Выкатил из салона, и вдруг тем же вечером, разместил объявление на Auto.ru. Только вот сколько ты потеряшь? Я подозреваю что за него дадут 380-400 штук и то не факт(вот например но только это с пробегом http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/ ... a92e8.html). То есть ты даже не ездив на нем в серьез. Уже теряеш в перепродаже ощутимую часть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:23 
Бывалый
Бывалый

Скутер: Sachs Quattrocento 400 сс
Стаж: с08
Я бы кстати советовал бы проверить кредитную историю автомобиля. Говорят в последнее время кидают часто, продавая автомобили которые в залоге у банка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 18:34 
Старожил
Старожил

Автомобиль принадлежит частнику, мужику лет 60-ти. Просто продает он свой авто через салон. Он работает при этом автоцентре кем-то там не знаю. Про кредитные авто я знаю, поэтому никогда не куплю машину с ПТСкой "дубликат". Схема известная. Банк выдав кредит до погашения его хранит ПТСку у себя. Нечистый на руку владелец заявляет в ментуру, что ПТС потерял и получает дубликат. Знаем мы это все.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 19:20 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За стайлинг (1)
Скутер: тайванец 263cc
Стаж: с 10 лет
eldar писал(а):
Про кредитные авто я знаю, поэтому никогда не куплю машину с ПТСкой "дубликат". Схема известная. Банк выдав кредит до погашения его хранит ПТСку у себя. Нечистый на руку владелец заявляет в ментуру, что ПТС потерял и получает дубликат. Знаем мы это все.

щас все "проще" стало - многие банки не забирают никаких птсов, никаких отметок, никакого запрета отчуждения. все на руках у "владельца". Это ж "его" машина, просто она является залогом в случае чего. и ты почти никак не можешь проверить что авта не кредитная. А в случае долгов по кредиту банк делает просто - машинку в розыск. гораздо проще забрать машинку у честного покупашки чем у злостного неплатильщика.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа