Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 10 май 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CFmoto JetMAX 250
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 08:00 
Старожил
Старожил

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Sachs Quattrocento 400cc
Стаж: 8
Ну все уже, хватит. Опять тебя заносит. Хочешь посравнивать есть отдельная ветка, называется "сравнение моделей". Вот там само оно сравнивать что-то с чем-то.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:45 
eldar так я развил твою идею.

Джет, интересно чей они мотор скопировали(маджеста, форза)? Если есть и 4 клапана и впрыск. Размерность бы узнать, тогда можно будет понять на чей они мотор ориентировались.
Если там 72-ой поршень, то скорее всего это Hond-овский мотор MF04\05 или даже пиаджевский мотор. Если 69-71 то скорее всего от маджесты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:58 
Бывалый
Бывалый

Скутер: QUATTROCENTO 400
Стаж: есть
ЙОПТ!! и тут он? Я начинаю подозревать не хорошее...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:10 
Torios Успокойся!

Этот аппарат по крайней мере вызывает у меня большее уважение и интерес чем джонгвей и квадра.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:12 
Старожил
Старожил

ДжетМакс можно опять вводить в анабиоз. Не удалось решить таможенный вопрос по пошлинам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:48 
То есть в этом сезоне их не ждать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 17:18 
Старожил
Старожил

Не знаю пока. Неопределенность имеется в таможенном вопросе. А тебе вообще зачем их "ждать"? Муха поднадоела уже чтоль? ДжетМакс "150 не валит", поэтому тебе он априори должен быть не интересен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 18:57 
Я может хотел посмотреть на него живьем. Я стремлюсь осматривать живьем качественные китайские\и не только аппараты. Аутландер только еще не видел, каму видел, стелс арроу тоже, Вельвет еще не видел. CF moto вообще видел. Может они по качеству как Симы?

Будет он в Москве обязательно посмотрю. В Спб ехать что бы десять минут осматривать, сам понимаешь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 14:00 
Новичок
Новичок

Скутер: Storm L
Стаж: 16
АПну немного тему, наткнулся на несколько ссылок по сабжу. Например вот написано "Презентация данного продукта пройдет в июле этого года" но звонок в другую фирму (ссылок давать не буду, дабы не приняли за рекламу) выяснил другую подробность, презентация уже прошла в мае, но пока не ясно не о цене не о начале сроков продаж. В питерском "ЦАО" тоже висит на сайте без цены (звоните-уточняйте) я думаю Эльдар может разузнать все на месте, о чем я его конечно бы попросил, по возможности конечно.
Видимо все таки дождемся в этом году, уж очень хочется посмотреть и пощупать столь загадочный аппарат.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 15:47 
Старожил
Старожил

wowscheg писал(а):
АПну немного тему, наткнулся на несколько ссылок по сабжу. Например вот написано "Презентация данного продукта пройдет в июле этого года" но звонок в другую фирму (ссылок давать не буду, дабы не приняли за рекламу) выяснил другую подробность, презентация уже прошла в мае, но пока не ясно не о цене не о начале сроков продаж. В питерском "ЦАО" тоже висит на сайте без цены (звоните-уточняйте) я думаю Эльдар может разузнать все на месте, о чем я его конечно бы попросил, по возможности конечно.
Видимо все таки дождемся в этом году, уж очень хочется посмотреть и пощупать столь загадочный аппарат.

Я общался с директором компании АВМ-трейд (официальный представитель СФмото в России, их офис находится в Питере) на предмет Джетмакса еще пару месяцев назад. Он сказал что типа завезли мы тестовый образец на испытания, документы готовим и что он в июле должен появится. А вместе с ним и 650-кубовый мотоцикл (ставка вообще сделана именно на мотоцикл, а джетмакс так, для кучи). Когда появится в реале судить сложно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 15:57 
Новичок
Новичок

Спасибо, eldar, за информацию. Кстати о птичках, на сколько помню ты тоже хотел их завозить, но что-то там завернули, напомни пожалуйста причину, не охота перечитывать тему. И если причина устранена, не хочешь сам попробовать ими торговать, у тебя я думаю ценник будет более привлекательный.

АВМ-трейд это АвтоВелоМото?

Кстати, на форуме клуба cf-moto нашел фотографию интересную, первая мысль "здоровый зараза :)" интересно где покупал хозяин, в общем надо регистрироваться на форуме и там задавать вопросы.
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 18:12 
Старожил
Старожил

На фото как раз и есть тестовые образцы. АВМ-трейд и АвтоВелоМото это совершенно разные конторы. Я не могу их ввозить благодаря партии родной, точнее техрегламенту путинскому. Один производитель может иметь только одного официального представителя. Сделали монополию под благовидным предлогом о защите потребителя. Есть одна малюсенькая лазейка в нашем законе, но она очень призрачная и я о ней пока не скажу. А пока стройными рядами к дилерам СФмото, в районе 140-150 тыщ джетмакс будет стоить ИМХО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 20:45 
Новичок
Новичок

Странно все это как-то, а как-же закон "О защите конкуренции" хотя я не особо в этом разбираюсь, а если точнее совсем не разбираюсь.
А если будет такая цена, то сомнительна целесообразность вообще этой затеи. Я не думаю, что в таком случае он составит достойную конкуренцию скутерам SYM. По сути, за эти же деньги, можно купить GTS 250, или чутка добавить и взять GTS 300i уже проверенные в России машины ИМХО. Я считаю цена должна быть 100-115 килорублей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 20:54 
Старожил
Старожил

100-115 килорублей цена не реальная. Скутер этот дорогой. Даже если бы я их возил ценник не был бы ниже 125 тысяч (а СФмото продает технику через дилеров, а дилер за бесплатно работать не будет). Не исключен сценарий Росана, который имея успешный опыт продаж квадриков решил влезть в сегмент мото с кватроченто. И они у них зависли. Благодаря этому я выкупил их с хорошим дисконтом. Поэтому может и с джетмаксами так получится. Но все-таки надо дождаться официальных цен в России. А субъективно джетмакс лучше СИМа 300-го. Он больше и комфортнее. Но СИМ известный брэнд в России, тут не поспоришь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 21:10 
Новичок
Новичок

Если ценник составит 125000 рублей, то вполне возможно и приживется. На самом деле к СИМам я примерялся, они действительно маловаты, по крайней мере для меня (183 См. рост 100 Кг. вес). А самое главное, нет возможности вытянуть ноги, а при дальнобое это важно. Хотя по фотографии, чуть выше в моем посте, тоже не особо вытянутся. Нужно задницей пощупать как не крути. Еще не маловажный момент, это цена на запчасти и вообще их доступность.
Зато дизайн морды впечатляет, а вот округлости попки я бы исправил кофром.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа