Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 26 июн 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3939 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 23:46 
Бывалый
Бывалый

Поблагодарил: раз(а)
Владислав писал(а):
У меня КПК от прикуривателя может заряжаться и по прямому назначению работает

аГа, а у меня вот не может, зато у мя аккум 1400мА. ;)
Владислав писал(а):
У тебя кстати там как католизатор не перегорел в глушаке сколько накатал

1300 на ОДО. Не знаю, ничего не перегорело. Тут народ вон про "самосгорающую прокладку" говорил в глушаке... ХМ... Мудрёно что-то и слабо верится. Опять же - два разных типа глушителей стоит и де "саксофон уже раздушеный". Дык что-то я не слышу счастливых криков "саксофоноТактиков" об увеличении скорости на 10-15 км...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 00:09 
Интересующийся
Интересующийся

2Владислав
А вы можете поподробнее рассказать, как подключать прикуриватель?? И ещё где купили, просто я тоже собираюсь поставить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 01:12 
Интересующийся
Интересующийся

Доброго всем дня!
Я тут новичок. Собираюсь стать обладателем Стелса. Пока не решил какого. Осилил лишь 15 страниц, поэтому есть вопросы:
1) Почему выбрали именно тактик, а не , скажем, лидер 50?
2) У меня дорогу 60% времени составляет небольшое бездорожье - плиты и грунтовка. Будет ли тактик чувствовать себя уверенно? Как мне показалось на фотках - у лидера больше просвет (может ошибаюсь).
Кстати, обратил внимание на тактик только из-за того, что разглядел на фотке удобные подножки для второго пассажира)) Кто здесь видел/пробовал Стелс Лидер, скажите плз есть ли там таковые) Вопрос не праздный, поскольку это один из критериев при покупке.
Сам я не могу посмотреть на них, поскольку в нашем городе их не продают - буду заказывать. Нашел пока velograd.ru (кто-нибудь может чего сказать по поводу этой конторы?)
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 06:26 
Интересующийся
Интересующийся

CraNik писал(а):
А у меня нету кофра... :( Только вот я и не знаю - нужен ли он мне или таки нет... :?:

Я покупал скут без кофра, а через две недели завезли партию с кофрами, да еще по той же цене. Купил шлем, он в кофр входит идеально, ни капли не болтается. Когда по городу в пробках стоишь при температуре 36-38 в тени, в шлеме не очень подышишь. Вот тогда и понимаешь зачем нужен кофр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 10:03 
Новичок
Новичок

Скутер: STELS SKIF 50
Стаж: 3
Слава богу решилась проблема с вытекшим маслом (напоминаю было залито масло в редуктор под заязку и в один прекрасный момент масло полностью вытекло из сочленения колеса )в сервисе сначало сказали что сальник бракованый попался 35 мм а нужно 37 мм ,новый сальник так и не нашли попробовали поставить старый (внешне он был как новый) и о чудо больше маcло не вытекало после этого проехал 200 км полет нормальный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 10:37 
Бывалый
Бывалый

Clarion писал(а):
Вот тогда и понимаешь зачем нужен кофр.

Опять же - полезности разные вмещать. Мне вот интересно, как он выдержит езду по пересеченной местности, которую я часто практикую. Москва - это еще не Россия! :) Тут такие дорожки есть - у самого башка чуть не отваливается, а кофр... Хм...

Кстати - ты вот проехал уже 2100 км - как максималка, не прибавилась? а то тут про какую-то "самосгорающую прокладку" в глушаке гутарят... ;) Интересно ж таки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 10:48 
Бывалый
Бывалый

Hint писал(а):
1) Почему выбрали именно тактик, а не , скажем, лидер 50?

Скорее всего решающий фактор - внешность. В остальном аппараты идентичные полностью. Разный обвес. К тому же есть такое понятие: бестселлер. Так вот у марки Стелс это Тактик!

Цитата:
2) У меня дорогу 60% времени составляет небольшое бездорожье - плиты и грунтовка. Будет ли тактик чувствовать себя уверенно? Как мне показалось на фотках - у лидера больше просвет (может ошибаюсь).

Я на Тактике по таким еб.... э-э-э, по такому бездорожью лазал - всё ништяк. Естественно со штатными шинами не любит размазню и влагу - сразу плывёт в разные стороны. А по суху - по любым кочкамЖ, грунто-кирпичным дорогам - нормуль!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 10:50 
Интересующийся
Интересующийся

CraNik
Приветствую, да действительно с "саксом" Тактик порезвее будет, со трата (светофор), обгоняю все мафынки, но правда до 40 км/ч, больше низя обкатко однако, максималку не пробывал, опять по выше указанной причине :) Но динамика у скута приличная :D
Единственное, что не радует, дымит сильно, воняет гарью, карб ненастроен и при холодном запуске надо газануть ручкой газа и подержать на повышенных оборотах минутку, а иначе будет глохнуть, еще нужно подтянуть тросик газа. Вот :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 11:32 
Бывалый
Бывалый

TEMPER писал(а):
CraNik
да действительно с "саксом" Тактик порезвее будет

Да с чего ты взял-то? Со светика и я ухожу в отрыв, если спорткара нет рядом... ;) Ни на чем это не сказывается. Вот пройдешь обкатко - тада поглядим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 12:23 
Интересующийся
Интересующийся

Товарищи,
Как на Stels Arrow поменять масло в редукторе? в инструкции написано что есть сливная и заливная пробки. На самом мопеде нашел только 1 сбоку на уровне колеса, второй нет.
Получается все делать через одну дырку чтоли? Надо наклонять мопед чтобы масло вытекло, а потом класть его набок и заливать туда свежее?

На картинке инструкции вообще Тактик нарисован...

Помогите советом плиз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 13:33 
Бывалый
Бывалый

Так же, как и на Тактике... Ну юзайте вы поиск, люди... :(((
1-2 страницами раньше я же в сотый раз и писал, как это делать. Не хочу даже повторяться опять... :-/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 13:50 
Интересующийся
Интересующийся

CraNik писал(а):
Так же, как и на Тактике... Ну юзайте вы поиск, люди... :(((
1-2 страницами раньше я же в сотый раз и писал, как это делать. Не хочу даже повторяться опять... :-/

Спасибо, все нашел в самом начале с картинками.

А нет ли у кого в электронном виде мануала по сборке-разборке этх мопедов? Как для ВАЗа есть целые книжки с картинками...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 14:15 
Бывалый
Бывалый

Bomj писал(а):
А нет ли у кого в электронном виде мануала по сборке-разборке этх мопедов? Как для ВАЗа есть целые книжки с картинками...

Это не ВАЗ, чувак! :) Это скутер! По ним нифига нету, ни с картинками, ни без оных... Собираешь инфу по крупицам и сохраняешь её... К тому же Стелсы только первый сезон пошли, даже еще полсезона, с конца июня продаваться стали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 14:21 
Интересующийся
Интересующийся

CraNik писал(а):
Bomj писал(а):

Это не ВАЗ, чувак! :) Это скутер! По ним нифига нету, ни с картинками, ни без оных... Собираешь инфу по крупицам и сохраняешь её... К тому же Стелсы только первый сезон пошли, даже еще полсезона, с конца июня продаваться стали.

Аааа. А я думал что им сто лет уже. Ну да ладно разберемся. Я то покупал не сильно думая и читая - посидел денек в инете да купил.

А у тебя кстати колодки не скрипели? У меня скрипят пипец. Регулировал - все равно скрипят - даже когда катиш его руками без тормоза поскрипывает. Никак не могу понять что ето такое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007, 17:21 
Новичок
Новичок

Здарова народ, вот у меня вопрос есть..:
У меня скутер тактик щас накатал пака что 830 км.. и есть вопрос по поводу скорости.. Как было написано у меня в книжке по скутеру после 500 км.. надо ехать на ТО.. ну вроде все норм сьездил, но только ехать туда пришлось долго.. туда и обратно накатал 105 км.. причем дорога была не городская, а трасса поэтому пришлось несколько раз выжимать максималку.. каторая состовляла 60 км/ч.. Из-за того что ездить в сервис, где я проходил ТО, трудно, я решил попросить что б мне сразу ограничитель сняли.. что б после 1000 км туда больше не ехать.. но почему то снятие ограничителя скутеру не чо не принесло.. скорость такая же как и была 60.. :( да и обороты тоже приличные 8500 об/мин.. :( Вот, не знаете народ чо сделать что б побольше выжимал ? или у тактиков и вообще у стелсов у всех такая скорость ?? :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3939 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа