Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 20 июн 2025, 02:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А в танки кто нибудь играет?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 10:28 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 4
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: Irbis Nirvana 150 уже 175сс
Стаж: Мото 21,скутер 4года
Ну как, два выстрела точно в ствол, для полной уверенности его крита.
Потом через маску выноситься заряжающий и наводчик.
пока ремонтируется ствол, можно продолжать надругательство.
Там ещё и арта помогла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 13:40 
GRO вы с ним в клинч сошлось что ли?
Тогда еще ладно. Хотя все равно сложно. Он бы тебя мог расстрелять с дальней дистанции, как сделал бы сам будучи за ТТ. А я вчера один на один вынес Т6, в городе. Причем один раз удачно попал в бк и снес ему за выстрел 750 нр(почему только не было ваншота?). И сразу спрятался за угол. Потом еще высунулся снес 380 нр. Не спорю тяжело было, он меня тоже сильно потрепал(мне еще повезло и пару выстрелов были без урона, гулся поглотила). Я даже несразу определил что это именно Т62, думал это Тип 59 или Т54, почему и так бесстрашно поехал. И удивлялся почему он выдержав столько попаданий и еще ездит.
Еще вчера сошелся в клинче с ИС-3. С соотвествующим результатом. Было бы больше НР может быть и вынес его. Дело в том что башню я вообще не пробиваю. Люк мех вода тоже. Командирскую башенку не смог прицелить. Один раз только получилось под башню попасть, пытался пушку выбить. Но это не спасло. У него было два рикошета от моего лба. Так что все таки против ТТ на СТ тяжело.

Вообщем если один на один. То все таки лучше было взять ЛБ-1.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 08:06 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Не то, чтобы в клинч, он дружелюбно высунул из-за камня свою башню и попытался отвесть мне несколько ББ снарядов.
Купил вчера очередной кактус, М18.
Ужас, как нерфят технику.
На тесте он мне понравился.
Тут же - жуть.
Кидает, то в топе то в опе.
При чём никакой разницы, куда попал.
Обзор порезан так, что со стереотрубой никого не видит в упор.
А на циферках в характеристиках всё прекрасно.
Разброс выше чем у М6, хотя ствол на ПТ должен быть изначально лучше.
Про Т29 товарищ тоже отписал, что испортили танк.
При его прописанных характеристиках, он на деле тоже слеп.
Утром меня на Т29 засветил Квас, которого я и не заметил.
А с очередной акцией играть вообще стало невозможно, 3 боя из четырёх кидало к оленям, бои вытягивать.
Каждый бой по три-четыре бота в команде, а у противника все на ходу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:20 
Цитата:
Купил вчера очередной кактус

Тоже самое могу сказать.
Купил на днях Е75, решил таки пойти дальше. И продал своего любимого КТ.
Чесно в стоке Е75 так себе. Постоянно кто-то пробивает башню, хотя она с КТ. И на КТ ее так не пробивали, хотя тоже кидали к 9-10 левелам. На Е75 сложнее играть чем на КТ, не знаю даже почему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 17:54 
Продолжу рассказ.
Раз уж я затронул Е75, продолжим разбор игры на очередном кактусе. Да и это и есть тот самый Е75 который пользуеться любовью среди игроков(видимо все они мазохисты). Не однократно его на форуме называли лучшим ТТ 9 левела наряду с М103. Как из-за неплохой брони, так из-за топовой пушки которая обладает самым высоким разовым уроном.
Все бы было хорошо если бы:
1. Я почти никто не вижу кто по мне стреляет и кто, самое главное меня палит, особенно на картах где есть большие дистанции. И это несмотря на мой штатный обзор 400 + перк "орлиный глаз" + "радиоперехват" + просветвленка. Есть еще вентеляция, но я не знаю влияет ли она на обзор(улучшает ли перки экипажа).
Подсчитал, что суммарно мой обзор должен быть 450-460 метров. Однако опытным путем установленно что реально я вижу где-то на 380-400 игровых метров, если даже не меньше(на такой дистанции я начинаю сам замечать вражеские ТТ, без дружественного подсвета).
Вчера на Эль-Халуфе бой, поехал на помощь к дружественным тяжам которые перестреливались с кружащимся СТ на флаге, сбивая захват. И меня с 1850 хп разобрали буквально за пару секунд. Причем огонь вела только Арта(видимо вся батарея). Тяжи и ПТ все были в другом месте. Кто же еще кроме ПТ и арты могли меня так быстро разобрать. Учитывая что я прятал борта за камнями. Ладно, с кем не бывает, но такое повторялось не раз.
Самое обидное что ты не видишь даже кто тебя засветил. Такое ощущение что Е75 палиться метров за 500-600 сам по себе. А ты всех начинаешь видить, лишь после того как последний олень знает где ты. Непомогают даже кусты и деревья, просто кемперить как ПТ не всегда удаеться.
Плюс еще такое ощущение что ты главная цель у врага вообще. В городе замечал, что когда я стою в группе таких же ТТ, обмениваясь из-за угла выстрелами переодически выглядывая. Как только видят Е75 то все враги как-бутто синхронно поворачивают башни и атакуют именно меня. Даже если еще стоит рядом ТТ 10 левела.
Не пойму все так не любят Е75, что стараються его первым вынести?

А еще в последнее время бесит чат. Как только тебя вынесла арта, или не оказался рядом(на горе не прикрыл, захват не сбил и т.д.) тебе пишут какой ты олень, что у тебя руки кривые и т.д. А то что они сами поперлись хрен-знает куда обножив фланг, при этом заранее не написав в чат о своих действиях(максимум крикнут о помощи когда их почти разобрали, а ты тем временем просто физически уже не доедешь до него). Как сегодня было, бой не помню названия карты, пол команды уже слилось от арты и ТТ. Остались несколько ТТ, я в том числе. Пишет, разьяренный бат-чат, "Че ты Е75 такой нуб?" . Я - "Какие претензии?", он - "Че ты меня на горе не прикрыл?" Я - "А ты заранее предупреждал что нужно прикрывать гору, и что ты именно там поедешь? Ты вообще видел где был в тот момент, и что я другими делами занимался?". Дальше в ответ пошли только эмоции и ругань. А тут что бы не делал, а все равно будешь виноват. Стоишь в кустах прикрывая флаг и арту? Да ты кустарная крыса! В бою с другими ТТ тебя снесла арта\ПТ? Ты просто нуб, не можешь спрятаться! Не прикрыл оленя на ТТ\СТ начавшего неудачный раш по центру? Ты криворукий, не смог его прикрыть! Не успел доехать, и сбить захват\спасти дружественный танк? Ты опять криворукий нуб, олень!
По их мнению, ТТ это такая быстрая машина которая за пару секунд приедет в любую точку карты, а его владелец просто обязан читать мысли своих сокомандников, и предугадывать их идиотские поступки, и бросив все свои дела ломиться, спасть их оленьи шкуры. На КТ такого идиотства не было, хотя тоже бывали и чистые сливы. Люди были как-то по спокойнее и часто заранее писали что будут делать.

Смотрел видео гайды по Е75. Но бесполезно. Ничего так не получаеться как там показанно, а ведь там все очень красиво и просто расписывают. Встаю в укромное место как показывают в видео, для засады кому-то в борт зарядить. А никого просто нету! Автор видео, за это время уже успел вынести одного и повредить другого. А я еще даже НИКОГО не заметил. Просто никто так не едет как ехали в видео. Прячусь как и автор видео за укрытиями, от арты и засвета. А меня все равно кто-то валит. Непонятно как вообще снимался гайд. Обидно еще то что, даже с предтоповым мотором(с которым КТ был реально подвижный) он прежднему медленный, разницы со стоком почти нему. Причем доходит до критичного. Я просто не успеваю доехать спасти\сбить захват, даже если расстояние было минимальным. Так сегодня не смог спасти Су-14 от назойливого светляка, а ведь я стоял всего лишь за горой. Нехватило пары секунд что бы прихлопнуть наглый ЛТ. Ставил 100 бензин, чуть чуть, по лучше, но каждый раз его ставить - разоришся. Я и так молчу про убыточность игры на Е75, обычно я ухожу вниз на 12-13 тысяч. Но один очень удачный раз я потерял почти 17500!!!
Е75 меня сильно расстроил. Хотя по идеи он должен быть тем же КТ только с большей броней и более мощной пушкой, а получаеться очередной кактус. Не знаю как на нем играть.

А вот Т44 все больше и больше радует. Открыл 100 мм пушки, ходовую, рацию, остались еще моторы. И он преобразился. Даже со стоковым мотором на новой ходовой он достаточно маневренный. Играя на нем я реально чувствую что могу повлиять на бой, и даже получалось иногда вытягивать сливы. Например успешно прорвать фланг и засветив\уничтожив арту и ПТ. Так что буду дальше прокачивать СТ.

Последний раз редактировалось Arthes 11 фев 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:35 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

Попал на Т49 в бой к седьмым уровням на Малиновке, без арты.
Подъехал к забору и свечу коровники.
С той стороны в окне коровника появляется Т29.
тут же на него град снарядов.
Он прячется, выезжает вновь, засвет, град снарядов.
Так пять минут подряд.
Почти добитый выдаёт в общий чат: "Блин! Кто у там у вас такой глазастый."
Я тихо ржу.
Бой слили, но за засвет половины команды и урон по разведданным у меня больше всех опыта и серебра.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:38 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

Купил по акции Т-150.
Поставил У-11.
Отжигаю по полной:

Вложения:
shot_004.jpg
shot_004.jpg [ 300.04 KiB | Просмотров: 1457 ]
shot_005.jpg
shot_005.jpg [ 278.25 KiB | Просмотров: 1457 ]
shot_006.jpg
shot_006.jpg [ 243.95 KiB | Просмотров: 1457 ]

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:47 
Не надо про поражения. Можите поискать мою стату - и посмеяться. После игры когда слили бой так что в убыток на 17 тысяч ушел(Е75), я давно не позорился. Такое ощущение что после КТ жизни для тяжей нету, броня в конец перестает спасать(а что такое тяж без брони? Смертник). Страшно себе представить игру на Е100, если такой ужас твориться на 9 левеле.

В пень этот Е75, купил вчера "пазик"(Pz 3), для заработка и фана. Он мне понравился в последне время.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:08 
Наблюдатель

Скутер: geely jl-70-qt-10
Стаж: c 2010 goda
Здорова всем. В поддержку ТТ 9 лвл могу сказать что ис-8 мне понравился больше чем тройка, а как прокачал до ТОПа так сразу стал моим любимчиком до него это место занимал т2лт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 22:59 
Ну, ну, попробуй прокатись на малиновке или эль-халлуфе, когда у врага по 5-6 арт 7-8 левела. Ваншот примерно через 30 секунд после старта тебе на долго запомниться.

Так что будешь потом постоянно сидеть за камнями и домами на самом бронированном тяже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:51 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: TACHILLA WIND 4-T 139QMB OMAX 50(72) QT
Стаж: 8
Купил Т54Е1 четвертый бой и воин. Танк понравился даже в стоке. Барабан на 5 снарядов, перезаряд 22 сек. Пробитие слабоватое, но в топе будет получше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 00:17 
Посетитель
Посетитель

Скутер: 157QMJ/SYM Symphony 125RS
Стаж: 45
Т54Е1 топ:
Барабан 4 выстрела.
Перезарядка 35 сек (со всеми перками и наворотами).
Бронепробиваемость меньше,чем у стоковой пухи,но больший урон.
Провел 300 боев.
Танк очень понравился,но есть и минусы.

Последний раз редактировалось OLEG55 16 фев 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 17:46 
Мне Т57 очень понравился, один раз когда играли. Наш Т57 вынес (!) 10 врагов. Особенно запомнилось как он буквально выпилил Ис-7 в борт, разобрал его с одной касеты. Действительно барабан страшная весчь! Т57 это чуть улучшенный АМХ50В.

Жаль конешно что я не много другую ветку у США начал качать, так бы взял его.
Если все будет нормально сегодня беру Т29.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:37 
Старожил
Старожил

Медали: 6
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1) За инновации (1)
Скутер: Jialing JL50QT-11(ex), Рига-11, Kymco Visa R50
Стаж: 08-
Британские ПТ. Очень забавная машинка Алекто, четвёртый уровень. Это как моё любимоё Т82, но уровнем выше, заточена под дырокол, а не фугасницу, может в крисачитерить из кустов и в вовремя оттуда драпать. По акции купил АТ 2, это полная противоположность. Брони много, но передвигается чуть лучше Британского Адмиралтейства, имеет выбор из пушки без дамага и пушки без пробития, а также очень уязвима, если знать куда или чем. Качаю АТ 8, там уже есть приличная пушка и нет торчащей башенки.

В сомолётиках тем временем вышел NDA 0.4.0. В нём запилили NDA, NDA и NDA, а также новую графику и новое управление. Графика кинематографична, на карте NDA можно просто летать и наслаждаться пейзажами. Управление позволяет управлять самолётом почти одной мышкой, при этом крутить маневры, попадать во врага, не терять ориентацию и землю. Оптимизировать графику и сделать человеческий интерфейс NDA обещают в следующем NDA КТТС.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:45 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: TACHILLA WIND 4-T 139QMB OMAX 50(72) QT
Стаж: 8
Я на ат-2 умудрился разведчика получить, тупо ехал вперед со скоростью 15-20 км/ч и всех засветил. А так же кучу невозмутимых и стальных стен. Жуткая машинка, если с голдой кайф. Рекорд по полученному урону 6554 хр. Народ пока не знает слабых мест, я и квасов не боюсь. АТ-8 печальнее, броня как на АТ-2 но уровни повыше. Против 8-х лвл уже надо прятаться. Пока сток, унылое создание.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа