Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 16 июл 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stels Caffenero 250
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:58 
Опытный
Опытный

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: stels outlander 150 sport был, JetMax 250 стал
Стаж: 100
:( :( :( Нннебыло кофра! Аааа...!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:16 
Бывалый
Бывалый

Скутер: Yamaha Majesty 400
Стаж: 5 годков
alexro4 писал(а):
:( :( :( Нннебыло кофра! Аааа...!!!

НЕ Досталось???????????????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:44 
Опытный
Опытный

Скутер: stels outlander 150 sport был, JetMax 250 стал
Стаж: 100
Кончились! На заказ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:08 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За стайлинг (1)
Скутер: тайванец 263cc
Стаж: с 10 лет
Седня посидел на аппарате. Необычно все. посадка удобная, но это не как кресло на максике, а именно стульчак. Спинки не хватает, конечно, но может она и не нужна будет. Непривычно и стекло на руле, и приборка на руле. Очень малый зазор между лбом и стеклом=) и вобще руль с приборами очень близко, прям под носом маячат. Примерно как на полтосе места. (может после максика так кажется)
Выглядит прикольно, вилка толстая, два диска спереди, колеса не кажутся велсапедными как на ауте, в самый раз размерчик. Морда странная какая то, из за низких и выделенных в блок фар, наверно. Но с приборкой - сэкономили, простецкая и бедненькая. Могли б с аута взять. По пластику - типичный китаец, тока подросший.
И на фоне поджарой задницы банка глушака великовато воспринимается. цена - 95. сим гтс - 170 с чем то, то есть не конкурент. имея сотку на руках, я б взял, интересный мопед.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 15:11 
Цитата:
Смотрел мануал хонд SH150 и SH300 (движки аута и кафы это копии хондовских движков).

Мотор аута, есть прямая копия мотора SH150, но мотор кафенеры это копия минарелли который ставила Ямаха на свои 250 кубовые модели. С мотором от Sh300i их ничего не роднит.

Цитата:
имея сотку на руках, я б взял, интересный мопед.

Я тоже сам всерьез смотрел на него как на замену своей сотке, но габариты(особенно ширина) заставили отказаться от него.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:49 
Arthes
Видел Кафу в салоне рядом с Зионом - довольно крупный Зион (на фоне других стописяток) выглядел как "младший брат" Кафке. Так что ни разу не претендует на "второй скутер" - однозначно "первый", но тому, кому диваны не нравятся, просто хочется мощный удобный табурет. Себе бы Кафу не взял - проблематично из гаража выкорчёвывать будет (под уклоном гаражик), наверное хилый стал. А внешне и по всем параметрам - вне конкуренции.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:00 
Бывалый
Бывалый

Магнитчик писал(а):
Седня посидел на аппарате. Необычно все. посадка удобная, но это не как кресло на максике, а именно стульчак. Спинки не хватает, конечно, но может она и не нужна будет. .

Да вот по поводу посадки, чем вертикальней сидишь тем управление скутером более контролируемое

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:10 
Цитата:
Так что ни разу не претендует на "второй скутер" - однозначно "первый", но тому, кому диваны не нравятся, просто хочется мощный удобный табурет

Но для "первого" ему уже не хватает кубов(нет, 250 это похвально, но все равно не хватает), а так он самый среднячек, переходная ступень между легкой 150 и более кубатурными и дорогими аппаратами. Не знаю конешно, но таже квадроцента более уместно смориться как "первый".

P\S Ждем кафенеру 400...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:19 
Бывалый
Бывалый

В" контракте" есть есть группа ,я в ней тоже состаю, там человек который уже поставил на учёт и проехался на нём

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:03 
Arthes
Цитата:
Но для "первого" ему уже не хватает кубов

250 - это одна из популярных кубатур для скутеров. Всё, что выше - встречается гораздо реже. Даже SYM GTS300 на поверку оказывается всего 263сс. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:06 
Бывалый
Бывалый

Foxie писал(а):
Arthes
Цитата:
Но для "первого" ему уже не хватает кубов

250 - это одна из популярных кубатур для скутеров. Всё, что выше - встречается гораздо реже. Даже SYM GTS300 на поверку оказывается всего 263сс. ;)

Да это точно ! Поддержу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 02:07 
Цитата:
250 - это одна из популярных кубатур для скутеров

Если брать массово то популярны 50 и 125\150 кубов(я умышленно включил 125 и 150 в одну категорию, так как они очень близки). Они сравнительно недорогие, они все еще не такие громоздкие и тяжелые, многие вообще не далеко ушли от полтоса, при этом их очень много, есть из чего выбрать, 90% китая как раз и лежит на аппаратах 50-150 кубов.

250 кубов это уже претензия на серьзность. Не даром первые максискутеры были именно с 250 кубовыми моторами. 250 кубов уже как правило стоят ощутимо дороже, они более крупные, они больше весят, есть полноценные диваны. Такие аппараты предполагают большой ресурс, 250 кубовый максискутер может быть полноценный альтернативой для машины.
250 это некая середина. Вроде уже как и не простая 150-ка, но еще и не топовый 400-600 кубовый аппарат.
Да на 250, некоторые останавливаються и оставляют их на долго, некоторые идут дальше.
Да все это в большей мере справедливо к максискутеру. С городским аппаратом, чуть лучше, так как они все еще не так сильно растолстели как 125-150 кубовые модели, но при этом 250 кубовый мотор уже дает вполне серьзную динамику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Stels Caffenero 250 (тусовка)
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 08:50 
Опытный
Опытный

Скутер: IZH Jupiter-5
Стаж: 4го
За что они так с рулем поступили,как зубилом прямо....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 09:00 
Старожил
Старожил

Медали: 5
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1) За грамотность (1)
Скутер: Stels Outlander 150
Стаж: общий с 1970года
Aprilia SRV850 -это самый большой, самый длинный, самый тяжелый, самый мощный, самый быстрый скутер в мире.
Мотор 839 cc, V-образный, двухцилиндровый, четырехтактный, с жидкостным охлаждением. Мощность 77 л.с. при 7750 об/мин, максимальный крутящий момент 76,4 Нм при 6000 об/мин. Колесная база 1585 мм, что схоже с крейсером Harley-Davidson Switchback. При взвешивании снаряженная масса с залитым на 90% бензобаком превысила заявленный заводом вес на 2 кг, в ЮАР скутер весил 278 кг.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 09:06 
Опытный
Опытный

Скутер: IZH Jupiter-5
Стаж: 4го
VVV писал(а):
Aprilia SRV850 -это самый большой, самый длинный, самый тяжелый, самый мощный, самый быстрый скутер в мире.
Мотор 839 cc, V-образный, двухцилиндровый, четырехтактный, с жидкостным охлаждением. Мощность 77 л.с. при 7750 об/мин, максимальный крутящий момент 76,4 Нм при 6000 об/мин. Колесная база 1585 мм, что схоже с крейсером Harley-Davidson Switchback. При взвешивании снаряженная масса с залитым на 90% бензобаком превысила заявленный заводом вес на 2 кг, в ЮАР скутер весил 278 кг.

хочу!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа