Взял сегодня Nexus matrix 50.У первого хозяина пенсионера,все работает все целое(кроме акума)я рад.
Вопросы будут позже.Пока просто хотелось мнение об этом бренде и модели.

Продан 13мая 2010г(в день моего рождения),в этом сезоне стоял.Накатал чуток более 9т.Хозяин пенсионер-дедушка.Да,как в байках про авто из под пенсионера.
Все в точности как и было.Меня нагрузили напутствиями,жидкостями,запасными лампочками и свечками.Он его холил и лелеял,но уже не молод катать на мото и сыновья подарили авто.Из проблем,ну дохлый акум,стартер уже не тянет,ну и вялые задние тормоза,но это я сравниваю со старой сузукой. Передний диск мертвый и пока не привык страшно.Да,заводиться тока с лапки,она за год стояния,не то что бы заржавела,но как то не так работала,брызнул ВДшкой на ось и все прошло.Да,стоит родная сигналка с автозапуском,но сама сирена не пашет,скорее всего отключен колокольчик,я не узнавал..Что поразило,скут без повреждений и без косяков по пластику и т.д.Я посмотрел на этой недели их не мало,все с трещинами из под подростков.Вся электрика рабочая,ну работает вообщем все как из магазина.