Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 04 май 2025, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4176 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 279  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пообщаемся???
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 10:43 
Старожил
Старожил

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 4
За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За статью 1-й степени. (1) За грамотность (1)
Скутер: КумсоPeople S200, ReggyFantom, SH300i, Sym Jet50
Стаж: 020
Классику не забываем :-D
Цитата:
Лоханкин смахнул с бороды затесавшиеся туда крошки, бросил на жену осторожный, косой взгляд и затих на своем диване. Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба. Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: большая медицинская энциклопедия, «Жизнь животных» Брэма, гнедичевская «История искусств», пудовый том «Мужчина и женщина», а также «Земля и люди» Элизе Реклю.

«Рядом с этой сокровищницей мысли, — неторопливо думал Васисуалий, — делаешься чище, как-то духовно растешь».

Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа «Родину» за 18 99 год в переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы под названием: «Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов» и прочие интересные штуки.

Цитата:
-- Что? Общее собрание будет? -- спросил Васисуалий Андреевич тоненьким голосом.
-- Будет, будет, -- сказал Никита Пряхин, приближаясь к Лоханкину, -- все тебе будет. Кофе тебе будет, какава! Ложись!
-- закричал он вдруг, дохнув на Васисуалия не то водкой, не то скипидаром.
-- В каком смысле ложись? -- спросил Васисуалий Андреевич, начиная дрожать.
-- А что с ним говорить, с нехорошим человеком! -- сказал гражданин Гигиенишвили. И, присев на корточки, принялся шарить по талии Лоханкина, отстегивая подтяжки.
-- На помощь! -- шепотом произнес Васисуалий, устремляя безумный взгляд на Люцию Францевну.
-- Свет надо было тушить! - сурово ответила гражданка Пферд.
-- Мы не буржуи -- электрическую энергию зря жечь, --

добавил камергер Митрич, окуная что-то в ведро с водой.
-- Я не виноват! -- запищал Лоханкин, вырываясь из рук бывшего князя, а ныне трудящегося Востока.
-- Все не виноваты! -- бормотал Никита Пряхин, придерживая трепещущего жильца.
-- Я же ничего такого не сделал.
-- Все ничего такого не сделали.
-- У меня душевная депрессия.
-- У всех душевная.
-- Вы не смеете меня трогать. Я малокровный.
-- Все, все малокровные.
-- От меня жена ушла! - надрывался Васисуалий.
-- У всех жена ушла, - отвечал Никита Пряхин.
-- Давай, давай, Никитушко! - хлопотливо молвил камергер Митрич, вынося к свету мокрые, блестящие розги. - За разговорами до свету не справимся.

Васисуалия Андреевича положили животом на пол. Ноги его молочно засветились. Гигиенишвили размахнулся изо всей силы, и розга тонко запищала в воздухе.

-- Мамочка! - взвизгнул Васисуалий.
-- У всех мамочка! - наставительно сказал Никита, прижимая Лоханкина коленом. И тут Васисуалий вдруг замолчал. "А может быть, так надо, - подумал он, дергаясь от ударов и разлядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты. -- Может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва... "

И покуда его пороли, покуда Дуня конфузливо смеялась, а бабушка покрикивала с антресолей: "Так его, болезного, так его, родименького! " -- Васисуалий Андреевич сосредоточенно думал о значении русской интеллигенции и о том, что Галилей тоже потерпел за правду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:57 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За инновации (1)
Скутер: IRBIS RZR 170
Стаж: 4
:-o

[youtube]qY3WVIgIeyY[/youtube]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:49 
Бывалый
Бывалый

Скутер: Umc
Стаж: 1
какого хера дорога не посыпана ?
какого хера когда тягач с дороги сьехал никто не остановился ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:24 
Старожил
Старожил

Скутер: нету
Стаж: end
bob_ckyterist писал(а):
какого хера дорога не посыпана ?

Моя улица...
Когда был + сыпали каждый день песком....Сейчас -15 ..нет ни одной дорожной машины..давно...дорога накатана как каток...Ездит по ней маршрутный автобус и часто фуры со шпалами...
Ждём...

Вложения:
DSC01020.JPG
DSC01020.JPG [ 288.14 KiB | Просмотров: 1530 ]
DSC01019.JPG
DSC01019.JPG [ 287.09 KiB | Просмотров: 1530 ]

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:28 
Старожил
Старожил

За инновации (1)
Maximal
на коньках в пору кататься...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:19 
Бывалый
Бывалый

2 года назад я на этом форуме создал тему , суть темы была в том что я описал свой вечер , как до меня докопалась продавщица со своими советами как мне поступить в отношении дяди и я на форуме спрашивал совет .

Кто-нибудь из завсегдатых помнит тему ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:20 
Бывалый
Бывалый

а то у меня невероятная история на эту тему

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:28 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За статью 1-й степени. (1) За грамотность (1)
Скутер: КумсоPeople S200, ReggyFantom, SH300i, Sym Jet50
Стаж: 020
Я вроде помню.... там про Олесю?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 21:44 
Старожил
Старожил

За инновации (1)
bob_ckyterist
bob_ckyterist писал(а):

так ты излагай здесь. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 12:39 
Бывалый
Бывалый

Dj@gger писал(а):
Я вроде помню.... там про Олесю?

Да
igor12 писал(а):
bob_ckyterist
bob_ckyterist писал(а):

так ты излагай здесь. :)

Дело было в 20тых числах декабря прошлого года . Я на своей 21099 решил сьездить на пирс , посидеть в интернете , посмотреть на волны , в общем решил расслабиться :) . У самого пирса обратил внимание на opel который сьехал с дороги , сначала мне показалось что он его там специально припарковал , подьехав поближе я понял его снесло с дороги . Подошел к машине и предложил свою помощь ( как обычно бескорыстно ) . Из машины вышел Алексей ( в машине он находился один ) и попросил помочь дернуть машину , я согласился . Походив вокруг его машины я пришел к выводу что нужно её немного подкопать ( тачка переднеприводная , и Алексей пытаясь выехать закопался ) .Я сьездил за лопатой и досками . Не буду описывать весь процесс , кто хоть раз машину доставал поймет . примерно через час ( может и больше ) машина была подкопана , заменено правое переднее колесо ( старое когда сьехал пробил ) и правая сторона была поставлена на толстую доску . Все готово к эвакуации , я подгоняю свою 99 , начинаю закреплять трос и смотрю ДПС прямо к нам едут , даю понять Алексею что ДПС подьезжает , он говорит не переживай . Из машины ДПС выходит инспектор и спрашивает кто водитель опеля , Алексей говорит я и они проходят в патрульную машину а я дальше привязываю трос . Несколько минут спустя из машины ДПС выходит другой инспекто р подходит ко мне и спрашивает : Ты тоже без документов катаешься ? . Я достаю документы он их проверяет и говорит : Отвязывай трос , опель на эвакуаторе поедет . Все понятно , отвязываю трос , собираю все свои вещи и уезжаю на пирс . С пирса все прекрасно видно , они ещё пару минут посидели в патрульной машине и уехали , я расстроенный что не получилось помочь человеку уезжаю домой ,снова проезжаю мимо опеля и что я вижу ? в машине горит свет , его инструменты так и валяются . Подхожу к машине , там ключи в зажигании , складываю все его инструмены (запаску на место убераю , складываю обратно в багажник те вещи которые он вытащил чтобы достать запаску и т.д) достаю ключи из зажигания , закрываю машину и жду когда они вернуться. Ждал минут 40 . Потом решил что нужно их найти , а то я так могу до утра просидеть , поехал в Отделение ГИБДД их там нету , там вообще никого небыло , поехал в больницу ( куда меня возили тест на алкоголь проходить ) они там , я вернул ключи , Алексей отблагодарил . и знаете что я сделал ? я снова поехал на пирс смотреть чем это все закончится . Снова встал на пирсе и наблюдаю за этой картиной , дальше приехал эвакуатор и забрал опель :( . Все конец того вечера . Я поехал домой , на след день рассказал нескольким знакомым и забыл про этот случай .

А теперь самое интересное .
Алексей запомнил мой поступок , но т.к он живет в спб а я живу в сосновом бору ( где все это произошло ). Чтобы меня найти и сказать Спасибо он обратился в полицию и пробил всех Иванов на ваз 21099 ( вот здесь есть один нюанс , меня зовут Борис , а он искал Ивана , видимо имя мое забыл но помнил чтокакое-то простое русское имя )
Таких кстати Иванов на ваз 21099 13 человек в нашем городе хД моего возраста 3 .
Поиск через полицию результатов не дал и он обратился в рекламное агенство чтобы те сделали баннер с описанием той ситуации и хотел разместить его рядом с мерией ( там как раз по дороге на работу рекламный щит стоит , мимо него езжу почти каждый день ) , в рекламном агенсте сказали что быстро щит сделать не могут и лучше обратится на местное телевидение . Алексей так и сделал , он обратился на местное Тв и там про этот случай сделали сюжет .
Я этот сюжет увидел в контакте ( в Сосновоборской группе ) и просто Ох....( в шоке был ).

В прошлую субботу вечер в кафе встретился с Алексеем , он мне подарок подарил на новый год , много раз сказал спасибо и предложил работу у него в фирме .
Оказывается Алексей ген директор фирмы которая занимается Проектирование и строительством ИТ инфраструктуры .
Вот вы представьте , чтобы сказать спасибо человек обратился в полицию , потом в рекламное агенство , потом на ТВ :-o .
Я наверное до конца жизни буду рассказывать эту историю и никто мне верить не будет *DRINK* )))
и я думаю это ещё не конец.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 12:40 
Бывалый
Бывалый

[youtube]TU5WfXUSL6Q[/youtube]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 12:43 
Бывалый
Бывалый

Я это написал не чтобы вы думали какой я хороший и мне повезло что я встретил Алексея . Я это написал для того чтобы вы поняли все сделанное вами к вам и вернется , надо быть добрее и не бросать в беде даже посторонних людей

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:28 
Старожил
Старожил

За инновации (1)
bob_ckyterist
Вот это да!
В наше время не каждый поможет.
Браво! *THUMBS UP*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 14:11 
Старожил
Старожил

Скутер: BEHZHOU, suzuki xf 650
bob_ckyterist
МОЛОТОК! Так держать!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 16:18 
Старожил
Старожил

Медали: 3
За полезные и полные ответы. (1) За продвижение мототехники (1) За грамотность (1)
Скутер: САНЯ-400, volkan-150 ABM
Стаж: 1974
У меня тоже случай был...как я бабушке дрова привез как раз вовремя ...иначе могла замерзнуть....ездил тогда по близлежащим деревням ...домик присматривал в деревне хотел купить...смотрю стоит развалюшка то ...что мне надо главное место мне очень понравилось...сейчас думаю зайду посмотрю...что за избушка...думал там никто не живет...захожу ан нет...оказалось живет бабулька очень старенькая...сидит и дрожит от холода и в доме дубак...я давай расспрашивать что за дела... оказалось у ней дров печку топить совсем нет...подумал она одинокая ....
расспросил оказалось на этой же улице у неё сын ...сноха и внуки живут....
я подумал ...что за уроды такие но заезжать к ним не стал....сел в машину и домой в город приехал...зацепил прицеп накидал полный дровами какие были и отвез бабке... ну бабку я до слез растрогал...обещала что до конца жизни будет за меня молится...а я что...просто не смог по другому поступить и все дела....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4176 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 279  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа