Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 22 июн 2025, 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4176 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 279  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пообщаемся???
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 21:43 
Старожил
Старожил

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: нету
Стаж: end
Цитата:
От того, что мапед дёшев, он не становится хорошим.

Напишу крупно,чтобы доходило- Я не утверждаю,что у меня суперски крутой мапет,я только говорю,что он отрабатывает деньги потраченные на него.У меня-переферийногонищеброда нет возможности себе взять мапет дороже.Эксплуатирую то,что могу себе позволить.За эту цену мапет меня устраивает.
Цитата:
то я ваще бесплатно в туалет хожу.

Эти подробности меня не интересуют..я только просил это-
Цитата:
Гус и иже подобные,предложите мне мапет,чтобы отлично заводился,с хорошим пластиком,чтобы вапще не было НИКАКИХ проблем(даже карбюратор не прочищать и соски не менять) и всё это было за 30 тыс руб....да и новый желательно...За 100 и 150 не предлагать...именно по цене китая...В дальняки не езжу...тока перевозка попы по округе(чтобы сузить вам поиск :) )...
Жду предложений..хачу поменять своё гавно...на ваше супер-пупер...
Если предложить нечего,то ваши все сообщения-пустая болтология или способ показать свою крутость,по отношению к другим...(ещё это можно назвать трололо)
Лично я никого не заставляю брать кетай,Если есть финансовая возможность-берите ипонию или ивропу...
Викентьич эксплуатирует ипонию,но ни в одном сообщении не видел(или пропустил я :) ),чтобы он гавнил кетай...
И не мешайте нам нищебродам общаться... :) Это Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ китайских скутеров.
Поршню переберём,гавняный пластик склеим,подножку заварим... 8-) И всё это с ЛЮБОВЬЮ O:-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 00:41 
Старожил
Старожил

Цитата:
Не поленился нашёл фото 3 х летней давности и сейчас кадр сделал. Ну так вот на кавасаки чота ржавчины нету совсем ни на одном болту! А рядом поставили китайский полтос новый. Накрывают его теном и возможно целуют в глушитель. Очень охота посмотреть на мопед через 3 года.

Добавлю..
Насщот сравниваний обратись к единомышленнику-Джагеру..он спец в этих вопросах... :)
Dj@gger писал(а):
Maximal
У тебя какая-то очень эмоциональная логика, зависящая от желаний. Ты пытаешься доказать то, что тебе нравится.... а на самом деле фсё по другому.
Цитата:
?Покупай Гелик ,заходи на форум Уазоводов и поливай их "козлы" г...ом!!!!
А всех кто будет что то говорить в защиту Уазика, называть лгунами.

В вопросе не разбираешься совсем.
Уазик это джип. И гелик джип.
Джип покупается для двух целей.
1. Использование по назначению, как транспорт повышенной проходимости.
2. Для понтов. Должен быть большой и чёрный. С асфальта не съезжает и грязи не видит.
Второе отбрасываем, остается сравнение внедорожных качеств уазика и гелика.
Теперь то, чего ты не знаешь - внедорожные качества это не только сама проходимость. Это ещё и все прочие дополнительные работы и затраты, связанные с ее обеспечением. Т.е. например, сколько будут стоить запчасти на гелик и уазик, при наезде обоими на пень на поляне.
Патамушта, если поперечная рулевая тяга на гелик будет стоить 1000 евро, то о его внедорожных качествах можно рассуждать только теоретически, а практически они реализованы не будут - просто не рискнешь на нем съехать в поле.
А вот на на бездорожье без возможности что-либо повредить, гелик лучше. У него оба моста блокируются и межосевой диф. 3 блокировки, а у уазика 1 только. (межосевой диф, которого нету и привод на оба моста жёсткий) .
И на шоссе гелик лучше. Но в аццких говнах и засадных местах, альтернативы уазику нет.

Любая вещь покупается не просто так патамушта захотелось и она "лучше". Вот по моему с пониманием этого у тебя проблемы, детский подход какой-то - "а что лучше, Камаз или трамвай?"

Сравнивать можно, учитывая назначение....
Так можно много до чего досравниваться...

П.С. Гус,меняй свои посты на точки.... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 06:16 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За статью 1-й степени. (1) За грамотность (1)
Скутер: КумсоPeople S200, ReggyFantom, SH300i, Sym Jet50
Стаж: 020
Maximal писал(а):
Викентьич эксплуатирует ипонию,но ни в одном сообщении не видел(или пропустил я :) ),чтобы он гавнил кетай...

Нет, всё-таки надо тебе мой регги подарить. ;D
Цитата:
Поршню переберём,гавняный пластик склеим,подножку заварим... 8-) И всё это с ЛЮБОВЬЮ O:-)

Любви потребуется много. Даже очень много.
У меня нету стока....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 09:19 
Старожил
Старожил

За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: RACER uragan- 82сс.
Стаж: ***
GUS
GUS писал(а):
Тока ездить незя и пластик не трогать и на подножку не ставит даже. А так ништяк всЁ!
Ну не знаю, из какого оврага тебе подогнали скут.... Эксплуатирую круглый год, за исключением дикого гололеда. И заводится, и на подножку ставлю, шо на центральную, шо на боковую. Нигде ничего не отпало, и не собирается отпадать. Лампочки светят, АКБ заряжается, руль поворачивается.
GUS писал(а):
А рядом поставили китайский полтос новый. Накрывают его теном и возможно целуют в глушитель. Очень охота посмотреть на мопед через 3 года.
А тебе с твоим отношением к технике, и поцелуи в глушитель не помогут. Просто сдашь в утиль. И тебя не смущает, что техника на твоем фото совершенно другого класса, и тех требования к ней совершенно другие? Да и цена тоже.

Dj@gger
Dj@gger писал(а):
У меня нету стока....
А откуда любовь? У тебя к скуту одна ненависть. Надо же, болты крышки вариатора зубилом и кувалдой откручивать, аж торк развалился.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 09:38 
Старожил
Старожил

Скутер: BEHZHOU, suzuki xf 650
Стаж: 4
Цитата:
Я не утверждаю,что у меня суперски крутой мапет,я только говорю,что он отрабатывает деньги потраченные на него.У меня-переферийногонищеброда нет возможности себе взять мапет дороже.Эксплуатирую то,что могу себе позволить.За эту цену мапет меня устраивает.

Вот чо ты разорался то?! не теряй самообладания, не уподобайся пьяному гусю!

Цитата:
ваши все сообщения-пустая болтология или способ показать свою крутость,по отношению к другим...(ещё это можно назвать трололо)

Крутость??? Хм...так я сам пятый год на китае езжу и ипонии никогда небыло у меня.

Цитата:

Он гавнял китайские шлемы. А в дальняк поехал на ипонии!

Цитата:
И не мешайте нам нищебродам общаться... :) Это Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ китайских скутеров.

Прости, если я помешал тебе общаться! Поблема в том, что я такой же нищеброд. Но мне совсем не в кайф выкатывать движку перед подьездом многоэтажки, или снимать для клейки пластик там же. Варить подножку, или глушитель тоже нет возможности. И так во всём.
Цитата:
А лишь говорю,что китай отрабатывает потраченные на него деньги...по крайней мере у меня...

Идёт пятый сезон и пробег у тебя 5 тыщ! Вот это отрабатывает!!! Я велокомп обнулил недельку назад. Так там за прошлое лето почти 1300 км было, а ты на мопеде даже стока за год не проехал. Китай хорош, если его в гараж поставить и тряпочкой протирать каждый день и не ездить конечно. Патушта 5 тыщ это новый мапед!
Цитата:

Добавлю..
Насщот сравниваний обратись к единомышленнику-Джагеру..он спец в этих вопросах... :)

Так кроме его фашистских наклонностей я во всём с ним согласен!

Последний раз редактировалось GUS 20 мар 2014, 09:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 09:41 
Старожил
Старожил

За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За статью 1-й степени. (1) За грамотность (1)
ДОМОВОЙ писал(а):
У тебя к скуту одна ненависть. Надо же, болты крышки вариатора зубилом и кувалдой откручивать, аж торк развалился.

Ни на одном скуте не откручивал чего-либо с помощью зубила и кувалды. И ко всем скутам у меня одинаковое отношение, но почему-то кимка уже проехал 20 500 км, и всё работает, а вот регги.... пробег 6700, еду я значит, и вдруг стук непонятный, разобрал - ага, лопнул 3мм металл полушкива, по выштамповке. Странно, ведь я - один и тот же....( фашист :-D) , а вот скуты разные.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 10:31 
Старожил
Старожил

Цитата:
Вот чо ты разорался то?! не теряй самообладания, не уподобайся пьяному гусю!

Спокоен как удаф... O:-)
Цитата:
Он гавнял китайские шлемы.

Не надо тут про шлемы,тапочки,посуду и тд....
Цитата:
А в дальняк поехал на ипонии!

Тут опять тебя к Джагеру посылаю..он мне тоже предлагал на мапете в маскву ехать :)
Цитата:
Прости, если я помешал тебе общаться! Но мне совсем не в кайф выкатывать движку перед подьездом многоэтажки, или снимать для клейки пластик там же. Варить подножку, или глушитель тоже нет возможности. И так во всём.

Тут я опять крупно буду писАть..Предложите альтернативу за такую же цену!!!!!Нет альтернативы?Тада будешь варить,клеить и т.д....!!!Не хочешь этого делать-выкладывай за скут в 5 и более раз больше..
Цитата:
.Если предложить нечего,то ваши все сообщения-пустая болтология

Цитата:
Поблема в том, что я такой же нищеброд.

Все сообщения получаются из разряда-Денех нет,но хачу,чтобы не ламалось!!! 8-)
Цитата:
Идёт пятый сезон и пробег у тебя 5 тыщ! Вот это отрабатывает!!!

Так я никада пробегами и не хвалился....В дальняки не езжу(в основном 25 км) ..исключительно перевозка попы(было часто 2е попы) по необходимости...Хачу проездить на нём до пензии и подарить внукам....
Цитата:
Китай хорош, если его в гараж поставить и тряпочкой протирать каждый день и не ездить конечно.

А ВСЕ так и делают... :-x исключая тебя и Джагера... :-D А цифры на спидометрах (15-20 тыс)накручивают на подножке,крутя рукой переднее колесо..

Последний раз редактировалось Maximal 20 мар 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 10:40 
Старожил
Старожил

Цитата:
Нет, всё-таки надо тебе мой регги подарить.

У вас в маскве оврагоф нет?После тебя тока в оврах... :-D
Цитата:

Не поверишь,у меня вся техника с именам... "Девочка".."Киса" .... @}->- К ним с любовью и они отвечают взаимностью.... O:-)
П.С.
Цитата:
Добавлю..
Насщот сравниваний обратись к единомышленнику-Джагеру..он спец в этих вопросах...

Джагер так осторожно обошёл это сравнение скутера и спорта.... ..Выходит сравнение правильное?...Обычно тока я в сравнениях косячу..?. *JOKINGLY*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 12:23 
Старожил
Старожил

За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
GUS
GUS писал(а):
Крутость??? Хм...так я сам пятый год на китае езжу и ипонии никогда небыло у меня.
И не будет никогда у тебя ипонии. Если тока с оврага.
GUS писал(а):
Прости, если я помешал тебе общаться! Поблема в том, что я такой же нищеброд. Но мне совсем не в кайф выкатывать движку перед подьездом многоэтажки, или снимать для клейки пластик там же. Варить подножку, или глушитель тоже нет возможности. И так во всём.
А вот это уже твои проблемы. Я тебя на неметчину не отправлял. Это раз.
GUS писал(а):
Китай хорош, если его в гараж поставить и тряпочкой протирать каждый день и не ездить конечно.
Че, глюки, или весеннее обострение?
Не, ну если тебе нравится ездить на обосранном скуте, то это твое право. Ты так сильно занят, что некогда пыль протереть, или помыть? Весь в делах? Или размножаешься в свободное от работы время? Так что не надо другим навязывать свой стиль жизни. Ответь на вопрос. Зачем тебе скут?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 13:21 
Старожил
Старожил

ДОМОВОЙ писал(а):
А вот это уже твои проблемы. Я тебя на неметчину не отправлял.

Я вот хоть и националист-шовинист и аццкий москаль, :-D однако то же самое:
Цитата:
Но мне совсем не в кайф выкатывать движку перед подьездом многоэтажки, или снимать для клейки пластик там же. Варить подножку, или глушитель тоже нет возможности. И так во всём

И какой, товарищи, вывод следует отсюда?
А вывод, товарищи, следует такой: кетайский скутер непригоден для города. Только деревня, где есть 220В на улице, где можно включить болгарку или сварочный аппарат. Где есть гараж или сарай с разнообразным технологическим оборудованием.
Я тоже живу в многоэтажке, и хоть во дворе у меня стоит пенал (чудом уцелевший, бог даст не снесут), но электричества там нет, и вообще, то что я там починял свой скут, нельзя признать нормальным.
А если бы скут стоял просто на улице? Как тогда быть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 13:31 
Старожил
Старожил

Dj@gger
Я тебя понимаю, город есть город, и не у всех есть возможность выполнить даже мелкие слесарные работы. Но что говорит немчура окаянный? .... Пыль вытирать, мыть, не надо типа. Что, у него тряпки нет? Мог бы трусы у тещи стащить. Ими небось танк укрывать можно.
Dj@gger писал(а):
И какой, товарищи, вывод следует отсюда?
А вывод, дорогие товарищи, такой. Если скут идет на продажу, то сделать его надо так, что бы тебя не кляли потом на все лады.
(Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации...)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:46 
Старожил
Старожил

Dj@gger
Вова, ты зачем своих бандерлогов на Красную Площадь выпустил?
[youtube]2vHEOhekorM[/youtube]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 15:01 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За инновации (1)
Скутер: IRBIS RZR 170
ну ничо вы тут развели... *JOKINGLY*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 15:45 
Старожил
Старожил

ДОМОВОЙ писал(а):
Dj@gger
Вова, ты зачем своих бандерлогов на Красную Площадь выпустил?

Серега-бугор не досмотрел.... эт ж его кадры :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 16:32 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За инновации (1)
Скутер: IRBIS RZR 170
Dj@gger писал(а):
Серега-бугор не досмотрел.... эт ж его кадры :)

это ты не досмотрел. ты же их руководитель... :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4176 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 279  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа