Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 23 июн 2025, 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получи любой мотоцикл марки "Irbis" - бесплатно!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 20:31 
Интересующийся
Интересующийся

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: муравей
Стаж: 23
Dj@gger писал(а):
Это всегда так. Все, кто не выиграл, всегда считают, что выигрыш победителю достался незаслуженно.
По другому не бывает. :-D

просто обидно! за мой маршрут не одного голоса!!! или хотя он с сопровождениям! (газель фермер) и с сёмкой! (по всей дороги!) он и пройден не один раз на урали! или все счетают что инвалид на их мопеде не справится!? или не достоин!? меня заципила! маршрут 1 для испытаний! маршрут 2 для рекламы! и я им предлогал акцию и помимо форума но был ответ (Спасибо за Ваше письмо!!! Очень позитивное и эмоциональное.
Подарить мотоцикл мы не можем просто так, так как мы благотворительная
компания) да ладно! деньги же не вкладывал!!! искренне ваш многодетный пенсионер! иван вор!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 21:11 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За статью 1-й степени. (1) За грамотность (1)
Скутер: КумсоPeople S200, ReggyFantom, SH300i, Sym Jet50
Стаж: 020
иван вор
Я не могу утверждать уверенно, я не знаю, чем руководствовалось жюри.
Однако позволю себе обратить Ваше внимание на два момента, которые, как мне представляется, сводят рекламную ценность Вашего маршрута к нулю, если вообще не превращают его в антирекламу.

Во-первых, сопровождение, газель-фермер. Это антиреклама, это надо понимать так, что без сопровождения кетайско-российский чудесный мотоцикл "Ирбис" двигаться не способен.
Даже если он не сломается..... сам факт, что за ним следовала машина сопровождения, причем не 2101, а газель, т.е. техничка-эвакуатор, однозначно приведет всех потенциальных покупателей к мысли "ну нет, такой не нужен, надо что-нибудь понадёжнее".

Во-вторых, инвалидная тематика.
Надо без инвалидов.
Инвалиды всегда со сдвигом в мышлении, с той или иной степенью социальной дезадаптации.
Технику, нуждающуюся в рекламе, надо держать подальше от этой публики, ибо они ее просто скомпрометируют. Рекламной составляющей здесь не будет, а будет наоборот, сформируется вредное для продвижения товара мнение "ну надо же, ирбис настолько плох, никто не покупает, что его используют для благотворительности, инвалидам раздают, а они и такому рады".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 22:00 
Старожил
Старожил

Медали: 3
За полезные и полные ответы. (1) За продвижение мототехники (1) За грамотность (1)
Скутер: САНЯ-400, volkan-150 ABM
Стаж: 1974
Володя...я с тобой согласен ...по всем пунктам...кроме где ты затрагиваешь инвалидов...так как ты рассуждаешь ...рассуждают инвалиды ...
В рамках этого форума...я не смогу обьяснить ..почему так...
хочешь узнать обратись в личку...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 22:53 
Старожил
Старожил

За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За статью 1-й степени. (1) За грамотность (1)
Штурман
Увы, но черное надо называть черным, а белое белым. Знаю, многим неприятно и хочется уйти в химеры и абстракции.... но это не работает.
А тут конкретная задача, цель - реклама, а не благотворительность, и вещи надо воспринимать такими, какие они есть.

Кстати, (имхо конечно) но варианты маршрутов "черт знает куда" (федор конюхов лопнул от зависти *THUMBS UP* ) тоже не катят. Потому что, отчет нужен на тему "Как хорошо я съездил", а совсем не на тему "Как я менял поршневую этого грёбаного кетайца на горе Ых-Йопт на северо-западном урале" :-D
Реальность маршрута - это ещё и максимальная вероятность проехать его только с позитивными (читай с имеющими рекламную ценность) впечатлениями, понятно, что при длинных маршрутах вероятность не сломаться увы меньше.

Последний раз редактировалось Dj@gger 29 апр 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 23:06 
Старожил
Старожил

Медали: 3
За полезные и полные ответы. (1) За продвижение мототехники (1) За грамотность (1)
Скутер: САНЯ-400, volkan-150 ABM
Стаж: 1974
Всёравно...выражайся аккуратно...
Инвалиды...понятие растяжимое...среди них в основном замечательные люди...
А бывает...что прошел человек медкомиссию...выдали справку...что здоров...
А приглядеться то инвалид...хотя внешне это не заметно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 23:13 
Старожил
Старожил

Не всё равно, да, понятие растяжимое, но если чел сам представляется инвалидом, то сразу делаем практический вывод.
Ты не хочешь, чтоб такой вывод был сделан? Это твои проблемы. Займись самоанализом....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 07:04 
Старожил
Старожил

Медали: 6
За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За статью 1-й степени. (1)
Скутер: стелс лидер-50 2т (72 cc)
Стаж: 4
Вот и я о том, это не та площадка где первой задачей ставится благотворительность или поездки в тибет, здесь главное скутер и как он едет в обычных городских условиях, так как он городской транспорт. Поэтому 300 км туда, 300 обратно, за 2-а дня, реально и тяжело, где нормальный скутер не сломается. Сфоткает чел калязин, все узнают, а вот озеро куркуль можно сфоткать и на московском море, поэтому маршруты не должны быть как у конюхова, а доступны и понятны. Севастополь........ у всех на языке, да и где этот вокруг не понятно, я его на кразе за 2 часа объезжал, а избитая тема крыма как то уже поднадоела.

Да, маршруты по озерам требуют квадрик, а он бьет по карману организаторов, да и возможно квадрик разыгрался на других форумах.
Жюри у нас не было, было народное, открытое, поименное голосование. Остальное дело организаторов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 08:03 
Новичок
Новичок

Скутер: нет
Стаж: нет
Вроде не скутер заявлен, а мот))))

Товарищи!!! Я не ожидала такой оппозиции... Я не раз призывала вас всех быть активнее, выбирать, голосовать... но тщетно. Также про кнопочку голосования я вообще не поняла - где она, где голоса.

Выбрали самого матерого форумчанина из тех, что заявили о себе. Маршруты все хороши! Я в ваших краях мест не знаю. если маршрут по вашему не фонтан - что ж вы молчали??? А если бы выбрали новичка? Тогда начались бы недовольства с другой стороны, от старичков (уже проходили такое).

Я вас всех уважаю. Никого не хотела обидеть. И победитель не подставной.

В общем, победитель есть. поедет по маршруту. напишет отчет и обзор. выложит фото. Все посмотрите, оцените, выскажитесь.

Кстати. А кто тут Григорий, что мне в личку пишет? И Дарья еще. Покажитесь тут))) А то ваших ников и не знаю. *DONT_KNOW*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 08:10 
Новичок
Новичок

Скутер: нет
Стаж: нет
Кстати, у нас постоянно проходит акция Испытатели. *YAHOO*
Можно выбрать товар и тестировать его. На главной Шинтопа есть новость. Смотрите, заявляйтесь. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 08:34 
Старожил
Старожил

Медали: 6
За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За статью 1-й степени. (1)
Скутер: стелс лидер-50 2т (72 cc)
Стаж: 4
Цитата:

Тогда я дурак и ничего не понял. Нужна категория.
Дети, инвалиды и 98 % форумчан автоматически отсеиваются.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:33 
Старожил
Старожил

Скутер: Tirrex копия кобры 10'колеса, 139QMB,Irbis XR250R
Цитата:
Тогда я дурак и ничего не понял. Нужна категория.
Дети, инвалиды и 98 % форумчан автоматически отсеиваются.

Уточню.
Формально, дети и ивалиды с введением нового закона о категории М отсеиваются вообще от всех техники...

Ну и насчёт 98% я не согласен, всё-таки у большинства скутеристов категория "В" думаю есть, а почему большинство гонятет на скутерах 150-ках без прав и номеров - строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения, причём чем дальше от крупных городов, тем необязательнее :-D
И на мотах так же - несмотря на то, что в моём городе мотобат временами появляется, всё равно больше половины ездят без номеров :)

А в конкуресе разыгрвалась мототехника фирмы IRBIS, как можно заметить по таблице http://s019.radikal.ru/i627/1404/45/f81a303fcf56.png http://s019.radikal.ru/i613/1404/f1/6d0b55515914.png, народ выбирал и скутеры, и квадроциклы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:37 
Старожил
Старожил

Скутер: Tirrex копия кобры 10'колеса, 139QMB,Irbis XR250R
Мот буду забирать в ближайшее время, так что первые фотки будут скоро, ждать осталось недолго.
Причём забирать предстоит в коробке, так что будут и фото со сборки :)

Да, и если кто знает(покупал технико в коробке), подкажите, там как обычно, всё хорошо закреплено, кантовать, на бок коробку класть можно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 16:34 
иван вор писал(а):
я согласен!
уж шибко подозрительно!!!

общее недовольство тут есть
и причин тому несколько
но даже общее негатив не смутил итоги акции... :CENS:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 16:39 
margtv писал(а):

Товарищи!!! Я не ожидала такой оппозиции...
Кстати. А кто тут Григорий, что мне в личку пишет? *DONT_KNOW*

туточки я )))
такой итог я и оговаривал в самом начале акции... что он будет кривой и негативный с таким голосованием... 5 голосов и никакующая работа чтобы действительно за нее стоило кликнуть
нет маршрута, этапов, фотографий - минут 5 трудов :-!

вот если бы победил панохотник тоха777 - почему то не было бы осадочка. честно - кривое голование можно было бы забыть если бы победила стоящая работа. но такая фигня в победителях... :-!

посмотрев отзывы участников - ВСЕ высказались недовольством таких итогов :-!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 19:24 
Старожил
Старожил

За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: RACER uragan- 82сс.
Стаж: ***
margtv писал(а):
Объявляем победителем maximillian_great! Поздравляем!!!
За него собрано хоть немного, но большинство голосов. К тому же он самый "старый" форумчанин из всех участников. И маршрут предложил тоже хороший.
Считаем, это решение справедливым!

blohi писал(а):
общее недовольство тут есть
и причин тому несколько
но даже общее негатив не смутил итоги акции...

Общее недовольство? Чье, твое и Ивана? Что с того что maximillian не выложил фото? А он там был? Или тебя устроят фото из инета? Другие накинулсь на Кавказ, типа можно к злым чеченам в плен попасть. Это дикий бред. Так может говорить человек ни разу не бывший в горах. Огорчу вас, не нужны вы ни чеченам, ни дагам.
blohi писал(а):
До конкурса о тебе даже слышно не было, и походу ты даже не появлялся тут. Иначе ты бы не искал кнопочку ,,Спасибо,,.
Учитесь проигрывать достойно. Вопросы есть?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа