Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 08 авг 2025, 04:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получи любой мотоцикл марки "Irbis" - бесплатно!
СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:26 
Интересующийся
Интересующийся

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Custom
Стаж: 5
Блин, на счёт самого голосования я согласен с предыдущими ораторами, всё же как то иначе должно было оно проходить. Новому человеку тут победить очень не легко, а вот старым форумчанам проще простого, я думаю что не стоит расписывать этот процесс... Но что случилось то случилось, после драки кулаками не машут.
Ну а победителя поздравляю с победой, надеюсь он достоин этого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 11:03 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: RACER uragan- 82сс.
Стаж: ***
Anton777kс
Anton777kс писал(а):
Новому человеку тут победить очень не легко, а вот старым форумчанам проще простого
Ну ты не новый, а довольно таки ,,старый,,... и ты был не один. Я бы отдал предпочтение твоему маршруту, знаю, что такое горы. Словами не описать, и на фото не передать. Но я поддерживал нейтралитет. О новичках....
margtv писал(а):
Добавлено: 29 мар 2014 07:11

Суть конкурса заключается в следующем:
Нужно предложить самый интересный маршрут для "покатушек" и испытаний Irbis.
Именно для ,,Покатушек,, и ИСПЫТАНИЙ!
Anton777kс писал(а):
Писатели активизировались, видимо многим охота мапет нахаляву получить...
И заметь, активизировались в то время, когда прочитали о конкурсе. А некоторые сразу зарегистрировались. Мне, как ,,литцу материально не заинтересованному,, многое в этой активности показалось странным.
На это отпускается два дня. 48 часов. Пусть 8 часов уйдет на сон. (по 4 часа на сутки). +пару часов на приготовление и прием пищи, и прочее. Выше предлагалось посетить музеи, заводы, магазины... Думаю, что в музеи на пол часа не ходят. Завод по изготовлению тапочек? А для чего? Для изучения технологий производства? Или рекламы? А где же ИСПЫТАНИЯ? А если учитывать, что мот новый, ,,необьезженый,, то это тоже является сдерживающим фактором. О фото... Скажу от себя. Я, находясь в одной луже, не сходя с места могу сделать десяток фотографий, и все они будут разные, типа сплошной экстрим.... Ну это так, к слову. Дальше интереснее. Появляется девушка со своим маршрутом. Кое кто сразу отдает ей предпочтение, мотивируя тем, что это здорово, надо помогать детям. В чем заключается помощь, ни слова. Покатать детей? Не так все просто. Воспитатель несет полную ответственность за вверенных ему детей. Продолжать не буду. Скажу напоследок. Наши ребята, определили, что это один человек под разными никами. (2х1). Ответа на это не последовало.
Ошибка Ивана, в том, что он сразу стал давить на жалость,,. Инвалид, многодетный... Добил сопровождением. Дело в том, что я знаю многих инвалидов, и ни один из них не скажет, что он инвалид. О сопровождении писалось выше, и довольно справедливо. Могу лишь добавить, что зная смекалку Русского человека, весь маршрут можно пройти, выкатывая мот из газельки по доске на фотосессию. Ведь жалко бить новую (свою) технику по бездорожью. Пока все....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 21:53 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: муравей
Стаж: 23
ДОМОВОЙ писал(а):
Anton777kс
Anton777kс писал(а):
Новому человеку тут победить очень не легко, а вот старым форумчанам проще простого
Ну ты не новый, а довольно таки ,,старый,,... и ты был не один. Я бы отдал предпочтение твоему маршруту, знаю, что такое горы. Словами не описать, и на фото не передать. Но я поддерживал нейтралитет. О новичках....
margtv писал(а):
Добавлено: 29 мар 2014 07:11

Суть конкурса заключается в следующем:
Нужно предложить самый интересный маршрут для "покатушек" и испытаний Irbis.
Именно для ,,Покатушек,, и ИСПЫТАНИЙ!
Anton777kс писал(а):
Писатели активизировались, видимо многим охота мапет нахаляву получить...
И заметь, активизировались в то время, когда прочитали о конкурсе. А некоторые сразу зарегистрировались. Мне, как ,,литцу материально не заинтересованному,, многое в этой активности показалось странным.
На это отпускается два дня. 48 часов. Пусть 8 часов уйдет на сон. (по 4 часа на сутки). +пару часов на приготовление и прием пищи, и прочее. Выше предлагалось посетить музеи, заводы, магазины... Думаю, что в музеи на пол часа не ходят. Завод по изготовлению тапочек? А для чего? Для изучения технологий производства? Или рекламы? А где же ИСПЫТАНИЯ? А если учитывать, что мот новый, ,,необьезженый,, то это тоже является сдерживающим фактором. О фото... Скажу от себя. Я, находясь в одной луже, не сходя с места могу сделать десяток фотографий, и все они будут разные, типа сплошной экстрим.... Ну это так, к слову. Дальше интереснее. Появляется девушка со своим маршрутом. Кое кто сразу отдает ей предпочтение, мотивируя тем, что это здорово, надо помогать детям. В чем заключается помощь, ни слова. Покатать детей? Не так все просто. Воспитатель несет полную ответственность за вверенных ему детей. Продолжать не буду. Скажу напоследок. Наши ребята, определили, что это один человек под разными никами. (2х1). Ответа на это не последовало.
Ошибка Ивана, в том, что он сразу стал давить на жалость,,. Инвалид, многодетный... Добил сопровождением. Дело в том, что я знаю многих инвалидов, и ни один из них не скажет, что он инвалид. О сопровождении писалось выше, и довольно справедливо. Могу лишь добавить, что зная смекалку Русского человека, весь маршрут можно пройти, выкатывая мот из газельки по доске на фотосессию. Ведь жалко бить новую (свою) технику по бездорожью. Пока все....

за критику спасибо!!! да я сразу честно объяснил кто я есть! быть может я самый честный и примой в мире!!! да и если бы я давил на жалость то хоть кто не будь да проголосовал бы!!! про инвалидов- я горжусь что после такой травмы я стал на ноги!!! (правда на 3) скрывают инвалидность те кому стыдно! но должно быть стыдно когда опускают руки!!! и начинают бухать!!! (таких очень много!!!) про сопровождения- я не бальной на голову чтоб 2000 км в одного да на китайце!!! да и в отпуск семьей еду!!! но тот маршрут для рекламы!!! а маршрут 2 для испытания!!! ту дорогу урал выдерживает! а выдержал бы ирбис??? про жалость- мот на халяву! что его жилеть!!! да и газель постоянно с грузом!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 21:59 
Интересующийся
Интересующийся

maximillian_great писал(а):
Мот буду забирать в ближайшее время, так что первые фотки будут скоро, ждать осталось недолго.
Причём забирать предстоит в коробке, так что будут и фото со сборки :)

Да, и если кто знает(покупал технико в коробке), подкажите, там как обычно, всё хорошо закреплено, кантовать, на бок коробку класть можно?

по идеи коробку хоть кидай!!! главное не спиши при сборки и проверяй комплектацию!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 22:54 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: RACER uragan- 82сс.
Стаж: ***
Off topic:
иван вор
Это хорошо, что ты не обиделся. О тех ребятах - инвалидах я сказал так потому, что они считают себя полноценными людьми. И отношение к ним нормальное. Многие занимаются спортом, тяжело им, но они продолжают. Ездят на соревнования, получают награды, хоть и ,,местного значения,, но все таки... У них есть смысл жизни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 23:08 
Старожил
Старожил

Медали: 3
За полезные и полные ответы. (1) За продвижение мототехники (1) За грамотность (1)
Скутер: САНЯ-400, volkan-150 ABM
Стаж: 1974
Как бы это сказать...инвалид- это человек ждущий помощи и когда он ее не получает...то сильно злится...обвиняет окружающих...почему они ему не помогают...
А который не инвалид...начинает действовать ...иногда приходится себя даже заставлять шевелиться...и тогда люди желают посодействовать...в чем уже трудно отказать человеку ...иначе можно его обидеть если не принять помощь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:10 
Интересующийся
Интересующийся

ДОМОВОЙ писал(а):
Off topic:
иван вор
Это хорошо, что ты не обиделся. О тех ребятах - инвалидах я сказал так потому, что они считают себя полноценными людьми. И отношение к ним нормальное. Многие занимаются спортом, тяжело им, но они продолжают. Ездят на соревнования, получают награды, хоть и ,,местного значения,, но все таки... У них есть смысл жизни.

да но у каждого в глубине сидит червяк и жрет!!! и сожалеет!!! по этому и уходят с головой в работу и спорт!!! я один из не многих который не о чем не жилеит!!! 2 сына 1 дочь женя чувашка (10 лет бес скандалов!!!) крыша над головой пенсия по пров травме!!! ипотека!!! 2 древних машины!!! так что жить можно!!! я часто помогаю инвалидом и в большинстве считают что все жизнь кончина!!! к примеру у нас в городе одна ездит на коляски по встречки!!! (это ее протест) она озлобилась и не хочет не кого слушать!!! но те кто проходил через маю школу (общения правка мозгов) те перестают стыдится инвалидности и клеют на авто наклейки!!! ( я первый кто наклеил) хотя у нас даже без ног за рулем!!! с уважением иван.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:18 
Интересующийся
Интересующийся

Штурман писал(а):
Как бы это сказать...инвалид- это человек ждущий помощи и когда он ее не получает...то сильно злится...обвиняет окружающих...почему они ему не помогают...
А который не инвалид...начинает действовать ...иногда приходится себя даже заставлять шевелиться...и тогда люди желают посодействовать...в чем уже трудно отказать человеку ...иначе можно его обидеть если не принять помощь...

заметь нормальный чел когда ждет помощи и не получает то злится по сильнее инвалида!!! ты просто с этим не сталкивался!!! мой тебе совет!- ты когда соберешся нести на свалку сваи старые вещи ты их постирай! погладь! и отнеси в общество инвалидов!!! (есть в каждом городе!) и ты все увидишь и все поймешь!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 09:26 
Старожил
Старожил

Скутер: Tirrex копия кобры 10'колеса, 139QMB,Irbis XR250R
Раз уж заговорили про инвалидов, то у меня предлложение для представителей IRBIS (я так пониаю Шинтоп и Ирбис как-то связаны) - подать идею начальству, что дешевая трехколёсная техника найдёт своего покупателя. :) Сейчас конечно есть IRBIS VIRAGO с прицепом, но для инвалидов нужен автомат (вариатор). Квадроциклы или слишком дорогие или слишком мелкие.
У меня сосед ивалид, давно хочет что-нибудь такое купить - а есть только сомнительные самоделки от ивестпроэткта :-! (еле отговорил).

Цитата:
по идеи коробку хоть кидай!!! главное не спиши при сборки и проверяй комплектацию!!!

Мне в IRBIS сказали, что коробки можно только вериткально перевозить. Так что всем, кто будет в коробках покупать - всякие легковушки/внедорожники мимо, надо что-то газелеподобное искать.
Если никаких накладок не будет, то должен завтра забрать. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 15:42 
Наблюдатель

Скутер: есть
Стаж: 3
maximillian_great писал(а):
Раз уж заговорили про инвалидов, то у меня предлложение для представителей IRBIS (я так пониаю Шинтоп и Ирбис как-то связаны) - подать идею начальству, что дешевая трехколёсная техника найдёт своего покупателя. :) Сейчас конечно есть IRBIS VIRAGO с прицепом, но для инвалидов нужен автомат (вариатор). Квадроциклы или слишком дорогие или слишком мелкие.
У меня сосед ивалид, давно хочет что-нибудь такое купить - а есть только сомнительные самоделки от ивестпроэткта :-! (еле отговорил).

Цитата:

Мне в IRBIS сказали, что коробки можно только вериткально перевозить. Так что всем, кто будет в коробках покупать - всякие легковушки/внедорожники мимо, надо что-то газелеподобное искать.
Если никаких накладок не будет, то должен завтра забрать. :)

Вертикально, положишь он не испортится, но по краске дефекты будут.
На вот телефон мотоэвакуатора, он и грузы возит, постоянно на дежурстве. Это если не знаешь, можно ли заказывать заранее.
Мотоэвакуатор Гарфилд 8 965 174 62 00 и второй его же 8 909 967 02 24

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 21:01 
Старожил
Старожил

Alex98

Спасибо, номер записал *THUMBS UP*
Обычно эвакуатор из подмосковья в подмостковье совсем не бюджетно выходит, а у Гарфилда, если цены с того года не сильно выросли, то приемлимо получается :)

Я уже договорился со знакомым, но он не очень надежен, употребляет, так что может обращусь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 03:51 
Новичок
Новичок

Скутер: нет
Стаж: нет
Товарищи!!!
Решение принято, у техники есть хозяин. Будем ждать обзоров и фотографий! *OK*
Максим, когда планируете маршрут? ;D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 11:05 
Старожил
Старожил

Цитата:
Максим, когда планируете маршрут? ;D

Сейчас получу, соберу, 3-5 дней чуть пообкатаю и если никаких критичных косяков не вылезет (тьфу-тьфу) сразу в дорогу *OK*
По идее после 9-го так понимаю :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 04:40 
Новичок
Новичок

Скутер: нет
Стаж: нет
Максим, как получите технику, сделайте несколько фоток, поделитесь первыми впечатлениями! ;-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 23:19 
Старожил
Старожил

Забрал сегодня мопед *YAHOO*
Черного цвета (единственный цвет который был :) ), причём похоже из самой ранней партии - птс от 16.07.2013
Забирал с московского склада Irbis Motors (самый прикол, там же находится складе Racer, офисы у них в одном новом модном здании, поделено ровно пополам *JOKINGLY* )
Склад огромный
Изображение
Вот, один заставлен по уши снегоходами, а там таких куча.

Изображение
пока оформляли документы, поразглядывал стоящие мотики.
Гарпия выглядит с одной стороны внушительно, с другой как-то уж слишком "по цигански" из-за обилия хрома. Хромированные (похоже пластиковые) орлы на руле это наверное перебор :)
А Z1 внешним видом поразил. Я бы с двух метров от обычного спорта 600-ки не отличил (не как Стелс СБ200, по которому видно, что мопед) Немного смутили до боли знакомые зелёные саморезы, на которые собран пластик, но я подёргал - вроде всё нормально стоит, зазоры врде тоже норм, я хз как на японцах пластик крепится, может также. Резина, кстати не самая плохая - кенда, ездить можно.

Изображение
Вот такая коробочка., снизу профиля, потому когда коробку двигаешь по полу, она цепляется за все неровности, а поднимать - тяжелая :)

Изображение
Мне кажется, этот каркас намекает, "сделай из меня подкат" Изображение

Изображение
Вот до такого состояния я его сегдня собрал (замерз и поздно уже) - это 6-я страница инструкции по сборке, всего 36

Изображение
На движке пафосная наклейка "Шелл внутри" - может действительно, не врут Изображение

Изображение
А вот инструкция по эксплуатации, она огромных размеров, в ней 25 сраниц, и по сравнению с инструкцией по сборке очень бестолковая.
В ней (как и на сайте) неправильно указан размер колёс, они по факту 21 и 18 (а не 19 и 17) и на мой взгляд слишком здоровые для городского эндуро.

Да, кстати приключения уже начались Изображение
В договоре купли-продажи ошибка в одной букве вина Изображение
Я заметил это только дома Изображение
Как думаете в гаи проблем с этим не возникнет?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа