Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 10 май 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый Китай или лохматая Япония
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 19:43 
Опытный
Опытный

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Silver Wing 600
Стаж: 6
Цитата:
То и значит. Есть городской аппарат, есть для загородных поездок.

Чепуха!
Скутер априори для города. Но на некоторых можно уехать очень далеко. Например в Уссурийск.

Atom43 "Не гонись ты поп за дешевизной!"

Honda Silver Wing 600 , Dr.Pulley

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 20:06 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: irbis
Стаж: 1
А если за 20 тыров. Сейчас каталоги изучаю итальянские.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 21:26 
Цитата:
Выше за неё смысла давать нет, масло под ней есть, на боку лежала, хози нет, продают его дети. Согласятся возьму, нет дак нет. Пластик целый весь., а ещё аккум кипит реле-регулятор под замену. Поршневую в неё можно вставить и поболее как я понимаю.

Не бери эту помойку вообще, даже за 20. Нормальный Беверли даже 125 кубов стоит от 80-90 тысяч. В эту, ты столько же вложишь + нервы и поиск запчастей.

Цитата:
Чепуха!

Я исхожу из собственного опыта так как ездил и на диванах и на городских аппаратах в городе.
Нафига в городе нужен тяжеленный, не поворотливый диван под 250 кг?

В идеале нужно иметь два аппарата. Как у меня:
Бугр для трассы, Авенис\Имаха для города.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 21:37 
Интересующийся
Интересующийся

Arthes писал(а):
Цитата:
Выше за неё смысла давать нет, масло под ней есть, на боку лежала, хози нет, продают его дети. Согласятся возьму, нет дак нет. Пластик целый весь., а ещё аккум кипит реле-регулятор под замену. Поршневую в неё можно вставить и поболее как я понимаю.

Не бери эту помойку вообще, даже за 20. Нормальный Беверли даже 125 кубов стоит от 80-90 тысяч. В эту, ты столько же вложишь + нервы и поиск запчастей.

Цитата:
Чепуха!

Я исхожу из собственного опыта так как ездил и на диванах и на городских аппаратах в городе.
Нафига в городе нужен тяжеленный, не поворотливый диван под 250 кг?

В идеале нужно иметь два аппарата. Как у меня:
Бугр для трассы, Авенис\Имаха для города.

Спасибо, я уже не хочу, изучил ценник на з.ч., теперь вот на этот видос жду http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i ... _420015938,
а как тебе дилан 150, 10000 на спидометре без рф 75 000 у нас в городе есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 21:44 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За статью 1-й степени. (1) За грамотность (1)
Скутер: КумсоPeople S200, ReggyFantom, SH300i, Sym Jet50
Стаж: 020
artemix77 писал(а):
Что это ещё за понятие "тяжёлый для города"? Ищи хонду США 300 и будет тебе счастье.

Вот сашка как раз для города тяжела. Можно ездить по свободному городу. Можно ездить как на машине.
Но чтобы прошивать пробки, нужно что-то более узкое, это раз, и более лёгкое, ибо просто физически устанешь перекатываться на этой 174 кг дуре из одного междурядья в другое.
Дальше.
Город - это ещё и возможность срезать путь по тротуару или грунту.
Маленький скутер на тротуаре, агрессии населения не вызывает, а вот за Сильвера - обзовут нехорошо и может даже побьют. :)
И как ты собрался на том же Сильвере въезжать на бордюр и сразу на подъем по грунтовому склону с травой?
В инете полно видео, запрос "скутер пробка", сразу станет понятно, нужен тут монстр под 250 кг или надо что-то другое... вот хотя бы, первое что нашлось
[youtube]fICufZYJpQs[/youtube]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 22:05 
Интересующийся
Интересующийся

Dj@gger писал(а):
artemix77 писал(а):
Что это ещё за понятие "тяжёлый для города"? Ищи хонду США 300 и будет тебе счастье.

Вот сашка как раз для города тяжела. Можно ездить по свободному городу. Можно ездить как на машине.
Но чтобы прошивать пробки, нужно что-то более узкое, это раз, и более лёгкое, ибо просто физически устанешь перекатываться на этой 174 кг дуре из одного междурядья в другое.
Дальше.
Город - это ещё и возможность срезать путь по тротуару или грунту.
Маленький скутер на тротуаре, агрессии населения не вызывает, а вот за Сильвера - обзовут нехорошо и может даже побьют. :)
И как ты собрался на том же Сильвере въезжать на бордюр и сразу на подъем по грунтовому склону с травой?
В инете полно видео, запрос "скутер пробка", сразу станет понятно, нужен тут монстр под 250 кг или надо что-то другое... вот хотя бы, первое что нашлось
[youtube]fICufZYJpQs[/youtube]

У нас нет пробок как у вас, расстояния не те, я работая с 8 до 16, строго, на работу даже на авто стараюсь приезжать к 7-45, ещё не пробочно, тротутары и обочины не как у вас, на обочине завязнуть можно, а тротуары подразбиты. просто хочется 2 колеса, хочется и колется. Гараж специально большой искал у дома, ну и иногда жену до сада прокатить, когда везти ни чего не надо. В принципе нет проблемы и в 6 часов утра выезжать в сад. По тротуарам ездить не хочу принципиально. Даже с парковкой во дворе , а тем более у работы нет проблем. Народ бежит из Кирова к вам, пробки вам создавать. У нас вечер с 17 до 20 пробаны, а в это время или дома или в саду на речке уже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 22:30 
Если нет таких заторов, то диван в принципе подойдет. Но опять таки нужно самому примерять, так как тяжелая техника требует определенного навыка.

Я лично для себя понял что 250 кг, все таки перебор, и для города желательно что-то не тяжелее 120-130 кг.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 22:55 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За статью 1-й степени. (1) За грамотность (1)
Скутер: КумсоPeople S200, ReggyFantom, SH300i, Sym Jet50
Стаж: 020
Atom43
Про Беверли 200...
Скут сам по себе очень хороший.
Но есть очень большая вероятность, что ему нужен капремонт с заменой почти всего.
Это может обойтись ещё в 2 цены скутера.
Запчасти придется покупать за бугром и ждать посылку.
То есть, это вариант для тех, кто очень хорошо разбирается в особенностях Пьяджо и в состоянии отличить живой скутер от убитого.
Но сам скутер, повторюсь, хороший, с кетаем сравнивать нельзя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 07:27 
Старожил
Старожил

Медали: 3
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: T-MAX530 BlackMax
Стаж: 14
Сейчас в кубатуре 250-300сс, выгодно брать Симы ГТС, ценник на них низкий (60-90), пробег реальный (электронный щиток Сим не скрутить просто так), как правило ухоженные аппараты. А по надежности как показывает опыт эксплуатации, довольно надежные аппараты. Да это диванный скут, со своими плюсами и минусами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 08:03 
Интересующийся
Интересующийся

Константин писал(а):
Сейчас в кубатуре 250-300сс, выгодно брать Симы ГТС, ценник на них низкий (60-90), пробег реальный (электронный щиток Сим не скрутить просто так), как правило ухоженные аппараты. А по надежности как показывает опыт эксплуатации, довольно надежные аппараты. Да это диванный скут, со своими плюсами и минусами.

Тогда может Сим Джет 125 новый в салоне взять, в Казани есть вроде, за 68 000 р., да и не заморачиваться за одно и ездить научусьи жена научиться. А уж потом диван.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 08:28 
Старожил
Старожил

За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1)
Джет неплохой скут, но быстро станет мало. И продать его за реальные деньги не получится (Китайских конкурентов в нише 125-150сс полно дешевых).Главное потом не пожалеть о покупке. Но если оставить потом как второй, то тоже как вариант.
Просто с ГТС-ми произошло то что должно было произойти, люди(многие) брали как первую кубатуру, и просто выросли из нее, при этом денег на обслуживание не жалели.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 08:34 
Интересующийся
Интересующийся

Константин писал(а):
Джет неплохой скут, но быстро станет мало. И продать его за реальные деньги не получится (Китайских конкурентов в нише 125-150сс полно дешевых).Главное потом не пожалеть о покупке. Но если оставить потом как второй, то тоже как вариант.
Просто с ГТС-ми произошло то что должно было произойти, люди(многие) брали как первую кубатуру, и просто выросли из нее, при этом денег на обслуживание не жалели.

У нас их тут нет, у нас либо убитая Япония по хорошей цене, либо Китай новый, и больше ни чего нового туту нет, а вести с другого города геморой, я сам подшипниками занимаюсь, но скутер бэу не подшипник.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 08:40 
Старожил
Старожил

Из другого города, геморой? Ну не знаю. *DONT_KNOW* Мой ( тот что сейчас) ехал из япии через Уссурийск, так и ничего приехало. Было бы желание, как говорится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 08:44 
Интересующийся
Интересующийся

Константин писал(а):
Из другого города, геморой? Ну не знаю. *DONT_KNOW* Мой ( тот что сейчас) ехал из япии через Уссурийск, так и ничего приехало. Было бы желание, как говорится.

Аукцион это другое, я про частников говорю, хрен его знает, как и что там.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 08:48 
Старожил
Старожил

Atom43 писал(а):
Константин писал(а):

Аукцион это другое, я про частников говорю, хрен его знает, как и что там.

Аук то же самое вид сбоку(я сам лоты выбирал, если что). А приехать, предварительно договорившись, посмотреть купить и отправить транспортной компанией никак?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа