Цитата:
что бы было по его мнению если бы он был без шлема
Скорее всего труп, если даже через пластиковую скорлупу и строительный пенопласт, удар дошел до головы и был ушиб.
У меня такое ДТП впервые вообще. Я в городе на скутере езжу с 2007 года, столько раз пробки обьезжал, уже научился лавировать между потоком. Но блин, кто, кто даст гарантию что в тебя чудак на букву м, не врежиться?
Кто даст гарантию что в тебя не упадет кирпич?
Цитата:
Ну скажем в пляжных тапках и из защиты только тёмные очки.
Я так езжу когда скорость движения предпологает 20-30 км\ч.
На озеро например или за хлебом, по гаражам. По колдоебинам больше не поедешь.
Смысла одевать шлем для таких коротких поездок не вижу.
Да да да, сейчас могут запеть некоторые:"Да можно и на 20 км\ч шею сломать!" "И 30 км\ч достаточно что бы разбиться!!!".
Всегда таким говорю: "когда выходите из дома вы одеваете каску и скафандр? А вдруг кирпич упадет? А вдруг бешенная собака покусает?"
Я против того когда некоторые доводят ношение защиты до
абсурда.
Самый важный элемент безопастности это твоя
голова а именно способность мгновенного анализа ситуации и принятия решения(правда это, увы приходит только с опытом).
А защитка работает там где не сработал главный элемент.
Когда ездил на Дио гонял без шлема, но это Дио, без всяких городов, потока машин, только до озера и за хлебом.
Когда взял Лид, и стал ездить в городе, купил сразу шлем.
И еще такой исторический факт.
В Авиации 20-40ых годов, когда были в основном винтовые самолеты. Пилоты западных стран(США, Германия, Англия, Италия), не одевали шлемов, летали в пилотках, кепках, шлемофонах(что такое шлемофон? просто кусок кожи). Когда пилоты падали, то очень часто получали травмы, вообще даже при обычной посадке можно было спокойно ударится головой.
И ничего, обходились без полноценных шлемов как в современной авиации.
Нагуглите фото гонок 20-30 годов, пилоты тоже одевали аналог шлемофона(с кожи) и ничего...
Только в 50-60ые появились простые открытые шлемы.