Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 14 июл 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stels Flame 200
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 08:13 
Опытный
Опытный

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Venta JX50QT-B09
Стаж: 2 года
меня бензобак убил)) он ОГРОМНЫЙ) ну и сам мот тяжелый, но приятный. На Фламе двиг предположительно о 20 лошадках, Бинелевский.

Я как любитель спорта, все же выбирать буду SB200. Печалька, но там двигатель строит совсем другой((( без маслянного охлаждения, и видимо без балансировочного вала... буду вибрировать ыы)

Поскольку SB200 не было, посидел на Омаксе такой же конструкции. Маленький он оказывается, но я на нем спокойно помещаюсь, даже не в три погибели) Шины нуу ооочень узкие. такое очучение, что у меня на горном велике передняя шина такая же, но вроде смотрится нормально.

Особенно порадовал стоящий рядом зеленый Омакс, аля совсем спорт байк))) еще раза в полтора меньше, подножки еще сильнее сдвинуты назад и вверх... думается людям с ростом больше 160 см он не пойдет)

А вообще выставка всия китая мну порадовала)
Также посмотрел на Минск 250R. Порадовал коммент одного парня "Клева, чтоб проверить уровень масла или его долить надо весь пластик передка снимать"... и второго "А эти худенькие водопроводные трубы в раме выдержат наши дороги" ))

В общем кто мог пойти и не пошел - сделали это зря)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 10:29 
Наблюдатель

Скутер: Нету
Только что с выставки.
Вот фото Flame200 во всех возможных ракурсах.
http://depositfiles.com/files/i93fdl3i4
По удобству - всё хорошо. Но есть косяк с баком. У него есть "уши" по бокам. И ноги по мнению создателей должны проходить под этими ушами. Но имелись в ввиду ноги мелких китайцев. При моём росте в 175см - ноги проходят выше, и колени ложатся как раз на эти уши. Думаю это можно решить подъёмом бака.
Непонятки с ценой и сроками. На этикетке рядом с мото указана цена 60400р, но на ней же написано - задний барабанный, и 10,5 л.с...
Один представитель сказал - будет через 3 недели, цена 60400. Даже дал визитку магаза, где можно сделать предзаказ.
Другой - сказал нечто противоположное. Будет через 3-4 месяца (в мае-июне можно и не мечтать). Причина - их ещё даже не отправили из Китая. А ещё сколько таможню проходить будут.
Цена, из-за изменившейся комплектации, - 80000-85000р. Но точно не 60400.
Признаюсь-хочется верить первому. Но, скорее всего, прав второй ;-)
SB-200 вообще не было. Говорят не успели собрать.
Весьма достойные подобные аппараты подготовили Минск и Patron. Скоро в продаже.
Если надо - выложу фото.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 18:55 
Опытный
Опытный

Скутер: Stels Caffenero 250; Stels Flame 200
Стаж: 3
Nikolay81 писал(а):
Только что с выставки.
Вот фото Flame200 во всех возможных ракурсах.
http://depositfiles.com/files/i93fdl3i4
По удобству - всё хорошо. Но есть косяк с баком. У него есть "уши" по бокам. И ноги по мнению создателей должны проходить под этими ушами. Но имелись ввиду ноги мелких китайцев. При моём небогатырском росте в 175см - ноги проходят выше, и колени ложатся как раз на эти уши. Думаю это можно решить подъёмом бака.
Кофр, судя по всему, приделать можно.
Непонятки с ценой и сроками. На этикетке рядом с мото указана цена 60400р, но на ней же написано - задний барабанный, и 10,5 л.с...
Один представитель сказал - будет через 3 недели, цена 60400. Даже дал визитку магаза, где можно сделать предзаказ.
Другой - сказал нечто противоположное. Будет через 3-4 месяца (в мае-июне можно и не мечтать). Причина - их ещё даже не отправили из Китая. А ещё сколько таможню проходить будут.
Цена, из-за изменившейся комплектации, - 80000-85000р. Но точно не 60400.
Признаюсь-хочется верить первому. Но, скорее всего, прав второй ;-)
SB-200 вообще не было. Говорят не успели собрать.
Вообще поражает раздолбайство сотрудников Стелса. Технические характеристики указанны неправильно. Информация даётся протеворечивая. Собрать мот для выставки "не успели" и.т.д.
Весьма достойные подобные аппараты подготовили Минск и Patron. Скоро в продаже.
Если надо - выложу фото.

Спасибо за познавательный экскурс, было забавно "о себе" послушать. Т.к. наверное сомной вы тоже общались. а может и нет. Если докопаться до истины. то: Stels Flame 200 - отгружен из Китая и ожидается в конце Мая приплыть. В магазины поступят до 10-го Июня. (время на растоможку и доставку до Москвы) цена останется как и была заявлена. О ТТХ на стенде промолчу, самому стыдно! Что касается SB 200, то спрос на него и так понятен. А везти его самолетом как везлись другие новинки не рентабельно. Зачем вкладывать "кучу" денег в то, на что спрос очевиден?

С уважением, "Фирменный магазин Stelsmoto"
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 112 корп. 5
+7 (495) 226-00-86 / 226-01-69
www.stelsmoto.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 19:03 
Опытный
Опытный

ну если вы были в фиолетового цвета не то джемпере, не то водолазке, то с вами я точно общался возле Флама. Наличие однозначных четких ответов оч порадовало) по поводу ТТХ на стенде и Сайте фиг с ними. Надеюсь, когда привезут уже неразберихи с ними не будет)

про кофр интересный вопрос кстати... но видимо ответ получим, когда поступят в продажу(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 19:09 
Опытный
Опытный

SSony писал(а):
А вообще выставка всия китая мну порадовала)
Также посмотрел на Минск 250R. Порадовал коммент одного парня "Клева, чтоб проверить уровень масла или его долить надо весь пластик передка снимать"... и второго "А эти худенькие водопроводные трубы в раме выдержат наши дороги" ))
В общем кто мог пойти и не пошел - сделали это зря)

Меня выставка только угнетала. Вспомнить лет 5 назад какая она была и сейчас. Куча палаток и никаких мировых брендов. Я бы назал это мероприятие раенной ярмаркой, т.к. в массовости смотреть там нечего. А по минску ситуация следующая. Есть компания Хайсан, которая поставляет Stels квадроциклы с индексом "Н". На этой комапании размещают свои заказы Англичане, вот их сайт: http://www.megelli.com/sportbike.shtml
а Минск собирает их и пытается выдать за свое производство, пользуясь тем. что в памяти людей остались мотоциклы Минск. Сам завод давно "умер"
и представляет интерес только как огромная територия в центре Минска. Сам там был не однократно и видел, что там происходит.

www.stelsmoto.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 19:14 
Опытный
Опытный

SSony писал(а):
ну если вы были в фиолетового цвета не то джемпере, не то водолазке, то с вами я точно общался возле Флама. Наличие однозначных четких ответов оч порадовало) по поводу ТТХ на стенде и Сайте фиг с ними. Надеюсь, когда привезут уже неразберихи с ними не будет)
про кофр интересный вопрос кстати... но видимо ответ получим, когда поступят в продажу(

Это был я :-[ А по ТТХ, то на сайте www.stelsmoto.ru большенстов моделей претерпело измения и в ближайшее время очередь дойдет до Flame и Zion. Пере дыставкой я сам на Generic писал и спрашивал откуда взялся кик на этой модели. Ответили, что ошиблись и быстро все поправят.

www.stelsmoto.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 19:16 
Опытный
Опытный

SSony писал(а):

Штатно кофроф не будет. Только отдельно покупать, а поставить можно.

www.stelsmoto.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 20:28 
Опытный
Опытный

Приятно было пообщаться "в живую" )
ну штатно не будет - фиг с ним) у меня от скута останется отличный кофр GIVI E30 кажется) вот его и пределаю к Сибихе - буду туда шлём и чехол для мота класть) а фирменых чехольчиков для мотиков не планируете? )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:57 
Интересующийся
Интересующийся

Прошу прощения,что не в той ветке,но тут как-то живее...
Вопросик по 400 Эндуро к Stelsmoto,как обладающему какой-то оф.информацией: Вроде бы ТТХ на сайте подправили,но по прежнему указано кик-стартер/электростартер,очевидцы говорят,что нет его(кика),что все-таки там???
И еще по хар-кам,вернее их опубликованию,китайская техника у людей и так вызывает недоверие и боязнь,а тут еще и описания не пойми какое,думаешь-"ну раз уж элементарно характеристику не могли точно написать,что там за технику собрали"В общем как-то повнимательнее к таким вещам,что ли...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 11:32 
Новичок
Новичок

Скутер: Omaks YG200-9
Стаж: 4
Вступлюсь за Stelsmoto. Если кто нибудь хоть раз участвовал в подготовке выставочных мероприятий, да еще и с большим набором предметов, да еще и предметы подвозят с пылу с жару прямо на стенды. Да ты еще и сам не знаешь, что именно из ассортимента подвезут....
Короче, понять тоже можно!

Наши мужики вот тут тоже ездили в Москву на эту выставку. Другие на ней были не менее "выдающимися" своими ляпами!
=================
не понравилось, фотки- завтра и комменты тоже))) Кастом шоу голимое))))
"бедненько, но чистенько" +10500
ямасаки- с электростартером!!!!!!!!! праздни к у ребят
Ну вообщем вот:
вся тусня происходила на 1/4 самого маленького павильона Крокуса, это мы отметили, когда поднявшись на 2й этаж с парковки, вышли на остеклённый балкон кафешки.
Реально- помещение размером с пару школьных спортзалов сразу натолкнуло на мысль о несоответствии ожиданий с жизненными реалиями (ожидания основывались на рекламе, фотографиях прошлых лет и прочей промозасирающеймозг фигни).
Пройдя ресепшн и зону контроля, натыкаешься на скутерный стенд компании ПЕЖО. Девки ничего, Кабану бы понравились. Идём дальше- перед нами стенд какой-то конторы, торгующей экипом. Глаза горят курточки красивые, кепочки- маечки с Роськой и цифирками 46. Пацаны оживились, вертят в руках шмоточки, меряют. Все размеры, налетай-не скупись, но когда дело дошло до разглядывания мелких цифирок на ценнике- наш брат начал материццо (как умеют нижегородцы!!!) Кепочка- 2.5 рубля, маечка- 2000-3000. Курточка, от 15т и до 35ти (кхе кхе кхе).Пожелали удачи барыгам, пошли дальше. О шлемаки!! ну-ка, ну-ка Шое. Взяли, повертели в руках, хм, да вроде ничё, не Нолан (мой) ))) конечно, но сойдёт для сельской местности) И тут, слышу нервный смешок-то Мартын ценник увидел 26 рублей, однако!!. И не панавто вроде.... а вон как. Ещё там были китайские шлема, причём когда Диман подошёл к их стенду, ему предложили померить, вежливо предупредив: "Не беспокойтесь, они не ВОНЯЮТ!" ))))) зато бюджетно 3-5 тр)))))
Ищем нормальные мотики (спорты). Натыкаемся только на непонятные, осоподобные кастомы, голды с колясками, ещё какая то хрень- фууу, отказать!!. В стороне, скромно на подиуме с кубками и в "венке из роз" скромно скучает Шифовский "Тайм машин" -весь в какой-то изоленте, кисточкой покрашен, шины а-ля снежинка, МДАААА отстал я от жизни. Фоткаю, прикоснулся таки к великому(не смотря на рычание шифовцев) Хотелось бы катануть- но постеснялся спросить . А про упал-купил даж думать страшно Лан, идём ещё дальше. ОООО, тёлочки танцуют, выступают фоном для расписных "голдвингов", на этом месте Захар бы испытал множественный оргазм.Но нам- всё нипочём. Подходим к стенду MOTUL. Спрашиваем самую распиздатую суперсмазку, которая не отлипает. Консультант задумался (на стеде всего 1на). А вот и она (тыкает пальцем на обычную Chain Lube ,по 540 у Ластика раньше брал) кхм... На стенде Ипон и ещё каком-то, нас ест-но заверили что Мотуль- сакс, их бадяга- рулит. Дальше- ничё не запомнилось. Шины, которые ес-но, каждый бренд, лучше других. Особенно улыбнул консультант стенда Континенталь (О БМВ 1000РР!!!!!!!!!не ззря таки съездили) на мой вопрос о том, чем их резина луч например Мишлена, он ответил: "Да пля, понимаешь пля, Мишлен ваще еруйня...."))) Потом конечно рассказал почему, но эпогеем была цена-8 тыщ за перед 14 за зад(дороже чем мишки) У стенда Мецелер и Пирелли- опять Кабан бы задержалсо))) Особенно чёрненькая там, на чопере сидела- уххх. Итак обойдя всю выставку, мы подошли к стэнду YMASAKI. штук 15 мотиков всех классов, разной кубатуры и одинаково уёб-ные, но пипл хавает Папы с детьми лазят, с умным видом "качают" вилки и представляют себя владельцами, а мамы умилённо фоткают. Играет музыка , сквозь неё слышны обрывки рекламных фраз, типа: "Впервые на российском рынке (модель) с электрозапуском!!!!!"
Ищем нормальные мотики(((( нету((( Фукусима, мать её за ногу. У стэнда ямахи только новый СУПЕР ТЕНЕРЕ, тут бы Гульдан возбудился, хотя сомневаюсь, это же не БМВ.... А по мне, такая же БМП как и БМВ )))) Вдруг вижу Дукати, как живой!!!! подхожу ближе- КУй это Минск(но комент)
Фоном прогулок по выставке был сладенкопротивный аромат пота, который источали самодельные сигары, которые предлагали скрутить всем желающим за небольшую(по московским меркам ) денюжку. А, ещё была беспроигрышная лотерея от компании ZOREX(средство от похмелья, и "Если ты слегка устал, или каплю перебрал, не обламвай девчёнок- съешь таблетку, чтобы встал") Об этом я узнал сегодня утром, разобрав рюкзак и достав оттуда кучу ненужной бумаги.
Видели Марата Канкадзе с женой(наверное), какая-никакая, а знаменитость.
На улице, всем желающим предлагали посидеть- погазовать на ХД, привязанном к железному стенду, типа ты едешь на харлее, но на месте)))))) (всего 1000р). Ещё- москва уже на 2х колёсах, у входа- куча техники, от ГСов до Хаябус и куча грязных(дождь шёл) но довольных бабайкеров))
Короче ехали на мото выставку, попали на голимое кастом-шоу и ярмарку тщеславия(все кастомы с ценниками были, старт- от 1млн деревянных) хотя некоторые моты были действительно красивые (один я даже несколько раз сфоткал0 действительно произведение искусства).
Вот как то так. Если чё- моё имхо))
ЗЫ. Ща пацан из Смоленска отписался что там ещё была одна ниньзя 636 и априлья. Но я их не нашёл.
ЗЗЫ. фотки выложу завтра, шнур от вотоаппарата на работе. У Князя- красивые фотографии, он хоть и жаловался на фиговое освещение, но мастерство таки не пропьёшь (и светом не попортишь). Так что с него- фотоотчёт

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 20:11 
Опытный
Опытный

SSony писал(а):
а фирменых чехольчиков для мотиков не планируете? )

В комплектации Flame будет чехол, а в SB не знаю.

www.stelsmoto.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 20:23 
Опытный
Опытный

eugeny писал(а):
Прошу прощения,что не в той ветке,но тут как-то живее...
Вопросик по 400 Эндуро к Stelsmoto,как обладающему какой-то оф.информацией: Вроде бы ТТХ на сайте подправили,но по прежнему указано кик-стартер/электростартер,очевидцы говорят,что нет его(кика),что все-таки там???
И еще по хар-кам,вернее их опубликованию,китайская техника у людей и так вызывает недоверие и боязнь,а тут еще и описания не пойми какое,думаешь-"ну раз уж элементарно характеристику не могли точно написать,что там за технику собрали"В общем как-то повнимательнее к таким вещам,что ли...

Большое спасибо за добрую критику. Она помогает навести порядок в наших рядах. Я владею полной информацией только по QJ. Изначально предпологалось, что бренд Stels будет присутствовать только на технике сделанной QJ. Но со временем руководство "Веломоторс" подкоректировало свою политику. Если вы обратите внимание на сайт www.stelsmoto.ru , то не увидите на нем такие бренды как: Forsage, Grifon, Orion т.к. наш магазин пренципиально торгует только продукцией от QJ. Исключение будет составлять мотоцикл Stels SB 200. По поводу мотоцикла Enduro 400 решение принимается. Возможно мы уберем его с нашего сайта.

www.stelsmoto.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 21:28 
Бывалый
Бывалый

Скутер: ЗиД-200 Курьер Honda Africa Twin 750
Stelsmoto писал(а):
По поводу мотоцикла Enduro 400 решение принимается. Возможно мы уберем его с нашего сайта.

То есть, возможно этот мотоцикл не будет продаваться под маркой Стелс?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:00 
Опытный
Опытный

Скамейкер писал(а):
Stelsmoto писал(а):
По поводу мотоцикла Enduro 400 решение принимается. Возможно мы уберем его с нашего сайта.

То есть, возможно этот мотоцикл не будет продаваться под маркой Стелс?

Не читай между строк! Я говорю о том, что возможно наш магазин на Волоколамке не будет продавать эту модель. В остальных магазинах они появятся в продаже с наклейкой Stels, но это уже не QJ.

www.stelsmoto.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 00:39 
Бывалый
Бывалый

Скутер: ЗиД-200 Курьер Honda Africa Twin 750
Stelsmoto писал(а):
Не читай между строк! Я говорю о том, что возможно наш магазин на Волоколамке не будет продавать эту модель. В остальных магазинах они появятся в продаже с наклейкой Stels, но это уже не QJ.

Куда же бедному крестьянину податься?! (с)
В отсутствие информации приходится ловить крохи, проявляя чудеса акробатики читать между строк, а также по диагонали. Радует, что моделька будет завозиться. Очень интересный аппарат. Наши местные продавцы пишут, что будут заказывать его, хотелось бы посмотреть и пощупать мотоцикл в живую.
То что это Синкай (Xingyue), а не КуДжей - понятно. Но судя по отзывам в интернете, этот мотоцикл получился достойным. А для русских, есть дополнительный повод для веселья - на двигателе и раме, почти как на заборе из анекдотов, написано слово из двух букв XY. Чем не повод для улыбки?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа