Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 11 июл 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 18:59 
iRX писал(а):
Долго я с ними бодался и доказывал что скут полтинник, но в итоге сторговались на 5 тысяч руб., которые были у меня на работе и пришлось ехать через всю Москву в сопровождении двух гайских BMW с мигалками и сиреной! Теперь ищу себе права и планирую ставить на учет.
АднаКа... 5000, права я понял а на учет нах? без учета имей права и все в ажуре. Осенью за 15000 права .............. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 19:01 
Bilbo писал(а):
А вот я хочу сказать, что этот порядок надо начинать наводить сначала с рядов тех кто, по долгу ГОССЛУЖБЫ, за этим порядком следит, а потом браться за остальных, иначе будет сегодняшний хаос.
А ну ка кпо пунктам флудерни и выскажи свою позицию, кто Кнокретно что должен? :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 17:43 
Интересующийся
Интересующийся

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: FYM FY150T-18A
Да, ни прав ни страховки нет конечно, нет времени на посещение автошкол, к тому же я полностью отучился в автошколе еще в 15 лет т.е. 24 года назад, но права не получил т.к. разругался с учителем... Потом конечно и на Верховине и на Риге гонял в молодости и конечно машины были разные, даже Porshe Targa... И всегда без прав и страховок... Пару лет назад подумал и купил скут 50сс и сезон на нём отжег по полной, RUS думаю меня помнит. Но мощности и скорости не хватало и решил пересесть на 150сс - меня полностью устраивает всё кроме ГАЙцев, у меня свои соображения по поводу экологии, пробок и т.п., считаю что права не нужны людям, которые за всё отвечают своей жизнью... И вообще, считаю что права как в Америке, должны выдавать всем желающим выпускникам от школ до институтов при прохождении курса, т.к. потом не у всех есть время на это дело... И вообще, скутер это не транспорт а стиль жизни...
И к сожалению практически везде в ДТП виноваты не двухколесники, а автомобилисты, которые оправдываясь говорят что не заметили и т.п., человек на скуте осторожней Я тоже за законность, но считаю беззаконием пресовать любителей свежего воздуха и свободной езды и разводить их на баблосы, а где баблосы там и моровозрение меняется и к сожалению не в лучшую сторону...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 17:51 
iRX писал(а):
считаю что права не нужны людям, которые за всё отвечают своей жизнью... И вообще, считаю что права как в Америке, должны выдавать всем желающим выпускникам от школ до институтов при прохождении курса, т.к. потом не у всех есть время на это дело... И вообще, скутер это не транспорт а стиль жизни...
И к сожалению практически везде в ДТП виноваты не двухколесники, а автомобилисты, которые оправдываясь говорят что не заметили и т.п., человек на скуте осторожней Я тоже за законность, но считаю беззаконием пресовать любителей свежего воздуха и свободной езды и разводить их на баблосы, а где баблосы там и моровозрение меняется и к сожалению не в лучшую сторону...

Понимаешь я сегодня поймал себя на мысли что я не столько за ПРАВА на скут, сколько ЗА ПОГОЛОВНОЕ СТРАХОВАНИЕ -ЛЮБОЙ МОТОТЕХНИКИ, ты если владеешь авто. должен согласиться что может прийти момент когда в твою машину вьедет дядька или малолетка... и возместить ущерб по ОСАГО ты не сможешь,

меня это сильно волнует, думаю кроме меня еще найдуться автолюбители кого это то-же беспокоит. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 18:54 
Интересующийся
Интересующийся

Danev писал(а):
bigelони избирательно крутили головами на каждого пролетавшего мопедиста. Цель была такая им указана. :wink:

меня тут тоже штрафанули на сто рублей за проезд прямо из второй полсы на которой только направо - бедный постовой долго думал по какаму пункту проходит сиё нарушение, было впечатление что им все таки разнорядку спустили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 19:19 
Бывалый
Бывалый

Скутер: Keeway Hurricane 4т
Стаж: с 2007
В Славянке во время блин экономического форума тормознул ДПСник, тут я уже не лопухнул -- договор, паспорт, всё чином. Говорит, мы вас за подростка издалека приняли :lol: Спрашиваю -- у вас что, месячник? Отвечает -- не употребляйте никогда этого Страшного Слова! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 20:00 
Бывалый
Бывалый

Скутер: sym gts 300i evo SE
Стаж: 2
Danev
хм.. а какое слово можно употреблять при служителях культа полосатой палки??
:shock: :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 20:06 
Бывалый
Бывалый

Скутер: Keeway Hurricane 4т
Стаж: с 2007
Дима, при служителях чем меньше слов, тем лучше. "Всё вами сказанное может быть использовано против вас..." ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 21:09 
Danev писал(а):
Дима, при служителях чем меньше слов, тем лучше. "Всё вами сказанное может быть использовано против вас..." ;)
+1 :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 06:42 
bordz писал(а):
iRX писал(а):
считаю что права не нужны людям, которые за всё отвечают своей жизнью... И вообще, считаю что права как в Америке, должны выдавать всем желающим выпускникам от школ до институтов при прохождении курса, т.к. потом не у всех есть время на это дело... И вообще, скутер это не транспорт а стиль жизни...

Понимаешь я сегодня поймал себя на мысли что я не столько за ПРАВА на скут, сколько ЗА ПОГОЛОВНОЕ СТРАХОВАНИЕ -ЛЮБОЙ МОТОТЕХНИКИ, ты если владеешь авто. должен согласиться что может прийти момент когда в твою машину вьедет дядька или малолетка... и возместить ущерб по ОСАГО ты не сможешь,

меня это сильно волнует, думаю кроме меня еще найдуться автолюбители кого это то-же беспокоит. :D

А я бы голосовал за изменение правил страхования! Потому что действительно, зачастую в ДТП виноваты не скутеристы. Да и в конце коноцов! Эти страховщики деньги гребут немалые, а отдавать нехотят! Я больше за права, только в упрощенной форме и без лишних затрат, что бы не превратить все левый денежный поток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 08:07 
Опытный
Опытный

Медали: 1
За вклад в развитие клуба (1)
Тема закрыта! введение прав не обсуждаем до официального обнародования данных о планах пих введению!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа