iRX писал(а):
считаю что права не нужны людям, которые за всё отвечают своей жизнью... И вообще, считаю что права как в Америке, должны выдавать всем желающим выпускникам от школ до институтов при прохождении курса, т.к. потом не у всех есть время на это дело... И вообще, скутер это не транспорт а стиль жизни...
И к сожалению практически везде в ДТП виноваты не двухколесники, а автомобилисты, которые оправдываясь говорят что не заметили и т.п., человек на скуте осторожней Я тоже за законность, но считаю беззаконием пресовать любителей свежего воздуха и свободной езды и разводить их на баблосы, а где баблосы там и моровозрение меняется и к сожалению не в лучшую сторону...
Понимаешь я сегодня поймал себя на мысли что я не столько за ПРАВА на скут, сколько ЗА ПОГОЛОВНОЕ СТРАХОВАНИЕ -ЛЮБОЙ МОТОТЕХНИКИ, ты если владеешь авто. должен согласиться что может прийти момент когда в твою машину вьедет дядька или малолетка... и возместить ущерб по ОСАГО ты не сможешь,
меня это сильно волнует, думаю кроме меня еще найдуться автолюбители кого это то-же беспокоит. :D