Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 15 май 2025, 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбор Шлема!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 06:38 
Новичок
Новичок

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 1
За болото. (1)
Скутер: Rival Warrior
Yegor писал(а):
Smok писал(а):
Бери пинлок, а если нужно стекло радужное для Лазера отдам. Валяется где то.

заманчиво. От какого лазера-то? (если чего - я в очередь первый)))

Granville

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 15:31 
Новичок
Новичок

За стайлинг (1)
Скутер: Honda Dio
Стаж: -
а я себе вот такой купил....
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 21:04 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Jialing QT-16
Никто не делал покупки с Льюиса? Я себе шлем заказал,Получил письмо от них,на немнцком. В немецком не силен,вшколе и в институте учил английский.
Понял только,что в Россию посылают только через Vorkasse erfolgen.
Может кто подскажет поэтапно,как правильно надо оплатить свой заказ ,ну и прочие замарочки ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 21:37 
Старожил
Старожил

Откуда: МСК, ВАО, дом 5, корпус 37/11, строение 76Б, спросить Клаву Васильевну
Скутер: matrix180, fmb50, зид175, ЛВЗ50))
Стаж: н/у
Geka писал(а):
Кот Базилио писал(а):
Егорушка, у меня вот такой http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=5700 *DRINK* я доволен. прикупил сразу визор тонированый, единственный минус - запотевает, а так всё хорошо.

Во-во,я на такой же глаз положил. Но барыги цены подняли в полтора раза.Вот и думаю,с льюиса взять.

таскает к нам льюис-раша. недавно появились. Вроде даже скидки немецкие привозят(!)
Все никак руки не дойдут посчитать во сколько выльется сие удовольствие.
Кста, ежели ты из мск - давай консолидировться - ибо они за разовость берут платеж : невыгодно таскать по одной вещице..
Ты это - стукни в асько, если что.
;-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 22:35 
Посетитель
Посетитель

таскает к нам льюис-раша. недавно появились. Вроде даже скидки немецкие привозят(!)
Все никак руки не дойдут посчитать во сколько выльется сие удовольствие.
Кста, ежели ты из мск - давай консолидировться - ибо они за разовость берут платеж : невыгодно таскать по одной вещице..
Ты это - стукни в асько, если что.
;-)[/quote]

Да посмотрел их цены на сайте,На Россию скидки не распротсраняются,доставка 11 евр за кг.Посчитал,выходит такая же цена,как в Москве.Хотя ,разве что если не найду шлем нужной раскраски,тогда может к ним обращусь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 23:03 
Бывалый
Бывалый

За болото. (1)
Скутер: чОрный Стелс - честный полтос, Мегасибиха 1300
Стаж: 3-й сезон
Итак, небольшая история о покупке шлема в Байкленде. Собственно, что-то мне до изнеможения захотелось модуляр. Поехал посмотреть и померить. Но мерил еще и интегралы. Мало ли чего, вдруг еще шлем себе куплю взамен AGV Spirit (а такая вероятность есть и не малая).
Что мерилось...
Модуляры - Lazer Granville GL, IXS HX-335 и (как я вообще посмел такое сделать :-o ) Shoei Multitec.
Интералы - Lazer D-1 и Lazer FIBER-PRO Carbon Light.

Ощущения на моей голове, в руках и вообще...
Lazer Granville GL - комфортно, начинка в меру мягкая, нигде ничего не давит. Забрало открывается легко и также легко и четко закрывается. Запорный механизм металлический. Шлем на сочленениях неприятно поскрипывает. Опытным путем установлено, что скрипит из-за лака. Шлемы с матовым покрытием не скрипят. Визир с пинлоком, то есть не запотевающий. Стекло относительно быстросъемное, без монетки не снять. Материал внутренней отделки качественный. Для ушей в шлеме предусмотрено пространство, а для любителей большей шумоизоляции специальные поролоновые вставки в эти ниши для ушей :) . С ними звукоизоляция значительно лучше, но начинает немного давить на уши. Визуально качество изготовления оставляет положительные ощущения. Покрашен хорошо, все подогнано как надо. Кнопка открывания забрала расположена все-же неудобно. В мотоперчатках открывать крайне неудобно.
IXS HX-335 - показался слишком жестким. Голова как в тисках. На уши сразу начало что-то давить. Замок забрала работал неуверенно. С первого раза мне забрало открыть не удалось. Для меня оказался совершенно некомфортным и неудобным. Правда есть одна хорошая вещь - встроенная тонированная шторка. Возможно для людей с немного сплющенной по бокам формой головы шлем будет удобен. Визуально и по общим ощущениям качество изготовления и отделки немного хуже Lazer Granville GL, хотя цена дороже. Еще стоит добавить, что дизайн IXS более агрессивен и есть возможность менять воздушный поток в шлеме. За теменной областью в шлеме стоит запираемое вентиляционное отверстие и таким образом можно вентиляционный поток пустить вниз по шлему до затылка, либо выпустить раньше. Кстати, с кнопкой открывания забрала таже история, что и с Lazer'ом.
Shoei Multitec - ну что тут сказать? И сказать нечего. Качество изготовления идеальное. Не скрипит. На голове сидит как любимые домашние тапки на мозолистых ногах :-D . Запорный механизм работает четко. Его кнопка расположена снаружи, что весьма облегчает процесс его открывания. В общем я даже подробничать не буду, снимал с головы с тяжким вздохом. Всем хорош шлем, но ценаааа... почти 25000 рэ. Не, для меня это уже слишком. Может когда-нибудь позже.
Lazer D-1 - мне понравился чрезвычайно. Качественно изготовлен, на голове сидит как влитой. Никакого дискомфорта. Оригинально сделан механизм открывания каналов вентиляции (открываются очень легко нажатием пальца). Этот шлем вызвал во мне немалое смущение. Даже думал его купить, не смотря на то, что ехал за модуляром. Не исключаю, что позже его куплю. Хотя цена кусается - 14900 рэ. Но и скорлупа как в лучших домах, как говориться... M.D.F.C. это не поликарбонаты и прочие пластики, все-таки.
Lazer FIBER-PRO Carbon Light - шлем очень плотный и весьма легкий. Да еще и красивый. На голове сидел чрезвычайно плотно. Не могу сказать, что был какой-то чрезмерный дискомфорт, но лично я такое плотное облегание головы не люблю. Даже в магазине почувствовалась достойная шумоизоляция. Но если выбирать между Lazer FIBER-PRO Carbon Light и Lazer D-1, я бы выбрал последний. Качество изготовления высокое. Лично мне придраться было не к чему. Если кто-то хочет легкий и довольно оригинальный на вид шлем - рекомендую померить, если не жалко 16000 рэ ;-) .

ЗЫ. Зачем я все это написал, могу спросить некоторые, ведь форум мопедный и относительно дорогие шлемы по-большому счету не нужны. А написал на всякий случай, вдруг кто на мотоциклы начнет пересаживаться и заинтересуется более дорогими шлемами. Ну и так, для общего развития :) .
ЗЫ2 Дома надел на голову своего старичка AGV Spirit. При всей его убогости, как-же удобно он сидит на голове! Только из-за этого я не буду торопиться с покупкой интеграла. Из того, что одевал на голову с этим AGV могут сравнится только Lazer D-1 и Shoei Multitec.
ЗЫ3 Себе купил Lazer Granville GL. Сезон покажет, ошибся я покупкой или нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 14:08 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Stels Vortex 50
Стаж: 1
Спасибо за обзор! Ну в байкленде цены еще туда-сюда, т.е. можно еще взять шлем подешевле?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 21:38 
Бывалый
Бывалый

За болото. (1)
sgt.Firefighter
Я бы не сказал, что Байкленд недорогой магазин. Скорее даже недешевый. Думаю, что некоторые позиции из их ассортимента можно купить в других местах дешевле. Впрочем, и в Байкленде можно присмотреться к недорогим моделям. Например Lazer Vertigo или Lazer LZ6.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 14:04 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Kwang Yang Motor Co
Стаж: 6
рейтинги безопасности и краштесты шлемов

http://sharp.direct.gov.uk/

...себе буду искать marushin

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 22:52 
Бывалый
Бывалый

За болото. (1)
sgt.Firefighter
К сожалению я сейчас вообще не рискну никакие магазины рекомендовать из-за кризиса и девальвации рубля.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 23:37 
Посетитель
Посетитель

Взял сегодня Lazer LZ6 Quazar в скутермаге за 4100,один из победителей краш-теста.Дешевле врядли сейчас найдете. Только если знакомые из германии перешлют,там сейчас на них скидки, 60 евреев стоит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 00:50 
Интересующийся
Интересующийся

Вот мне тож LZ6 лазеровский по цене приглянулся, только вот модельку бы хотелось М26, которая с Че 8-) есть она в скутермаге или в байкленде? Не видел кто случаем? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 01:16 
Бывалый
Бывалый

За болото. (1)
Эх, завеса приоткрыта. Lazer Granville по сути своей AGV. Сильно это подозревал, ибо есть его близнец AGV Longway. Сегодня в этом убедился окончательно. Правда AGV Longway вроде двойник Lazer Granville Classic. Правда чем он отличается от Lazer Granville GL пока не понял. Мда... аутсорсинг окончательно заполонил мир.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 13:07 
Интересующийся
Интересующийся

Вобщем приобрел такой на первый сезон : http://www.koleso70.ru/katalog/products/shlemy/serija-mach-1/mach-1-spoke-integral-seryj Лазеровские сильно подорожали :'(

Последний раз редактировалось sgt.Firefighter 24 фев 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 22:33 
Новичок
Новичок

Скутер: Нету
Присмотрел себе такой шлем , нормальный как считаете?)
Изображение

ссылка http://vsmoto.com/2/288/315/804/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа