Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 06 май 2025, 09:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

В этом разделе обсуждаем различные магазины скутеров. Делимся мнениями и опытом. Реклама магазинов платная, при этом топики, оплаченные рекламодателями, находятся вверху списка. Любая другая реклама будет удалена! Запрещается размещать в сообщениях и подписях ссылки на сайты, занимающиеся продажей скутеров, запчастей и расходных материалов. Ни администраторы, ни модераторы форума не несут абсолютно никакой ответственности за достоверность рекламной информации.

Правила темы магазина Скутерок:
В теме приветствуется выполнение правил:
1. По уже сделанным заказам задавайте вопросы по электронной почте магазина.
2. Вопросы о наличии деталей и их характеристикам задавайте, используя технически грамотные термины.
3. При вопросах относительно пластика указывайте название прототипа Вашего скутера.
4. При вопросах о каких-то деталях указывайте их параметры.
5. Уважайте себя и тех, кто читает эту тему. Пишите на русском языке, а не на «албанском», не пишите сообщений, которые не относятся к данной теме.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 19:13 
Не завязываем. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 19:15 
Опытный
Опытный

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 1
За продвижение мототехники (1)
Решить полюбовно мне это мешают мои моральные принципы и ущерб причиненный имиджу моего интернет-магазина. Все вопросы решаю по человечески когда со мной поступают по человечески и по закону если поступают по свински.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 19:18 
Ты изначально поступил не почеловечески, человек от безисходности и твоей позиции ессно...... пролил свет на твои грешки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 19:19 
Опытный
Опытный

Грешков у меня нету, изначально я уже писал что человек вместо того чтобы позвонить начал писать гадости. Теперь с этим человеком мы встретимся в суде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 19:37 
Я думаю любой нормальный покупатель сначала ищет контакта с продавцом и есл ине находит его то пишет на гадости а правду, та что у него есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 19:42 
Опытный
Опытный

Контакта он не искал, звонка не было, отказа в замене либо возврате с моей стороны не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 20:56 
Бывалый
Бывалый

Скутер: sym gts 300i evo SE
Стаж: 2
суд не катит
только дуэль на амортизаторах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 21:11 
omon_ra писал(а):
Контакта он не искал, звонка не было, отказа в замене либо возврате с моей стороны не было.
Я думаю он сам это прокоментирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 01:03 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: JJ50QT-22 Red
Стаж: 3
aliance писал(а):
А вот как раз и реакция Омон ра
Omon_Ra (16:18:17 18/06/2008)
17/06/2008 (21:00 GMT +03:00)
Подобрал тебе новые штоки для амортизаторов но после тех гадостей что ты написал высылать их тебе у меня желания нет.

Хочу заметить, что продавцу почти всегда требуется время, чтобы удовлетворить претензии покупателя, чем видно Omon_Ra и занимался, но вот не успел к сожалению...
omon_ra писал(а):
Нужно было просто позвонить и напомнить потому что в день у меня бывает по несколько десятков клиентов и я не могу помнить о проблеммах каждого.

А вот это большая проблема продавцов, сам работаю в сфере услуг и хорошо понимаю, как бывает счастлив клиент, когда ему перезванивают и говорят, что про него не забыли. Иногда такой клиент приносит всего пару гривень прибыли, но не стоит забывать, что удовлетворенный клиент рассказывает об хорошим обслуживании в среднем 4 знакомым, а недовольный - 11. Вот такая математика.
omon_ra писал(а):
Далее по юридической части вопроса - если уж пострадавший (потерпевший :) ) действительно чувствует себя правым то нужно было обратится в общество защиты потребителей, сделать экспертизу товара и только если экспертиза дала бы заключение о том что амортизаторы вышли из строя по причине именно заводского дефекта уже предьявлять такие обвинения. Этого опять же сделанно не было ...

Интересно, сколько это заняло бы времени, нервов и денег. Ну деньги можно бы было при удачном исходе дела стребовать с Omon_Ra, а вот первые два пункта он вряд-ли вернет, даже если очень захочет :D :D :D
omon_ra писал(а):
Я работаю уже достаточное количество времени (высылаю запчасти по всей территории Украины) и до сих пор претензий к мой работе ни у кого не было...

А вот к примеру приколы небольшие были :D
omon_ra писал(а):
Для всех - не судите и не судимы будете!!!

Я на роль судьи не претендую, всего два раза выступал свидетелем в делах о защите прав потребителей, но хотел бы, чтобы данная проблема решилась мирно и обе стороны вынесли из нее соответствующий опыт. Ведь проблема появилась потому, что покупатель не очень активно тормошил продавца, а продавец не совсем живо отреагировал. Самое интересное, что оба считают себя правыми, но признаются права только покупателя...
Так что Omon_Ra и aliance решите свою проблему в привате и обратитесь к администрации, пусть тему снесут или в треш переместят. Если уж в привате никак нельзя, то сделайте хоть последнее, этой теме никак не место в разделе Тюнинг и стайлинг
P.S. Седня у меня в скуте бензин в баке закончился в 150 м от работы. Меня пообещали подбросить с бутылочкой от сока на заправку и назад, и подбросили, после 5 или 6 звонка, звонил раз в час. И никто не умер :D И в форуме не пришлось писать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 07:02 
Omino
+100

Написал все грамотно и обьективно, особенно про
Цитата:
Иногда такой клиент приносит всего пару гривень прибыли, но не стоит забывать, что удовлетворенный клиент рассказывает об хорошим обслуживании в среднем 4 знакомым, а недовольный - 11

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 16:41 
Новичок
Новичок

Скутер: Viper Storm 150
Стаж: 6 лет
Он знал что брал китай есть китай.Виноват не реализаор, а производитель !!!Надо было позвонить и заменить в течении 2х недель и делов чувак протупил и теперь антирекламу пишет.ОМУН РА просто продавец он ети амортизаторы в гараже сам не делал.Надобыло чуваку заказать переходники и поставить явовские амортизаторы или от пса и забыть о подвеске. :D а купился на красоту амортизатора а в них главное ето амортизация...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 16:45 
Опытный
Опытный

У нас в Днепропетровском скутерклубе много людей ездит на таких амортизаторах, все очень довольны, из десятка одна штука брака только была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 19:23 
Новичок
Новичок

omon_ra
Всё у тебя "Ах бы! Да кабы!..." Мол ты такой занятой....

Для начала неплохо было разместить фотографии амортов в своём инет-магазине. Понимаю почему ты этого не сделал.
Они очень хлипенькие и поэтому их бы никто не купил.
У нас здесь по месту жительства на рынке продаются "Газовые амортизаторы" (так и называются, пр-во Китай). На них люди не один сезон отъездили, стоят около 500 грв, как оказалось позже - намного мощнее. А тут у тебя в магазине появляется товар с таким же названием "Газовые амортизаторы", и тут мы с Альянсом сразу думаем что это они и есть, только без рыночной наценки.

Не знаю на какой технике в твоём СК стоят таки аморты, но судя по их строению они даже на полтиннике с 50кг девушкой недельку не выдержат. Это моё субективное мнение, как человека, "щупавшего" эти аморты в реальной жизни.

Насколько мне известно, Альянс состыковывался с тобой и обрисовывал ситуацию, на что получил ответ "Ты первый с такой проблемой" и дальнейшее молчание.

А через несколько дней (как раз аккурат после размещения фото этих амортов и обрисовки ситуации Альянсом) ты пишешь о какой-то грубости, мол так Альянс изподтишка начал на тебя бочку катить.

Как по мне, то это обычный маркетинговый ход - сделать покупателя виноватым. Лично я этих грубостей не видел, и, судя по тому, что знаю Альянса вживую, совершенно не представляю почему он мог грубить.

Мне даже повезло, хотел покупать эти аморты в одной партии с Альянсом. Как думаешь, что бы с ними стало на 200 кг, полностью загруженном, торнадо с двумя пассажирами на борту?
Наверное правильнее было сначала указать тех.х-ки товара и дальнейших недоразумений не возникло бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 21:49 
Опытный
Опытный

Будем говорить языком фактов а не домыслами и умозаключениями.
1. Данные амортизаторы ставятся на конвеере на Вайпер шторм 150сс о чем был поставлен в известность покупатель (у него похожая модель только другого завода имеющая такие же характеристики) http://www.vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=39
2. Как я уже и писал со стороны покупателя требования о замене или возврате небыло как соответственно и отказа.
3. Экспертизы проведенно не было и соответственно утверждать что они вышли из строя в результате заводского дефекта оснований нет.

Еще раз повторюсь что если бы покупатель позвонил мне по телефону и сообщил о своем желании обменять или вернуть товар то проблем бы небыло - это нормальное явление.

Это были факты, а теперь к эмоциям ...
Кажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ...
Пользователя под ником DIN знают на всех украинских мотофорумах. Его забанили на motoua.net и на moto.com.ua за грубость и нецензурные выражения. На этом форуме его ник Canon

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 08:30 
Новичок
Новичок

Цитата:
1. Данные амортизаторы ставятся на конвеере на Вайпер шторм 150сс о чем был поставлен в известность покупатель (у него похожая модель только другого завода имеющая такие же характеристики) http://www.vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=39

На Штормах стоят аморты, сильно отличающиеся от твоих.

Цитата:
2. Как я уже и писал со стороны покупателя требования о замене или возврате небыло как соответственно и отказа.

Альянс сообщил о плохом товаре. С твоей стороны - молчание.

Цитата:
3. Экспертизы проведенно не было и соответственно утверждать что они вышли из строя в результате заводского дефекта оснований нет.

Да как только он их установил - сразу же пошёл изгиб. Слишком слабый шток.

Цитата:
Это были факты, а теперь к эмоциям ...
Кажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ...
Пользователя под ником DIN знают на всех украинских мотофорумах. Его забанили на motoua.net и на moto.com.ua за грубость и нецензурные выражения. На этом форуме его ник Canon

Без эмоций. Факты.
На мотоюа - бан за "порстановку" админа на место. Не собираюсь терпеть безпочвенные оскорбления в свой адрес.
Мото.ком.юа - бан по собственному желанию за попытку обяснить человеку "что же у него неправильно работает".
2 форума - это не "Все украинские мотофорумы".
И то, что творится в интернете не касается реальной жизни.

Так что как ни крути, как ни наезжай - всё равно авторитет потерян. Как писал ранее - по крайней мере в Донецкой области...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа