Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 08 июл 2025, 18:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

В этом разделе обсуждаем различные магазины скутеров. Делимся мнениями и опытом. Реклама магазинов платная, при этом топики, оплаченные рекламодателями, находятся вверху списка. Любая другая реклама будет удалена! Запрещается размещать в сообщениях и подписях ссылки на сайты, занимающиеся продажей скутеров, запчастей и расходных материалов. Ни администраторы, ни модераторы форума не несут абсолютно никакой ответственности за достоверность рекламной информации.

Правила темы магазина Скутерок:
В теме приветствуется выполнение правил:
1. По уже сделанным заказам задавайте вопросы по электронной почте магазина.
2. Вопросы о наличии деталей и их характеристикам задавайте, используя технически грамотные термины.
3. При вопросах относительно пластика указывайте название прототипа Вашего скутера.
4. При вопросах о каких-то деталях указывайте их параметры.
5. Уважайте себя и тех, кто читает эту тему. Пишите на русском языке, а не на «албанском», не пишите сообщений, которые не относятся к данной теме.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 09:29 
Наблюдатель

Поблагодарил: раз(а)
Отзывы о работе михаила прошу оставлять в соответствующем топике. Здесь речь идет о конкретном случае не доставки ОПЛАЧЕННОГО товара по вине магазина(тем кто этого не понял читать заново). Модераторов прошу удалить сообщения не относящиеся и теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 09:30 
Наблюдатель

Danev писал(а):
Мне месяц назад отправили -- оказалось не на тот адрес

мне вообще не отправляли, а деньги взяли
s-131 писал(а):
Так же делал несколько заказов у Михаила всё во время и без проблем. Михаил очень порядочный продавец, больше бы таких!!!

migsa писал(а):
Тоже два раза заказывал у Михаила. Все запчасти дошли нормально. Установил-доволен.

тема не об этом
aiovlev писал(а):
Недобросовестный продавец, который отправляет заказы
наложенным платежом? Не смешите мои тапочки. Если
что и перепутали, так ведь лето, горячая пора, заказов полно.

прочитай тему прежде чем писать ерунду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 21:17 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Баотиан-7: Джилли.
Стаж: 6 сезонов
Стёпа, а ты позвонить Мише не пробовал? Давно бы уже решил свой вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 23:54 
Опытный
Опытный

Медали: 1
За продвижение мототехники (1)
Скутер: Jialing 150cc
Стаж: 12
Stepan_29 писал(а):
Deecor писал(а):
попробуйте еще в личку Михаилу М. писать - для надежности

оно мне надо? пусть форум и почту читает

Спасибо Stepan 29 мне кинул в личку письмецо, а то я бы еще год про это ничего не знал бы.
Спасибо уважаемым форумчанам которые в один голос писали напиши Михаилу М. С этого нужно было и начинать.

У меня куча работы и у меня нет времени читать форумы. Я в почту порой раз в 3 дня захожу.
Stepan если вы хотите чтобы ваша проблема была решена нужно было написать и сделать контрольный звонок. Вы же за моей спиной развели мышиную возьню.

Stepan если вы желаете чтобы вам вернули деньги напомните номер заказа или фамилию и И. О тк очень много однофамильцев. я вам оперативно вышлю деньги как и предлагал.

У меня 3 сотрудника которые собирают посылки, и поверьте косяки бывают и в разгар сезона их заметно больше, и я стараюсь их искоренить. Часто и почта подводит то отправят не туда или зависнет непонятно где. (почему-то хуже всего посылки на Питер идут). Очень часто бывает посылка лежит на почте, но не приносят квитанцию, покупатель приходит на почту с вопросом дык мне посылка должна была придти, они типа поищут но не находят. А через 30 дней мне приходит возврат посылки.

ОБЪЯВЛЕНИЕ для всех покупателей если у вас возникли проблемы просьба пишите в личку или на admin@scootermag.ru в теме письма укажите суть проблемы и сделайте контрольный звонок мне на мобильный на 8 906-090-31-21. В этом случае я смогу быстро среагировать.
Если я торможу не поленитесь позвоните еще, это я не из-за вредности просто сезон и огромное кол-во работы.

PS также после прихода товара (особенно тюнинга) приходится отправлять очень много посылок, часто срок отправки затягивается до 3 дней. Приносим извинения за задержки.
Через 1.5 недели придет тюнинг BGM в достаточном кол-ве и 2,5 Malossi в небольшом кол-ве.
Cugra (Влад) твой заказ придет в первой партии.

в Грузе BGM будут:
Вариаторы, Поршневые 75 и 90сс. Карбюраторы, прямотоки.

Из новинок будет специальный набор щек торкдрайвера для 139QMB с разным углом наклона для максималки и динамики кому что нужно. В первой партии всего 10 штук для пробы.

Также на след неделе получим тестовый образец эксклюзивного ТУРБОНАДДУВА для 139QMB - если результаты теста в нашем сервисе будут положительными будем возить их в кол-ве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 21:44 
Старожил
Старожил

Медали: 2
За тех. помощь 2-й степени (1) За болото. (1)
Скутер: Kymco Super8
Стаж: ффтарой
Михаил М
Огого - турбонаддув для 139?
ЖЖесть :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 02:29 
Бывалый
Бывалый

:shock: турбонаддув? настоящий, или как абс?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 09:49 
Новичок
Новичок

Скутер: GX-Ranger
Блин... А ведь всего-то год нзад тюнинг 4-тактника был простым и дешевым... А теперь и до турбонаддува добрались! (прошу прощения за оффтоп)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 10:07 
Михаил М

а почему на 150 сс так мало тюнинга???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 10:47 
Новичок
Новичок

Скутер: Honling QT7 Vip 12" 82cc + All tuning
Стаж: 17
Маленько хоть и с задержкой, но тоже скажу пару одобрительных слов по работе "скутермага" заказывал четыре раза все получил без нареканий, пятый заказ на стадии оформления. Относительно регионов, то думаю где я, мало кто похвастается в отдаленности и в сложности транспортной доставки 9000 тысяч км- серъезно + самолеты ходят только "чартеры" раз в две недели. Где то читал и думаю было бы правильно сделать на сайте скутермага доску объявлений "без цензуры", где каждый сможет написать пожелания да и если есть притензии. В любом раскладе круг покупателей увеличивается, а не падает и будет расти.
На мой взгляд в любой сфере деятельности есть положительные да и отрицательные рассуждения, есть критика значит есть цель работать!
А афтору! Дружище с одной стороны правильно, что написал, вот и решил проблемму, хоть и интересным способом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 18:14 
Наблюдатель

jet писал(а):
видимо возрос поток и Михаил работает не один ,а за всеми не уследишь.
Будем надеятся что скутермаг дорожит репутацией и подобное будет встречатся крайне редко.

Полностью согласен!!!
в скутермаге работают одыкватные в полне нормальные люди!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 18:20 
Наблюдатель

jet писал(а):
видимо возрос поток и Михаил работает не один ,а за всеми не уследишь.
Будем надеятся что скутермаг дорожит репутацией и подобное будет встречатся крайне редко.

был в магазе, все понравилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 18:26 
Посетитель
Посетитель

Скутер: Баотиан-7: Джилли.
Стаж: 6 сезонов
И лучше бы снести эту тему, а то висит , как антиреклама хорошему магазину. А толковые посты отсюда перенести в тему скутермаг.ру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 18:42 
Бывалый
Бывалый

Скутер: Wangye Tech8
Стаж: 2
и я каюсь дурак. Михаил отлично работает. Просто не там смотрел и не того ждал) Все идет, скоро пойду на почту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 19:48 
Был сегодня в офисе у Михаила, Общительный порядочный человек, был он с помошником. помошник молодой мало опытный, видел какая запарка у него, как много товара и что собирал кучу заказов, купленным доволен. Пасибо. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 22:39 
Наблюдатель

А я согласен со Stepan_29 на 100 %.

При первом заказе в апреле выбрал банковский платёж, увидел окно с текстом что со мной свяжутся по мылу и дадут реквизиты для оплаты. Никаких писем не получал, зато получил ч/з 10 дней посылку наложенным платежом с тем что заказывал.

При втором заказе 7 июля также выбрал банковский платёж и доставку авиапочтой, реквизиты получил на мыло ч/з день, сразу оплатил. 15 июля приходит посылка наложенным платежом. Звоню на сотовый указанный на сайте и чел мне говорит - забери посылку а потом мы тебе переведём деньги :lol: Я естественно попросил деньги вперёд. Ждать денег пришлось две недели, хотя перевод идёт максимум 3 дня. Несколько раз звонил и напоминал. В итоге получил товар на 2 недели позже (зря оплачивал авиапочту), перечислили только магазинную стоимость товара, а не сумму которую я перевёл, разница почти 500 р. Хотя после банковского перевода должен был просто забрать посылку с почты.

P.S. 19 июля пришла ещё одна посылка наложенным платежом

P.S. 29 июля пришла третья посылка наложенным платежом

Ни в одном интернет-магазине до сих пор не сталкивался с таким бардаком и плохим отношением к клиентам

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа