Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 10 июл 2025, 00:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рестайлинг фары на vorteex 150
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 14:45 
Наблюдатель

Поблагодарил: раз(а)
Ну вот и я стал счастливым обладателем ксенонового света... изменения достаточно трудоемки, но результат опрадал ожидания... для изготовления ксеновой фары донорами посллужили Mercedes benz вкузове 221(высоковольтный провод и декоративная крышка на линзу) и 204(линза в сборе, лампочка и блок). Линзу удалось установить так, остался рабочим корректор фары, корпус фары подрезать пришлось только снизу так как соленоид упирался а также донором послужил МВ 211 рестайлинг для установки светодиодных габариток... Если время найду выложу фотки как что стоит до сборки фары и результат всех этих мучений:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рестайлинг фары на vorteex 150
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 17:17 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: ABM Wind
Стаж: 3 года
Большая работа проделана
А где фото? Какие впечатления? Выдерживает электрика или дорабатывалась?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 16:28 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

Медали: 2
За тех. помощь 1-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: Honling QT-8 (Круизер)
Стаж: 5лет
Рамиль, у 150сс двигателя генератор намного мощнее, чем у 50сс и без всяких доработок тянет ксенон на ура. Как я понимаю вся трудоемкость заключалась в установе Би-ксенонового линзового модуля в штатную фару. У этого модуля управляемая соленоидом шторка, которая позвляет использовать этот модуль в режиме как ближнего, так дальнего света.
И вообще, прекрати мучать народ, ты спокойно можеш поставить на свой аппарат ксенон 5-го поколения и он нормально будет работать ,если конечно ты не будешь большую часть времени жечь его на холостом ходу. Твоя штатная лампа потребляет не на много меньше ксенона.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 17:17 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: ABM Wind
Стаж: 3 года
Спасибо

Рамиль писал(а):
Твоя штатная лампа потребляет не на много меньше ксенона.

Я рад если это так.

А как насчет такого варианта http://www.headlights.ru/Komplekt-ksenona-dlja-motocikla-app-pro-digital-5go-pokolenija-japonija-p-45.html.
Правда ли это? (просто меня смущает небольшая цена) Ксенон (1 лампа, 1 блок, провода)-2250 руб. Биксенон (2 лампы, 2 блока, набор проводов, вроде даже встроенное реле) - 7000 руб.
Стоит ли его брать?
Rus если это правда, что там написано (и правдв ли?), то мне можно его взять, так?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 17:25 
[ujin] писал(а):
Ну вот и я стал счастливым обладателем ксенонового света... изменения достаточно трудоемки, но результат опрадал ожидания... для изготовления ксеновой фары донорами посллужили Mercedes benz вкузове 221(высоковольтный провод и декоративная крышка на линзу) и 204(линза в сборе, лампочка и блок). Линзу удалось установить так, остался рабочим корректор фары, корпус фары подрезать пришлось только снизу так как соленоид упирался а также донором послужил МВ 211 рестайлинг для установки светодиодных габариток... Если время найду выложу фотки как что стоит до сборки фары и результат всех этих мучений:)

А где подробный фотоотчет? и результат?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:58 
Гуру ремонта
Гуру ремонта

Медали: 2
За тех. помощь 1-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: Honling QT-8 (Круизер)
Стаж: 5лет
Рамиль писал(а):
Спасибо

Рамиль писал(а):
Твоя штатная лампа потребляет не на много меньше ксенона.

Я рад если это так.

А как насчет такого варианта http://www.headlights.ru/Komplekt-ksenona-dlja-motocikla-app-pro-digital-5go-pokolenija-japonija-p-45.html.
Правда ли это? (просто меня смущает небольшая цена) Ксенон (1 лампа, 1 блок, провода)-2250 руб. Биксенон (2 лампы, 2 блока, набор проводов, вроде даже встроенное реле) - 7000 руб.
Стоит ли его брать?
Rus если это правда, что там написано (и правдв ли?), то мне можно его взять, так?

Неплохой ксенон, слышал о нем хорошие отзывы пользователей. Если цена устраивает, то бери.
В Москве цена комплекта современного ксенона из 2-х ламп и блоков розжига стоит от 2500руб, Би-ксенон от 3600руб.
Вот только штатная фара светит настолько отвратно, что с ксеноном они слепят встречных водителей и лучше фару заменить на линзовую.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа