Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 05 май 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замена цпг на gx moto stinger
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 12:13 
Интересующийся
Интересующийся

Поблагодарил: раз(а)
Стаж: второй годик пошел:)
Помучал поиск и не нашел ни у кого такой же модели скутера :-[ А я почему то год назад купил именно его:) Понравился внешне,тогда я смотрел только на внешний вид ибо ну ничего не понимал в двигателе,правда и счас не оч силен в этом :-D Вобщем поставил я для начала 72 ccm и поменял грузики вариатора на 6 грамовые,дело это для новичка не очень то и легкое:)Но давно мучаю людей на форуме да и сам форум,распечатал статьи и поменял всё это за 2 вечера,естественно не без помощи друзей:)Кто первый раз возьмется,могу даж посоветовать уже что-то с чем сталкивался,а проблем было много:)Фоткал с мобилы,поэтому качетсво сами понимаете...Дальше планирую полностью перекрасить,поставить ксенон,музло ну и по мелочам:) Из крупного тюнинга..хм..сам не знаю, поэтому обращаюсь с вопросом "Что дальше?":) Ну это на этапе 72 ccm, так понял, что если ставить мощнее,то нужно менять карб и вариатор,пока поезжю на таком:) Дадут ли какой-то ощутимый приток мощьности\динамики если например на данном этапе поставить мультивар или тюнинг карб? Быть может замена ремня в вариаторе даст + динамике? Или же на 72 ccm не стоит дальше заморачиваться и кататься в своё удовольствие пока не заменю цпг на более мощьную?:) Вобщем расскажите кто что менял при замене стока на 72 cmm:) Быть может найдутся владельцы стингера *DONT_KNOW* Сейчас скут без пластика,поэтому фото выложу позже:) Ну и по мере поступления [:-}
p.s. По совету мудрейщего Jet50cc,удалил фото,дабы не сбить с толку других. Спасибо теюе Jet50cc о добрейщий. @}->-

Последний раз редактировалось mambaman 06 апр 2009, 14:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замена цпг на gx moto stinger
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 12:47 
Посетитель
Посетитель

Скутер: PiraniaJet 150cc
Стаж: достаточный
mambaman писал(а):
Изображение
А это уже новенький стоит:)
И решил показать остальным,а так же рассказать "новичкам",что в скутере стоит ковыряться самому и что-то делать,это полезно и оч даже интересно;)Всем спасибо:)

Ржал до икоты... *ROFL*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 12:56 
Посетитель
Посетитель

Скутер: VENTA PHANTOM R4i-150cc(175сс)
А я до истерики! :-| Цилиндр что, изначально вверх ногами стоял???? Юбкой вверх! :-D Пипец! Ржу ни магу! Аффтар, песшы ысчё!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 12:59 
Посетитель
Посетитель

Как же ты голову потом одел? А? Поделись мегасекретом! *OK*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 13:41 
Интересующийся
Интересующийся

Astalavista писал(а):
Как же ты голову потом одел? А? Поделись мегасекретом! *OK*

Ну яж грю,не без проблем всё было :-P Да и фоткал подряд,поэто можт это неудачный кадр *DONT_KNOW* Ну или друзья примеряли без меня,а можт и со мной :-D Воощем какая разница,я его разобрал и собрал за ети 2 вечера раз 20... :-! Главное,что сейчас всё работает,так что не гоните тут пургу ]:->

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 13:51 
Интересующийся
Интересующийся

Jet50cc писал(а):
mambaman писал(а):
Astalavista писал(а):
неудачный кадр *DONT_KNOW* Ну или друзья примеряли без меня,а можт и со мной :-D Воощем какая разница,я его разобрал и собрал за ети 2 вечера раз 20... :-! Главное,что сейчас всё работает,так что не гоните тут пургу ]:->

А этот якобы с разбором старого *ROFL* то же не удачный?
Изображение

Ну чего вот ты докапался я не пойму? У первый вечер ваще неудачный был млин...болт сорвал блин и замер ужас...Давай я удалю пост,раз вы такие умные тут все,тебе легче станет? Ну да,по первому разу накосячили *DONT_KNOW* чеж терь стебаца до опупения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 13:56 
Посетитель
Посетитель

mambaman
Это не стеб, это тебе наука прежде чем писать подумай и проверь.
А так от твоей писанины и фото только вред.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 14:00 
Интересующийся
Интересующийся

Jet50cc писал(а):
mambaman

Пхххххх.... *ROFL* Сто пудова помню:) Мы еще в таком положении пытались поршень вдеть *ROFL* *ROFL* И кстате дошли аж до маслосъемного кольца:)А потом поняли,что надели не так :-[ Ну ладно-ладно удалю счас фотки...А эту "науку" можно было преподнести и в другой форме,а не в форме стеба,ога ;-) Это ты такой тут умный и внимательный,а я повторю,делал всё это первый раз,а первый блин всегда комом :-P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 14:16 
Интересующийся
Интересующийся

Jet50cc писал(а):
mambaman

Ну что,мудрейщий,полегчало? :-P Может,что-нибудь по теме уже посоветуешь?Яж "нуб" и с удовольствием послушаю мнения опытных людей:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 15:10 
Посетитель
Посетитель

mambaman писал(а):
Может,что-нибудь по теме уже посоветуешь?Яж "нуб" и с удовольствием послушаю мнения опытных людей:)

Ты выкинул в форум мусор, ты хотел получить мнение и ты его получил.

Если по теме замена ЦПГ.
Читай прямо на это сайте.
http://china-scooter.ru/

Удачи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 15:25 
Интересующийся
Интересующийся

Ладно,хватит уж об этом,ну накосячил *DONT_KNOW* с кем не бывает... И всё же стоит ли мудрить еще что-то с вариатором и карбюратором?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 19:50 
Опытный
Опытный

Медали: 1
За стайлинг (1)
Скутер: Ноги
Стаж: 6
Дмитрий23 писал(а):
Jet50cc писал(а):
mambaman писал(а):
Изображение
А это уже новенький стоит:)
И решил показать остальным,а так же рассказать "новичкам",что в скутере стоит ковыряться самому и что-то делать,это полезно и оч даже интересно;)Всем спасибо:)

Ржал до икоты... *ROFL*

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* :-D :-D :-D :-D :-D *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

:-o чёт непонял чего тут смешного *DONT_KNOW*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 22:01 
Опытный
Опытный

Скутер: IALING JL50QT-19. Свеча BOSH super.
Стаж: С марта 2008 года.
Вы тему превратили во флэйм, в мусор!!!!!Хватит уже. Когда вы начинали вы тоже могли че угодно сделать!!! Представляю себя на месте mambaman. Отстаньте от него. Достаточно было один раз сказать. В 1 раз чего не бывает!! МОДЕРАМ тему почистить.Удалить всякие поржал от души и тд.ПО ТЕМЕ
Убрать доп патрубок и сеточку на конце воздухана. Поднять иглу примерно на мм. ЭТО дает на 50сс +5 км в час и динамику. Лично проверено. Если карб с фигурным золотником нет надобности его менять. Поставить грузы потяжелее я думаю грамм7 ИМХО.Вариатор.хых фиг знает нужно глянуть стоковый. Коль ремень выходит на макс радиус-оставь его. Если нет-попробуй подточить втулку. Что даст тюневый вар выход ремня на максимум и как следствие меньшие обороты двига при макс скорости.Убери шайбу между шкивами вара если такая есть.Поставь пружины сцепления малоси или др.зеленые.Залей масло 10в-50 или 10в-60. И будет не скут а конфетка.Из дальнейшего ИМХО лиш установка цпг 82-85-90сс. Удачи ;-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 00:41 
Интересующийся
Интересующийся

Олежик писал(а):
Вы тему превратили во флэйм, в мусор!!!!!Хватит уже. Когда вы начинали вы тоже могли че угодно сделать!!! Представляю себя на месте mambaman. Отстаньте от него. Достаточно было один раз сказать. В 1 раз чего не бывает!! МОДЕРАМ тему почистить.Удалить всякие поржал от души и тд.ПО ТЕМЕ
Убрать доп патрубок и сеточку на конце воздухана. Поднять иглу примерно на мм. ЭТО дает на 50сс +5 км в час и динамику. Лично проверено. Если карб с фигурным золотником нет надобности его менять. Поставить грузы потяжелее я думаю грамм7 ИМХО.Вариатор.хых фиг знает нужно глянуть стоковый. Коль ремень выходит на макс радиус-оставь его. Если нет-попробуй подточить втулку. Что даст тюневый вар выход ремня на максимум и как следствие меньшие обороты двига при макс скорости.Убери шайбу между шкивами вара если такая есть.Поставь пружины сцепления малоси или др.зеленые.Залей масло 10в-50 или 10в-60. И будет не скут а конфетка.Из дальнейшего ИМХО лиш установка цпг 82-85-90сс. Удачи ;-)

Вот такие ответы я хотел видеть:) Олежик,респект тебе и уважуха,ну и огромное спасиба *DRINK* Я понимаю,что менять шило на мыльце не стоит,но решил ставить всё по очередности и поетому воткнул сначала 72 ccm...Иглу подниму,шайбу уберу,хотя по варику могу сказать тока,что ремень не сильно натянут,больше мне в глаза ничего не бросилось,тока не пойму зачем там храпун стоит:) Масло налил 10 w 40,но после обкатки новой цпг поменяю на то,что советуешь..А посомтреть выходит ли ремень на макс радиус эт , я понимаю,нада завести со снятой крышкой вариатора и посмотреть на максимальных оборотах?Я кешна следую советам "бывалых",но и самому интересно знать,что меняется если я что-то меняю:))Ну кароче что даст,что я убиру шайбу?Тупо повысит максимальный радиус выхода ремня?Твоему ИМХО доверюсь и поставлю 7 грамм:)Хотя на этом же форуме прочел,что нада расчитывать по формуле вес грузиков,но чтоб не парица на 72 ccm ставьте 6 грамм:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 08:46 
Посетитель
Посетитель

Для тех кто не понял. Автор на фото ставит цилиндр вверх ногами, юбкой цилиндра вверх! Как он потом собирался одеть голову - непонятно. Новичкам смотреть и повторять такое не советую, потом будет много лишних вопросов. Именно поэтому, сначала внимательно посмотри, что ты хочешь выложить и посоветовать на форуме, потом отправляй! А то вот люди даже не заметили этих косяков на фото... :-o

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа