Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 18 май 2025, 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 72сс вместо 62сс
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 23:29 
Старожил
Старожил

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 5
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1) За грамотность (1)
Скутер: Stels Outlander 150
Стаж: общий с 1970года
Если ты такой упёртый и всё знаешь, то я умываю руки. Если я поставлю свой скутер на подножку (ты наверное тоже сомневаешся, что он у меня настроен????) и буду "ездить" на нём , то свеча тоже будет чёрная как ж....а у негра!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 18:05 
Посетитель
Посетитель

Да, на подножке не определищ по цвету свечи качество смеси, надо пробздеть скут минут 10-15 на макс скорости и после этого смотреть.
На подножке как не газуй , свеча будет черная, она просто не прогреваеться до нормального состояния, при котором черная копоть сгорает, и появляеться рабочий нагар ,
по цвету которого и определяеться качество смеси.
Но качественнее проверить после 30-40 км пробега в разных режимах.

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Hors | 11 дек 2009, 10:38.
Причина: off
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 07:17 
Бывалый
Бывалый

Скутер: vento xb50t-4
Стаж: 2
STIV писал(а):
Egor
у тебя в карбе, в поплавковой камере, чрезмерно высокий уровень, поэтому не можешь настроить.

НУ НАКОНЕЦ ТО НАШЕЛСЯ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! VVV сколько не убеждай, а скутер хоть на централке хоть просто на нем едишь смесь примерно оденаковая. и это проверено на практике! Я до этого попробывал роехаться просто толку нол
. после из 2 х один норм карб собрал.в старом карбе не оказалось плассмаски которая держир иглу и на нее сверху давит пружина, она белая эта плассмаска. потом подогнул немного поплывок, фильтр начисто вымал. Открутил винт качества на 2.3 -2.2 оборота и все! он перестал богатить.свеча после 500м почти не изменила свой цвет, хотя раньше после 500м она была чернющая. После в гараже поставил на централку и не фига цвет свечи не изменился после минут 5ти газовки. Теперь осталось только решить проблему со светом. А еще и холостые настрою и все! всем спасибо за участие. Тема закрыта.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 09:55 
Старожил
Старожил

Медали: 5
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1) За грамотность (1)
Скутер: Stels Outlander 150
Стаж: общий с 1970года
И буду убеждать впредь! На подножке колесо работает больше в роли маховика и двигатель не получает знакопеременных нагрузок, как на ходу. При движении и нагрузке газодинамическая картина в двигателе, совершенно другая. То, что ты поработал пять минут на подножке и у тебя картина цвета свечи не изменилась, не значит, что ты проверил и у тебя сейчас хорошая и сбалансированная рабочая смесь. Методику проверки придумал не я, поэтому нечего на меня бочку катить. Кстати, для информации, цвет свечи указывает ПРИМЕРНЫЙ СОСТАВ рабочей смеси, и это совершенн не значит, что у тебя всё в полном порядке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 15:31 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За вклад в развитие клуба (1)
Скутер: Hors 154\ 157QMJ\RC125T-9X\152QMJ
Цитата:
в старом карбе не оказалось плассмаски которая держир иглу и на нее сверху давит пружина, она белая эта плассмаска.

Поразило..., три страницы народ распинался, а он, всего лишь пласмаску потерял.
Тема закрыта.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа