Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 11 июл 2025, 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинг производителей Китая
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 09:06 
Наблюдатель

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Viper Race 50
Стаж: 1
А у нас в Украине...на самом деле собираются мопеды в Одессе в основном!А в Одессу тупо приходят запчасти мопедовские!!Все это происходит из-за того, что запчасти приходят как хлам или мусор, который стоит,в растоможке, в 10 раз дешевле чем привезти и разтоможить мопед целиком!!!Да и ко всему с 1 июня сего года, любой мопед от 50 куб и выше надо будет ставить на учет в ГАИ =(((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 12:25 
Старожил
Старожил

Скутер: GX- Jetta 90cc + City Com 300
Стаж: 5 лет, мото 20 лет
А ты думал в РФ иначе? Тоже запчастями везут. И правильно делают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:07 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: ю на UM VIPER MATRIX 150, YAMAHA GRAND MAJESTY 400
Стаж: ируюсь потихоньку
jeka_x писал(а):
А у нас в Украине...на самом деле собираются мопеды в Одессе в основном!А в Одессу тупо приходят запчасти мопедовские!!Все это происходит из-за того, что запчасти приходят как хлам или мусор, который стоит,в растоможке, в 10 раз дешевле чем привезти и разтоможить мопед целиком!!!Да и ко всему с 1 июня сего года, любой мопед от 50 куб и выше надо будет ставить на учет в ГАИ =(((

Провокация,не собирают в Одессе мопеды, Одесса это только офис и адрес "" ООО "ВЕЛОМОТО"
Украина, г. Одесса, ул. Базовая, 14 тел./факс: (048) 738-44-97
e-mail: mail@vipermoto.com http://www.vipermoto.com/ ""
А сам завод находится в моём городке,и то это даже не завод а перевалочная база,нет по документам это завод,а в реальности одни склады.Есть знакомый который там работает,через него и брал свой.Вобщем приехал туда,зашли на территорию,повёл он меня в тот склад где были интересующие меня модели.Выбрал VIPER MATRIX,а чтобы выбрать цвет просто тупо прорывал в картонной коробке дырку и смотрел какого он цвета.Как выбрал погрузили мой короб в микроавтобус,и повёз его домой.Полную сборку уже сделал дома.А через два дня заехал и забрал документы,приехали из Одессы.Кстати везде его цена бала тогда 7000-7200 гривен,я уплатил 5400 и радовался что ещё остались деньги на оформление в ГАИ,а в справке-счет красовалась цена 4700 гривен.
VIPER с кубатурой 250, тогда мог взять за 7500.
Точно так и с остальными канторами АЛЬФА-МОТО,СКАЙ-МОТО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 20:53 
Наблюдатель

andREY73 писал(а):
jeka_x писал(а):

Провокация,не собирают в Одессе мопеды, Одесса это только офис и адрес "" ООО "ВЕЛОМОТО"
Украина, г. Одесса, ул. Базовая, 14 тел./факс: (048) 738-44-97
e-mail: mail@vipermoto.com http://www.vipermoto.com/ ""
А сам завод находится в моём городке,и то это даже не завод а перевалочная база,нет по документам это завод,а в реальности одни склады.Есть знакомый который там работает,через него и брал свой.Вобщем приехал туда,зашли на территорию,повёл он меня в тот склад где были интересующие меня модели.Выбрал VIPER MATRIX,а чтобы выбрать цвет просто тупо прорывал в картонной коробке дырку и смотрел какого он цвета.Как выбрал погрузили мой короб в микроавтобус,и повёз его домой.Полную сборку уже сделал дома.А через два дня заехал и забрал документы,приехали из Одессы.Кстати везде его цена бала тогда 7000-7200 гривен,я уплатил 5400 и радовался что ещё остались деньги на оформление в ГАИ,а в справке-счет красовалась цена 4700 гривен.
VIPER с кубатурой 250, тогда мог взять за 7500.
Точно так и с остальными канторами АЛЬФА-МОТО,СКАЙ-МОТО.

=))) Так сказать небольшая рекламка "ООО "ВЕЛОМОТО" *THUMBS UP* Насколько я знаю, что все мопеды приходят в Одессу по запчастям из Китая т.к, растаможка запчатей обходится намного дешевле чем растаможить полностью мопед!И то что их собирают там я слышал не от одного человека и не от 2-х и даже не 10-и, просто у меня знакомые ездят туда и сами видели своими глазами как это все происходит!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 21:35 
Старожил
Старожил

jeka_x писал(а):
=))) Так сказать небольшая рекламка "ООО "ВЕЛОМОТО" *THUMBS UP* Насколько я знаю, что все мопеды приходят в Одессу по запчастям из Китая т.к, растаможка запчатей обходится намного дешевле чем растаможить полностью мопед!И то что их собирают там я слышал не от одного человека и не от 2-х и даже не 10-и, просто у меня знакомые ездят туда и сами видели своими глазами как это все происходит!

jeka_x,о рекламе я даже не думал,и не был у них в офисе,адрес привел из интернета,знаю что у них ещё на "7 километре" есть точка.А видеть и слышать как говорят у нас, ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦИ,лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.А вытащить из упаковки,прикрутить переднее колесо,крыло,руль, сиденье,спойлер,амортизаторы это тоже сборка (мелко узловая или отверточная,так первое время у нас в Ильичевске ДЕУ и Шевролеты собирали,в Болгарии колёса и бампера снимают на пароме переправляют полу разобранные авто, в документах как детали и кузова, мы получаем всё на место прикручиваем и авто получается украинской сборки),много ещё есть хитростей обмануть,только бы налоги не платить государству.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 10:14 
Наблюдатель

andREY73 писал(а):
jeka_x писал(а):

jeka_x,о рекламе я даже не думал,и не был у них в офисе,адрес привел из интернета,знаю что у них ещё на "7 километре" есть точка.А видеть и слышать как говорят у нас, ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦИ,лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.А вытащить из упаковки,прикрутить переднее колесо,крыло,руль, сиденье,спойлер,амортизаторы это тоже сборка (мелко узловая или отверточная,так первое время у нас в Ильичевске ДЕУ и Шевролеты собирали,в Болгарии колёса и бампера снимают на пароме переправляют полу разобранные авто, в документах как детали и кузова, мы получаем всё на место прикручиваем и авто получается украинской сборки),много ещё есть хитростей обмануть,только бы налоги не платить государству.

Абсалютно с тобой согласен, что это все делается по большей степени из-за того чтобы не платить налоги!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 23:56 
Новичок
Новичок

Скутер: Viper Storm50
jeka_x писал(а):
andREY73 писал(а):
jeka_x писал(а):

Абсалютно с тобой согласен, что это все делается по большей степени из-за того чтобы не платить налоги!

а точнее сказать не такие сумасшедшие налоги как за скутер в сборе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 18:51 
Наблюдатель

Скутер: Galaxy 125
Стаж: 3
Avel
мой галакси 125 в последнее время редко заводится сразу. если постоит хотя бы час то пока под крышку карбюратора не зальешь бензин - не заводится . менял бензофильтр и карб поставил новый все тоже самое .ребята подскажите в чем дело (уже достало). P.S. и блютуз начал мигать постоянно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 19:41 
Старожил
Старожил

Велл,а причём здесь "Рейтинг производителей Китая".
В этой теме речь не о ремонте.В правом верхнем углу есть кнопка ПОИСК,вводишь что тебя интересует и получишь список тем на интересующий вопрос,не забудь,каков вопрос,таков ответ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 19:52 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: KEEWAY matrix B2
Стаж: 9 лет в седле кубары
У меня KEEWAY matrix B2 Спецзаказ
Двигатель 182сс

Отъездил уже 11000 км проблем не было, хотя :-[ вру, были провод к кнопке гудка отпаялся, и по пластику после дтп, амморт родной умер после кочки на 100 км\ч и немного градусов на 15 скосило заднее колесо...

А так идеально!

Скорость максималка по ЖПс 115 (максиум на ровной дороге с попутным ветерком 119км\ч) родной же показывал 135....

расход около 3.5 литра на сотню...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 14:43 
Опытный
Опытный

Скутер: Stels Caffenero 250; Stels Flame 200
Константин писал(а):
У меня тоже Фортуна, ими уже давно торгует фирма Домострой, а еще Racer этого же завода.

Все верно, а теперь еще и поддельными Stels начали торговать :-|

Вложения:
под Stels 03.jpg
под Stels 03.jpg [ 361.18 KiB | Просмотров: 5405 ]

С уважением, "Фирменный магазин Stelsmoto"
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 112 корп. 5
+7 (495) 226-00-86 / 226-01-69
www.stelsmoto.ru
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 14:54 
Опытный
Опытный

Скутер: Stels Caffenero 250; Stels Flame 200
Avel писал(а):
Питерский завод.

Где вы там завод нашли? Хоть уб...те кроме складов там ничего нет!

С уважением, "Фирменный магазин Stelsmoto"
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 112 корп. 5
+7 (495) 226-00-86 / 226-01-69
www.stelsmoto.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 12:04 
Бывалый
Бывалый

Скутер: ВМ JOY
Стаж: пока без падений
Люди добрые, а что скажете о Балтмоторсе? Это Калининградский сборщик. Вроде как даже старейший в России. Из чьих они машинокомплектов собирают и как уровень качества? Не сборки (разобрать-пересобрать не сложно) а качество самих комплектующих интересует

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 11:35 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: jia jue
Стаж: 10
Всем доброе здрасьте! Объясните мне пожалуйста про двигатели GEELY。 На всех их скутерах идет абривеатура JL, а GL(GEELY) нет совсем. Как писалось раньше абривеатура JL это марка Jialing которая поставляет для GEELY двигатели, но тут столкнулся еще с одним китайским производителем jinlang и у них абривеатура тоже JL, посмотрел на их сайте, они выпускают только двигатели и они утверждают, что это они поставляют моторы для GEELY. А что больше всего меня запутало это, что у Jialing есть абривеатуры и JL, и JH. Так все же кто есть кто и кто кому поставляет моторы? И как вы относитесь к марке jinlang?
вот ссылки на все три оффсайта
http://www.jinlang.com.cn
http://www.jialing.com.cn
http://www.geelybike.com

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 12:11 
Бывалый
Бывалый

Скутер: Qingqi Patrol 125
Стаж: 7
А я всё рекламирую свой Чинчи)
Патамушта он лучший)
Компания QINGQI создана в 1956 году, благодаря сотрудничеству с компанией SUZUKI, и является одним из первых предприятий по производству мототехники в Китае[/B] Компания SUZUKI является офоциальным техническим партнером концерна QINGQI. Сегодня концерн QINGQI один из крупнейших предприятий по производству мототехники не только в Китае, но и в мире. Ежегодно QINGQI производит более 1,2 миллиона единиц мототехники и 1,5 миллиона двигателей - это более 100 моделей мототехники и 12 серий двигателей объемом от 36-250 см. куб.
Мототехника QINGQI экспортируется более чем в 50 стран мира. Среди них такие страны как Япония, США, Германия, Литва, Испания, Россия, Белоруссия, Украина, Австралия, Новая Зеландия, Мексика, Перу, Аргентина, Бразилия, Вьетнам, Пакистан и другие.
1956 год - компанией был произведен первый в Китае мотоцикл. что положило начало развития QINGQI.
1985 год - компания приобрела технологию производства мотоцикла серии К и оборудование от SUZUKI, что продвинуло уровень качества производства мототехники QINGQI на 20 лет.
1985 год - на заводе компании был произведен саймый первый в Китае скутер, и это сделало компанию QINGQI одним из самых крупных производителей скутеров в Китае.
1992 год - продукция серии GS125, AG50/AG100 были полностью введены в производств. Технология производства SUZUKI GS125 была полность получена и запущена в производство.
1993 год - год основания China Qingqi Group, в том же году акции компании вышли на фондовый рынок.
1994 год - в QINGQI полностью введена технология производства SUZUKI GSX250. Основана компания Pakistan Siagols SOM Qingqi Motorcycle Co. Ltd. В этом же году впревые компанией было произведено 1 миллион мотоциклов в год, QINGQI стал лидером на рынке Китая.
1995 год - продукция компании первая на территории КНР получили международный сертификат качества ISO9001, одобрение Немецкого TUV и Американского DOT.
1997 год - было произведено около 1 680 000 единиц техники и компания получила статус экспортера №1 в Китае.
1998 год - была основана новая фабрика Jinan Qingqi Engine Co. Ltd., которая по выпуску продукции воша в список ведущих компаний в мире, производящих мототехнику.
1999 год - QINGQI получила звание "Самая Известная Марка Китая".
2000 год - основана компания Indonrsia YPT VIVAMAS Qingqi Motorcycle Co., Ltd.
2002 год - продукция QINGQI получила подтверждение международного сертификата качества ISO9001. В этом же году QINGQI опять была названа "самая Известная Марка Китая

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа