Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 21 июн 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начал обкатку стелс тактик 150.Неполадки и их устранение.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 10:33 
Посетитель
Посетитель

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Stels Tactic 150
Коллеги, подскажите пожалуйста. Вот решил поменять себе армотизатор, хочу именно с вынесенным бачком, в скуторке присмотрел http://skuterok.ru/component/option,com ... /Itemid,8/

но он вроде как идет только на 50, да и размеров я не знаю..подойдет он или нет, или подойдет но с подставкой..?
или может есть еще какиенибудь варианты с вынесенным бачком?

Glukis отличный ветровик! поздравляю с покупкой!
А по поводу расхода- у меня бака полного хватает гдето на 110 км) ну может на 120!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начал обкатку стелс тактик 150.Неполадки и их устранение.
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:16 
Посетитель
Посетитель

или может такой http://www.scootermag.ru/new/shop/product/911/ он длинее намного
вооюще у нас в стоке какая длина аморта? эх хорошо бы 2й поставить тока это заморачиваться надо а времени вообще нема(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 14:05 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Stels TaсtiC 150
Стаж: 1 годик
Всем добрый день!!! Обращаюсь к вас за помощью...
У меня короче вот такая история.. Может что нить посоветуете, или расскажите более подробно что пишут в книжках и. т. д
Строго не судите если эти проблемы уже обсуждались... лазить по темам устанешь :)
Ближе к делу.... купил скутер Stels Tactic 150 превосходная машина... пока прохожу обкатку проехал 420 км.
Что хочу сказать, уже не раз у меня случалась вот такая проблема. Начинаю заводить и немного даю ему газку, заводится, но потом резко глохнет, видимо не хватает оборотов в чём собственно проблема ? и как её исправить ?
Далее по ходу начинаю движение, плывёт как корабль.. встаю на светофор, двигатель работает очень сильно.. почему ???? до сих пор не могу понять... раслабляешься начинает малейшее движение, и дёргание.. Даёшь резко газу, начинает работать можно сказать на холостых, не каких дёрганей, не каких движение не совершает!!
Как решить эти проблемы, подскажите пожалуйста....
Заранее благодарю..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 22:01 
Посетитель
Посетитель

Чтото народ в теме не очень активен...и новеньких мало! Кстати почему тема в разделе 2х тактных двигателей?её можно перенести в "правильный" раздел?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 11:53 
Новичок
Новичок

Скутер: Omaks YG200-9
Стаж: 4
Snooze писал(а):
Чтото народ в теме не очень активен...и новеньких мало! Кстати почему тема в разделе 2х тактных двигателей?её можно перенести в "правильный" раздел?

На счет раздела - к модераторам!
А на счет активности... Тут есть несколько причин. На мой взгляд.
Предупреждаю сразу, никого и ничем не хочу обидеть, потому как у каждого периода жизни человека имеются свои прерогативы! )))
- Особой активности здесь быть и не должно, потому как на стописятках ездят, а не ремонтируются!
- В принципе, все неисправности обсуждаются в других темах, поэтому проще найти через поиск. В особых случаях, как у меня с неиправностью свечного колпачка, я тут отписался просто исключительно из-за перевыпуска эмоций! Хотя план поиска неисправности мной был найден задолго до его осуществления на сайте про полтинники. Обычная собачья лень! )))
- Выбор 150 сс обуславливает наличие водительского удостоверения и это уже как минимум гарантирует возраст пользователя более 18 лет. А чем старше, тем молчаливее! )))
- Многие покупали свой мопед с уверенностью и полным пониманием продукта, и поэтому никто не пытается заморачиваться с заменой амортизатора на "с шишечкой" или установкой дополнительного амморта!
- И новеньких мало. Согласен. Потому как на данный момент выбор техники очень широк, а название темы довольно специфично!
... ну и много чего еще можно добавить. Но предупреждаю - ИМХО!!! (в этот раз вроде 50 сс не обидел ничем! )))

:005
А теперь о другом.
Люди, простите меня! Но я изменил обществу скутеристов. Я продал свой скутер.
Ранее я продал сибиван. Все же две техники я не могу тянуть, накладно все это как то по деньгам получается.
Собираюсь купить Хонду АХ-1. Так что видимо в скором времени переселюсь на другой сайт.
Всем пока! :'(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 12:03 
Посетитель
Посетитель

Glukis удачи тебе))я вот тоже присматрел мот CB 400 на первое время, тока категорию А пока не открыл, это меня останавливает сейчас, думаю всеже этот сезон докатаю на скуте. Темболее зимой будут повыгоднее предложения!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 08:54 
Наблюдатель

Скутер: Тактик 150
Всем привет! Месяц назад приобрёл Тактик 150. Вчера сделал сам ТО, которое на 300 км. Спасибо за статью по регулировке клапанов. Теперь вот так :001

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 09:32 
Наблюдатель

Скутер: Stels Tactik 150
Стаж: 2
Привет, господа, а у меня вчера подрамник лопнул пополам, тот кототый промежуточный м\у рамой мопеда и двигателем,-заднее колесо с мотором стало почти параллельно горизоту.., катил его до ближайшей деревни, там нашелся дядя Ваня и полуавтоматом приварил мне две половинки подрамника!!, До дома добрался без приключений) итог, если ваш вес около 90 кг, советую проинспетировать этот узел и по возмжности наварить туда новую косынку на весь узел,потому что старая идет ровно на половину! а он лопнул в том месте где косынка заканчивает усиливать подрамник , мопед куплен был всего 2 недели назад и пробег у него 200 км)!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 19:22 
Посетитель
Посетитель

Стаж: 3 года
Привет я тоже недавно стал обладателем сего девайса, брал уже обкатанный, на одометре 1000км. Накатал уже 100км, все летает. Мне очень нравится. Единственное это слишком жесткие амортизаторы. Хотелось бы конечно помягче. Может кто нибудь знает как их отрегулировать ? Да еще тут беда с центральной подножкой, слетела пружина. Еле надел ее назад. Там верхний шток тонкий и не выдерживает силы пружины, из-за этого начинает сгибаться и пружина может слететь опять. Хоть бы сделали какой нибудь ограничитель. Придется самому шайбу приваривать.

Shevik а где находится этот подрамник можешь показать на фото ? И что значит колесо с мотором параллельно горизонту ? а разве они не параллельны ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 10:07 
Наблюдатель

Скутер: tactic150
Всем привет , почитав форум , точной скоростной отметки во время обкатки так и не нашел. Расскажите как обкатать с большей пользой для мопеда , например при какой скорости первые 100 км., вторые и так далее. Заранее спасибо! *HELP* *HELP*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:16 
Посетитель
Посетитель

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ НА ПЕРИОД ОБКАТКИ
Пробег: 0-300км - Скорость: 25-30 км/ч
300-500км - 35-40км/ч
500-1000км - 45-50км/ч
1000-1500км - 55-60км/ч

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 12:44 
Наблюдатель

Скутер: tactic150
Это и в книге написано , а кто как обкатывал??

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 16:32 
Посетитель
Посетитель

newman я незнаю я уже купил обкатанный. Но думаю если не хочешь угробить скутер, то лучше придерживаться рекомендаций в инструкции.
Кто нибудь ставил уже ксенон на него ? Раскажите...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 09:49 
Наблюдатель

Скутер: Stels Tactik 150
Стаж: 2
Raven писал(а):
Привет я тоже недавно стал обладателем сего девайса, брал уже обкатанный, на одометре 1000км. Накатал уже 100км, все летает. Мне очень нравится. Единственное это слишком жесткие амортизаторы. Хотелось бы конечно помягче. Может кто нибудь знает как их отрегулировать ? Да еще тут беда с центральной подножкой, слетела пружина. Еле надел ее назад. Там верхний шток тонкий и не выдерживает силы пружины, из-за этого начинает сгибаться и пружина может слететь опять. Хоть бы сделали какой нибудь ограничитель. Придется самому шайбу приваривать.

Shevik а где находится этот подрамник можешь показать на фото ? И что значит колесо с мотором параллельно горизонту ? а разве они не параллельны ?

ну изначально то они перпендикулярно)

Ксенон не проблема, ставится на раз,,,... только проводка пультов не выдерживает-там тонкие провода) придется перепаять на более толстые)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 11:48 
Новичок
Новичок

Скутер: Omaks YG200-9
Стаж: 4
NewMan, а ты не пробовал эту тему с начала прочитать? Всего то 25 страниц. Даже тема называется Начал обкатку стелс тактик 150.Неполадки и их устранение.
Ну вот даже я писал как я свой обкатывал и тогда будет понятно, что я получил на третий год эксплуатации.
Для чего же создаются эти темы?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа