Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 20 июн 2025, 00:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: STELS TACTIC 50. Разгоняем без тюнинга. Рушим мифы и лег
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 13:08 
Новичок
Новичок

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Stels Tactic72
Стаж: 1сезон+мото5 лет
funix писал(а):
а зачем тебе 17,5 за 3, есть вот такой http://honlingzakaz.ru/product_info.php?cPath=138_160&products_id=1318

И как этот карбюратор по своим качествам? Мне просто предлогают карбюратор от кроссового мотора а он 17.5 с ручным обогатителем за 1200 вот думаю пока. А так хочу выжать из стока всё что он может при минимуме вложений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: STELS TACTIC 50. Разгоняем без тюнинга. Рушим мифы и лег
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 13:15 
Старожил
Старожил

Медали: 6
За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За статью 1-й степени. (1)
Скутер: стелс лидер-50 2т (72 cc)
Стаж: 4
Качество нормальное, работает стабильнее Лидера. Если в заказе не обманывают я бы взял. У меня такойже но 16 мм. Работает лучше стока, но приемистось похуже стокового карба, а этот наверное будет один в один, но стабильнее.

Ха, нашел такой же 19 мм за тыщу, заказал, жду что придет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 14:42 
Новичок
Новичок

Скутер: Stels Tactic72
Стаж: 1сезон+мото5 лет
Да,сток карбюратор вообще не стабилен. То же вот не факт что там 18мм диффузор,могут и ошибочно дать такие данные. Похожу еще в городе по магазинчикам посмотрю какие карбюраторы в продаже есть,а вдруг что то стоящее попадется :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 23:16 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: sym orbit 50
Стаж: 10
Ребят! Нужна ваша помощь. Есть Stels Tactic 50 2009 года выпуска пробег 2700. Стоковый. едет 65 км-ч. Взял б\ушным. Что с ним было? - неизвестно. Выглядит вроде норм. на двигле даже наклейка со штрих-кодом есть. Едет тоже вроде норм, но вот мне кажется, что реакция на газ немного туповатая.

У меня есть желание активно использовать мопед летом для поездок на работу с дачи (из Люберец в Москву и обратно) дабы не стоять на Рязанке в многочасовой пробке. Это мой первый скутер и опыта ковыряния в их внутренностях у меня нет и более того, желания ковыряться и что-то настраивать тоже никакого, т.к. по незнанию дров можно наломать прилично.

Обращаюсь к вам, как к профессионалам и людям разбирающимся в этих вопросах с просьбой помочь в поиске настоящего реально-соображающего кулибина с руками из ПРАВИЛЬНЫХ мест, который за разумные деньги посмотрит, проверит, продиагностирует мопед. Скажет что к чему, отрегулирует, настроит и возможно грамотно затюнит.
Чтобы динамика и скорость набора максималки стали несколько лучше и быстрее.
Гонять не собираюсь, просто хочу в московской дорожной "каше" чувствовать себя вполне комфортно)
Спасибо за понимание.
Если кулибины найдутся, милости прошу в личку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:02 
Старожил
Старожил

Медали: 6
За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За статью 1-й степени. (1)
Скутер: стелс лидер-50 2т (72 cc)
Кулибины вряд ли найдутся, их упрашивать придется :) , рекомендую rus он вроде из твоих мест.
Забивай его в поиск и пиши в сам в личку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 12:25 
Опытный
Опытный

Скутер: Stels Tactic 100
Короче. Берем и не пропитываем фильтр. Большим сверлом слегка рассверливаем входной г-образный патрубок. Настраиваем карбюратор. Растачиваем вариатор как писалось в отдельной теме. Убираем 0,5 мм в канавке заднего шкива. Далее идет распиливание глушителя, доработка окон. Пожалуй всё.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 11:54 
Vax писал(а):
Короче. Берем и не пропитываем фильтр. Большим сверлом слегка рассверливаем входной г-образный патрубок. Настраиваем карбюратор. Растачиваем вариатор как писалось в отдельной теме. Убираем 0,5 мм в канавке заднего шкива. Далее идет распиливание глушителя, доработка окон. Пожалуй всё.

А вот это, как раз из категории - антисоветы (как делать не нужно). :-|

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 12:02 
Vax. ну ты кулибин. :-D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 22:58 
Опытный
Опытный

Скутер: Stels Tactic 100
buccaneer если я кулибин, то боюсь вы в данном случае тролль. Я написал то, о чем существуют темы на форумах и то что я сам делал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа