Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 19 июл 2025, 03:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Правила форума

Если ваш вопрос касается неисправности вашего скутера, или у вас возникли затруднения с эксплуатацией, или тюнингом, предварительно укажите:
Модель и производителя скутера;
Модель двигателя;
Тактность двигателя и предположительный объём.
После этого, излагайте суть проблемы.
Не забывайте, название поста должно как можно ближе отражать суть проблемы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мопед.
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 09:37 
Старожил
Старожил

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 6
За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1) За статью 1-й степени. (1)
Скутер: стелс лидер-50 2т (72 cc)
Стаж: 4
Читай тему про вин номер, может в нем правильно указана кубатура.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 10:44 
Опытный
Опытный

Скутер: Venta JX50QT-B09
Стаж: 2 года
никак - только вскрытием головы

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:35 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: Stels Orion 50 (72)
Стаж: 2 года
Leopard писал(а):
Кароче пообщался с мужичком сегодня на работе у него мотоцикл урал, и плюс купил себе мопед Орион, говорит проблем с ним нет, вот я тоже подумал мож лучше такой взять, и дешевле и по мощнее, и пластика нет, ну вот тока какой-то он "старомодный" с виду, а если подумать то он мне как раз подходит, на рыбалку. за грибами, на работу... И ещё интересно можно ли на нём на обкатаном, проехать за раз 50-80 км. и ещё вопрос знающим- чем отличается Stels Orion от Irbis Alpha???? с виду и по тех. характеристикам вроде как одинаковые.....А??????????

На обкатанном Орионе можно и 200 и больше проехать без проблем. Ему не проблема хоть грязь (не глубже 10 см) хоть песок - проверено.
Stels Orion от Irbis Alpha отличаются только в основном внешним видом.

Leopard писал(а):
Всем привет, зашёл сегодня в магаз, стоит Орион стоит 24900, гарантия с условием что буду ездить к ним на ТО. а в другом магазе стоит Альфа стоит 28 гарантия только на двигатель , и то три месяца... Оба мопеда (как утверждают продавцы) по 72 кубика... Вот встал вопрлос какой выбрать??? посоветуйте...

Если Stels Orion 50/72 то должен не больше 20-21 тыс. стоить. А по скорости он не знаю как у других, а у меня 70 км/ч тянет, при попутном ветре до 85.

Leopard писал(а):
Кароче пообщался с мужичком сегодня на работе у него мотоцикл урал, и плюс купил себе мопед Орион, говорит проблем с ним нет, вот я тоже подумал мож лучше такой взять, и дешевле и по мощнее, и пластика нет, ну вот тока какой-то он "старомодный" с виду, а если подумать то он мне как раз подходит, на рыбалку. за грибами, на работу... И ещё интересно можно ли на нём на обкатаном, проехать за раз 50-80 км. и ещё вопрос знающим- чем отличается Stels Orion от Irbis Alpha???? с виду и по тех. характеристикам вроде как одинаковые.....А??????????

На Orion и ему подобных люди ездят и по 300 км за раз и уже часто так ездили и не разу не ломались.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа