Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 18 июл 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Правила форума

Если ваш вопрос касается неисправности вашего скутера, или у вас возникли затруднения с эксплуатацией, или тюнингом, предварительно укажите:
Модель и производителя скутера;
Модель двигателя;
Тактность двигателя и предположительный объём.
После этого, излагайте суть проблемы.
Не забывайте, название поста должно как можно ближе отражать суть проблемы.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: свет на Stels Vortex 50
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 14:48 
Интересующийся
Интересующийся

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Vortex 65
Стаж: 2
Всем привет! На Stels Vortex 50/150 когда включаешь ближний горит лиза а когда дальний отражатель они горят по отдельности я хочу сделать чтобы горели все две фары на ближнем когда включаешь ближний и на дальнем тоже чтоб две горели. Как это сделать?

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: GRO | 06 май 2011, 18:21.
Причина: нарушение правил форума
 Заголовок сообщения: Re: свет на Stels Vortex 50
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 01:01 
Интересующийся
Интересующийся

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Stels Vortex
Стаж: 12
Dremz писал(а):
Всем привет! На Stels Vortex 50/150 когда включаешь ближний горит лиза а когда дальний отражатель они горят по отдельности я хочу сделать чтобы горели все две фары на ближнем когда включаешь ближний и на дальнем тоже чтоб две горели. Как это сделать?

Очень просто ! Там в фарах стоят лампы H4. т.е. двухнитевые. Надо провести два провода от одной фары к другой, чтоб получилось так как ты хочешь. Только вот проблема: в стоке в фаре с линзой, на ближний свет подключена спираль, которая должна работать на дальний. Т.Е, можно легко сделать чтоб при ближнем горели две фары, а вот с дальним сложнее: можно сделать чтоб и при дальнем горели две фары, но как дальний будет светить только та, которая без линзы, а с линзой будет светить в районе ближнего.

Надеюсь понятно объяснил :)

п.с. Я подключал две ближних, чтоб поярче было, потом от этой идеи отказался, т.к. нехватает генератора и при сбросе скорости +тормоз +поворотник, фары начинают светить в 2 раза слабее. Потом я просто поменял родную лампу 35w на 55w и оставил один ближний. (но я боролся за лучшую освещенность).

Вот еще обсуждение данного вопроса: viewtopic.php?f=19&t=22533&hilit=%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B+vortex

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа