КонстантинМне не нужны ВАЗ-2107 и Форд Фокус, разве что вы мне их подарите.

В любом случае, за те же 155000 руб. возьму лучше подержанный T-Max, Burgman, чем тайваньский скутер. Но таких денег у меня нет, разве что кредит буду брать, что не очень выгодно. Вот за 70000 руб. реально бы себе Benelli Velvet взял - по дизайну тайвань и рядом не валялся, дизайн отличный! Двигатель распространённый, качество сборки как минимум не хуже тайваньского, цена ниже.
Сейчас ходили в город, там в одном магазине стоит Huatian Skyline за "специальную" цену 60000 руб. ("обычная" - 72000 руб.). Аппарат грандиозный, конечно. Сиденье не слишком мягкое, но удобное. Пластик в некоторых местах отгибается, ветровое стекло при лёгком нажатии хрустит у основания. Шины - это вообще отдельная песня: блестящая резина, похожая на пластик и словном маслом намазана. Название не обнаружил. Кикстартер размещён неудобно. Попросил продавщицу открыть подседельный багажник: довольно длинная ёмкость, даже немного под задний пластик заходит. Есть место, куда типа кладётся шлем, но часть этого места занимает коробуха с аккумулятором, так что о перевозке шлема под сиденьем можно забыть. Есть кофр, спинка для пассажира (довольно крепкая, она присобачена к багажнику). Оставил этот скутер как запасной вариант, так как качество внешних деталей оставляет желать. Кстати, когда я решил покрутить газ, неожиданно отвалилась боковая крышечка на грипсе. Я быстро поставил её обратно, пока никто не видит.

Словом, Huatian Skyline, конечно, солидный скутер, но качество разительно отличается от моего Тактика в худшую сторону. Не ожидал такого.