Цитата:
Короче, если в тебя въехали, непонятно с каких небес показывать сумму на возмещение
Общее дурное правило - если в тебя въехали. ТЫ должен бегать по страховым и доказывать что у тебя есть определенный ущерб. Естественно страховая, назначит свою оценочную экспертизу. Которая по каким-то своим правилам высчитает стоимость ремонта. Которая как правило существенно ниже чем в реале(дадут денег на скотч, и клей ПВА). Тебе естественно это не понравиться, ты побежишь делать независимую экспертизу, она подтвердит что стоимость определенная оценочной экспертизой не правильна, и даст тебе на руки свое заключение. С этими данными ты можешь либо идти опять к страховщику и ругаться(хотя это почти не эффективно, и тебя скорее всего пошлют) либо подавать иск в суд, о компенсации материального ущерба.
В твоем случаи, это может еще затянуться так как может быть оценочную экспертизу страховщик может вызвать из другого города. ВЕСЕЛО короче...
Цитата:
Я и сейчас на полном серьёзе хочу взять кубатуру
А денег на то и то хватит? Может ну его? Бери Зион сейчас, а Тактик потом зарядишь? Чего тянуть то, если хочешь?
Цитата:
Прав нет, но получить не проблема, в ПДД и билеты постоянно заглядываю для безопасной езды. На мотаках, каюсь, гонял без прав. Да и нужны ли они в деревне? Я же раньше не в Томске жил...
Знакомая ситуация... У нас на даче тоже половина без прав, рассекают.