Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 13 июл 2025, 12:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SYM GTS 300
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:14 
Старожил
Старожил

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: GX- Jetta 90cc + City Com 300
Стаж: 5 лет, мото 20 лет
Ну да, резонно... скутер хороший, сальник плохой. Разъёмы плохие, сборка плохая, обгонные муфты плохие, выключатели и кнопочки дрянь, микросхемы хилые, а скутер хороший, тут не поспориш :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:16 
Старожил
Старожил

Скутер: Tirrex копия кобры 10'колеса, 139QMB,Irbis XR250R
Цитата:
Проблема то была именно в сальнике а не в скутере.

В остальных проблеммах скутер, что характерно тоже не виноват. 8-)

Цитата:
В попыхах переключил по воротник сразу с права на лево , и сломал переключатель !!!

Меня лично это вообще убило.

Элдар, тебя вообще не смущает что все участники ветки пишут о проблеммах? Причём далеко не всегда о детских.

300 долларовым полтосам до такого качества далеко...

Цитата:
Мне наверно от досады надо с разбегу об стену уе...ся да?

А чё, вариант.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:18 
Старожил
Старожил

Цитата:
П.С. Эльдар, замени Jescha скутер. Реально парня жалко, столько "бонусов" сразу получить, врагу не пожелаеш.

А у него нету больше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:20 
Старожил
Старожил

eldar писал(а):
а1298, велоситик поменял сгоревший ГТС тому парню?

Не сгоревший, а загоревшийся- разные вещи между прочим. И загоревшемуся на по вине производителя- с перепугу ему должны что то менять? Если уж претензировать, то к сервису. А там не знаю как пойдёт и будет ли с его стороны претензия.
eldar писал(а):
Ладно, у нас все плохо и мы все умрем в декабре этого года...

Ну как хотите. А у нас всё замечательно и мы решили ещё пожить :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:22 
Цитата:
Но зато сколько поводов поерничать появилось. А еще у меня кнопочка включения света и габаритов заедала. Мне наверно от досады надо с разбегу об стену уе...ся да?

Эльдар, одно дело заедающая кнопка, на которую можно смело забить или потратить пару минут что бы понять в чем дело. Другое дело мотор который может остаться без масла. И ты из-за этого встанешь в 200-300 км от дома. Так же как и система охлаждения из-за которой можно перегреть мотор. На мелкие косяки можно забить. Их и у Японцев хватает.

Кстати еще вопрос по Квадре.
Вот когда допустив ты ездишь, мотор нагрелся, вентилятор заработал. А ты останавливаешся, и выключаешь зажигание. Вентилятор продолжает работать? То есть он вырубаеться когда вырубаешь зажигание?

Тот же вопрос и к GTS.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:27 
Старожил
Старожил

Ahamay писал(а):
a1298, ты мне объясни как ты смесь настраивал под больший объём? Тупо воткнул цпг и решил что итак повалит?

Нет конечно, по газоанализатору СО настраивал и проверял на ходу по цвету свечи. Саму настройку делал в намётках, изменяя ( обманывая) датчики температуры двигателя и наружнего воздуха ( чем холоднее, тем богаче смесь). Газоанализаторы у нас имеются штатно, по правилам эксплуатации ОПО положено.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:28 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За стайлинг (1)
Скутер: тайванец 263cc
Стаж: с 10 лет
а че вы стебетесь) вот на жигули 90го года например, гарантия не распространялась на ряд комплектующих - резину акум, лампочки, их же не ВАЗ делал...
просто не устаю удивляться нашей наивности и тяге к халяве. знаем что 50сс китай, мягко говоря, отличается от японии (но зато дешевый и все к нему есть), знаем что 150сс китай нихрена не едет, но дешевый и все есть, знаем что 250сс китай нихрена не едет, и запчастей к нему нет, и берем 400сс за 3 штуки баксов,надеясь, что он тоже что и бург но в 5 раз дешевле. даже то что 4 года они где то лежали никого не смутило. Вот как будто поставь цену 50 тыщр за никому не известный 500сс скут и их раскупят и будут довольные, если даже он вобще не заводится. зато новый и цена/качество хорошее)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:33 
Старожил
Старожил

Скутер: Sachs Quattrocento 400cc
Стаж: 8
maximillian_great тебя не смущает тот факт, что ты (а также другие критиканы с этой ветки) критикуешь скутер, который ни разу не видел? Или может я говорил что техника идеальна и никогда не сломается? Меня бы смутил только факт массового желания вернуть мне скутер, а таких нет и не предвидится. Вы же мля выхватываете фразы из контекста. Tот же Джеша психанул просто сказав "заберите его у меня". Но вы же не в курсе про его восторг когда он с муфтой разобрался и поехал. А как сладко вы всей гурьбой обсирали в том году джонвэй. А в нем кроме нижнего крепления глушака ничего не ломается, вот жешь зараза. И человек питерский на нем сороковник уже прошел. И не смог я их привезти в этом году только из-за позиции правительства нашего. А люди хотят его купить, очень хотят. В ветке профильной по заксу сейчас идет КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог между юзерами. Так и должно быть. Это форум и люди должны помогать друг другу как могут. Спасибо ГРО что он потер ваши критинские никчемные посты. И ветку про джонвэй он закрыл только из-за вас уродов, да да уродов, которые 90 страниц говна налили. И "старались" то три человека всего. Продолжайте в том же духе, но без меня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:39 
Старожил
Старожил

Скутер: Sachs Quattrocento 400cc
Стаж: 8
Arthes писал(а):
Кстати еще вопрос по Квадре.
Вот когда допустив ты ездишь, мотор нагрелся, вентилятор заработал. А ты останавливаешся, и выключаешь зажигание. Вентилятор продолжает работать? То есть он вырубаеться когда вырубаешь зажигание?

Если ключ вынул из личины, то работать не будет. Если заглушил двигло кнопкой, то будет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:43 
Цитата:
Спасибо ГРО что он потер ваши критинские никчемные посты. И ветку про джонвэй он закрыл только из-за вас уродов, да да уродов, которые 90 страниц говна налили. И "старались" то три человека всего. Продолжайте в том же духе, но без меня.

Нет, все на много проще. Мы тебе клиентов отпугивали. Заметь, критика была с аргументами и обоснованной и шла от опытных пользователей которые в скутерах и вообще в технике нормально разбираються. И в отличии от тебя ездили не только на китайцах.

У меня например было уже 6 скутеров.

Цитата:
Если ключ вынул из личины, то работать не будет. Если заглушил двигло кнопкой, то будет

Херово. Впрочем не буду опять критиковать квадру. Такой же косяк есть и на ЯПонцах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:44 
Старожил
Старожил

Arthes писал(а):
Он в стоке сколько едет? И как набирает до 100. Понимаю конечно такое спрашивать странно, для чоппера.

Да ХЗ как он набирает. С такими машинами вопрос стоит как в седле удержаться и не слететь, если открутить ручку. Скажу так- перешёл на третью, снеосторжиничал и с визгом прокрутил колесо юзом, едва не упал ( а это 80км/ч)- страшно пробовать то. Да и не чоппер это если уж совсем точно говорить. По поведению корее драгстер, бревно с мотором.
Arthes писал(а):
Что бы дальше не оффтопить, может создашь тему про свой "крузер"? .

А кому на скутерном форуме интересна тема про круизер "литрсто"? Да и офтопа тут последние пара страниц ибез шадовки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:48 
Цитата:
А кому на скутерном форуме интересна тема про круизер "литрсто"? Да и офтопа тут последние пара страниц ибез шадовки.

Мне ;-)
Цитата:
Да ХЗ как он набирает. С такими машинами вопрос стоит как в седле удержаться и не слететь, если открутить ручку. Скажу так- перешёл на третью, снеосторжиничал и с визгом прокрутил колесо юзом, едва не упал ( а это 80км/ч)- страшно пробовать то. Да и не чоппер это если уж совсем точно говорить. По поведению корее драгстер, бревно с мотором.

Если такое проделывает сравнительно скромная VT, то что же будет с V-max-ом... Где 140 л.с и V4...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:56 
Старожил
Старожил

Цитата:
Меня бы смутил только факт массового желания вернуть мне скутер, а таких нет и не предвидится.

Ну да, конешно. А человек продающий с нулевым пробегом? 2 из 10.
Остальные просто понимают что назад ты их не возьмешь.
Чего только стоит "гарантия".
"Я вам бесплатно вышлю сальник стоимостью целых 100р" А то что работа + масло раз в 20 дороже стоит, это ниочём, да?

Цитата:
тебя не смущает тот факт, что ты (а также другие критиканы с этой ветки) критикуешь скутер, который ни разу не видел?

Цитата:
Элдар, тебя вообще не смущает что все участники ветки пишут о проблеммах? Причём далеко не всегда о детских.

И это ещё до начала сезона.
Я что-то навскидку больше таких тем не припомню. :-x

Цитата:
А люди хотят его купить, очень хотят.

И поэтому прошлогоднюю партию раскупить не могут?

Цитата:
И ветку про джонвэй он закрыл только из-за вас уродов, да да уродов, которые 90 страниц говна налили

А ты я смотрю кроме того что троль и лжец, ещё и хам? Давай-ка или цитату где я джонвей "говном поливаю" или извинения. >:o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 01:00 
Старожил
Старожил

eldar писал(а):
А в нем кроме нижнего крепления глушака ничего не ломается, вот жешь зараза.

Да щаzzz, не ломается. Забыл как я выложил такую же подборку по джонвею? Просто цитаты о проблемах людей, купивших это "произведение". Сейчас вспоминаю, что именно там были проблемы с тормозами и рама у него растрескалась и вообще подборка была куда интереснее, чем по Кватре. Ты же назвал это набором фраз и выдернутыми цитатами.
А ГРО, которому "спасибо", постирал всё это нафиг, сделав из дерьма шоколадку и мне даже предупреждение вынес... Покупайте люди- отличная вещь. Смотри ка и не дорага! Ты не находиш, что это это банальное кидалово? ( ну щас велкий ГРО мне снова карму испортит)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 01:16 
Старожил
Старожил

a1298
Не, ну там хоть в процессе эксплуатации косяки начали вылезать. Да и предсказуемо всё было. Среднестатитстическое качество китайского полтоса, помноженное на увеличенные габариты, вес и мощность.
То тут такого не ожидал никто, за гранью добра и зла.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа