На Irbis ZRX подрамник(кронштейн) для 2-го амортизатора,в месте где стоит саленблок,согнулся(во внешнюю сторону).Не критично,но разобрав,увидел что в самом армотизаторе,саленблок нижний уже начал идти в разнос.верхний еще цел.крепление глушителя тоже чуть загнуто.Пробег то вроде 1000км от силы.И ямы не выхватывал на скорости. Достал от китайца(c одним матером),вал заднего колеса(r12).Разобрал редуктор,поменял один подшипник(вала колеса).Собрал редуктор.Без колеса вал немного 1-2.5мм люфтил,но не по-сторонам а как бы в глубь.одел колесо,закрутил.Попробовал,колесо совсем не люфтит,словно так и было.+жопа начала амортизировать,с двумя очень уж дубовая была Вопрос собственно вот в чем:можно ли оставить один матер(по-необходимости произвести его замену на клас выше)??? Глушитель все равно подбешивает меня,+ он тяжелый очень.Давно присматривал себе трубу по интереснее. Что если от места крепления прав.матера к левому наварить некую,,распорку жесткости,, ,так сказать,чтоб компенсировать нагрузку от одного матера на правую часть рамы,где стоял 2ой.Уж очень не хочется кронштейн искать.тем более уже один не подошел,барыги сраные в соколях уверяли что под 12ое колесо.при сравнение с zrx-им обнаружил что он короче где-то на 2-4см.само место где подшипник,ближе к отверстиям крепления глушителя в двиг. Еще вопрос про прямоток,как выбирать?я так понял что из категории "Глушитель 125сс, 150сс" с неким "коленом" "Спасите мой зад!" Заранее благодарен!!!
Вложения: |

-8718980_298657058.jpg [ 34.51 KiB | Просмотров: 885 ]
|

DSC_3547_enl.jpg [ 40.19 KiB | Просмотров: 885 ]
|
|