Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 03 май 2025, 20:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

В этом разделе обсуждаем различные магазины скутеров. Делимся мнениями и опытом. Реклама магазинов платная, при этом топики, оплаченные рекламодателями, находятся вверху списка. Любая другая реклама будет удалена! Запрещается размещать в сообщениях и подписях ссылки на сайты, занимающиеся продажей скутеров, запчастей и расходных материалов. Ни администраторы, ни модераторы форума не несут абсолютно никакой ответственности за достоверность рекламной информации.

Правила темы магазина Скутерок:
В теме приветствуется выполнение правил:
1. По уже сделанным заказам задавайте вопросы по электронной почте магазина.
2. Вопросы о наличии деталей и их характеристикам задавайте, используя технически грамотные термины.
3. При вопросах относительно пластика указывайте название прототипа Вашего скутера.
4. При вопросах о каких-то деталях указывайте их параметры.
5. Уважайте себя и тех, кто читает эту тему. Пишите на русском языке, а не на «албанском», не пишите сообщений, которые не относятся к данной теме.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про цены на запчасти и скутеры
СообщениеДобавлено: 19 май 2006, 19:03 
Бывалый
Бывалый

Поблагодарил: раз(а)
Медали: 3
За статью 1-й степени. (1) За вклад в развитие клуба (1) За продвижение мототехники (1)
Скутер: Honda CBF600, Rex 139Qmb, Aprillia Ditech
Стаж: 16
Интересная информация, про цены на технику в Китае. Я конечно не хочу считать, сколько зарабатывают фирмы на продаже скутеров в РФ, но вот пара фактов: после переписки с заводом Baotian в Китае, я получил от них несколько прайсиков на запчасти, кому интересно, можете скачать
http://china-scooter.ru/files/11.rar
Цены отличаются в разы, конечно мин. партия у них один 20 футовый контейнер, цена за доставку этого добра ококло 2000 долларов, плюс растаможка 10 проц. плюс НДС 18 проц, плюс содержание магазина, оплата продавцам и пр., но все равно не может конечная цена так измениться! Больше чем в 10 раз короче, кому интересно, смотрите. Конечно, можно только догадываться, сколько стоит один скутер в Китае, если у кого есть инфа - поделитесь. Я тем временем китайцам написал, попросил выслать прайсы на скутера, подождем, они долго отвечают, видать заказов много, но думаю, что около 300 баксов будет. Короче так, инфа к размышлению. И еще, продажа кит. техники - очень перспективное направление, это доказывает ситуация в Европе (знаю не по-наслышке). Ежедневно, только на аукционе ebay, продается около 30 скутеров, а сколько их всего продается - трудно сказать, но спрос довольно большой. И это в Германии, где все началось сравнительно давно, около 2 лет. То же самое ждет РФ, по моему мнению. Все больше народу хотят иметь новый скут за 700 800 баксов, чем японский 90 годов выпуска, да и неизвестно его происхождение (я имею в виду сборку скутов из аварийных). Тем более двигатель 4 тактный, и качество цене соответствует, в чем мы и убеждаемся. Причем скуты постоянно совершенствуются, так, например на новых моделях 2006 года устанавливают тормозные системы с ABS, короче технический уровень китайцев выше, чем уровень бу япошек 90-х годов. (например карбюратор постоянного разряжения - тоже хорошая и непростая вещь) Предлагаю порассуждать на эту тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2006, 15:42 
Старожил
Старожил

Медали: 1
За продвижение мототехники (1)
Скутер: мопед
Что-то не могу открыть ссылку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2006, 18:54 
Бывалый
Бывалый

За статью 1-й степени. (1) За вклад в развитие клуба (1) За продвижение мототехники (1)
Попробуй еще, у меня все работает.
В архиве - прайс в exel и каталог запчастей с схемами. Как искать - просто, смотрим нужную часть в каталоге (pdf файл), ищем ее в прайсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Про цены на запчасти и скутеры
СообщениеДобавлено: 24 май 2006, 16:34 
Посетитель
Посетитель

хм... тогда почему ЗИДы стоят также ведь не доставки не растаможки :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про цены на запчасти и скутеры
СообщениеДобавлено: 24 май 2006, 21:14 
Интересующийся
Интересующийся

bait777 писал(а):
хм... тогда почему ЗИДы стоят также ведь не доставки не растаможки :?:

ЗИДы также сделаны из китайских комплектующих а это и доставка и растаможка. плюс сборка, Нуи конечно всем хочется болольше получить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про цены на запчасти и скутеры
СообщениеДобавлено: 06 июл 2006, 16:54 
Интересующийся
Интересующийся

admin писал(а):
Интересная информация, про цены на технику в Китае. Я конечно не хочу считать, сколько зарабатывают фирмы на продаже скутеров в РФ, но вот пара фактов: после переписки с заводом Baotian в Китае, я получил от них несколько прайсиков на запчасти, кому интересно, можете скачать
http://china-scooter.ru/files/11.rar
Цены отличаются в разы, конечно мин. партия у них один 20 футовый контейнер, цена за доставку этого добра ококло 2000 долларов, плюс растаможка 10 проц. плюс НДС 18 проц, плюс содержание магазина, оплата продавцам и пр., но все равно не может конечная цена так измениться! Больше чем в 10 раз короче, кому интересно, смотрите. Конечно, можно только догадываться, сколько стоит один скутер в Китае, если у кого есть инфа - поделитесь. Я тем временем китайцам написал, попросил выслать прайсы на скутера, подождем, они долго отвечают, видать заказов много, но думаю, что около 300 баксов будет. Короче так, инфа к размышлению. И еще, продажа кит. техники - очень перспективное направление, это доказывает ситуация в Европе (знаю не по-наслышке). Ежедневно, только на аукционе ebay, продается около 30 скутеров, а сколько их всего продается - трудно сказать, но спрос довольно большой. И это в Германии, где все началось сравнительно давно, около 2 лет. То же самое ждет РФ, по моему мнению. Все больше народу хотят иметь новый скут за 700 800 баксов, чем японский 90 годов выпуска, да и неизвестно его происхождение (я имею в виду сборку скутов из аварийных). Тем более двигатель 4 тактный, и качество цене соответствует, в чем мы и убеждаемся. Причем скуты постоянно совершенствуются, так, например на новых моделях 2006 года устанавливают тормозные системы с ABS, короче технический уровень китайцев выше, чем уровень бу япошек 90-х годов. (например карбюратор постоянного разряжения - тоже хорошая и непростая вещь) Предлагаю порассуждать на эту тему

Вот, пожалуйста:
LF50QT-15 USD400, FOB NINGBO
LF50QT-2A USD340, FOB NINGBO
LF50QT-7 USD380, FOB NINGBO
LF125T-2C USD440, FOB NINGBO
LF125T-9 USD440, FOB NINGBO
LF125T-6 USD500, FOB NINGBO
LF150T-8 USD505, FOB NINGBO
LF150T-7 USD640, FOB NINGBO
LF150T-5 USD640, FOB NINGBO
Это цены на Лифаны, но учитывая тот факт, что минимальная партия 20 контейнеров!!! + растаможка и т.п.
А на моем сайте указаны цены по которым они продаются а Днепропетровске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2006, 10:31 
Бывалый
Бывалый

не, ну мне на baotian сказали, что мин. партия 20 футовый контейнер. ну да, счас цены в москве нормальные стали, только вот на запчасти - все еще высокие. будем ждать улучшений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2007, 15:32 
Админу: Есть такая марка мопедов (извините, но кажеться это мопеды) SACHS. Вроде как пр. Германии. Но ничего о них не слышно и не видно. Купить то можно, а вот отзывов нет...

Всем: никто не покупал скутеры пр. БалтМоторс? Какие впечатления?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2007, 15:39 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За тех. помощь 1-й степени (1) За статью 1-й степени. (1) За мотоспорт (1) За инновации (1)
Скутер: Джалинги 7, 10, 16
Стаж: 10 лет
Про БМ: я их не покупал, потому как не имею привычки переплачивать вдвое.
А у них практически на все примерно так.
Про Сакс - если имеется в виду Мад Асс, то это обычный китаец с движком 139FMB.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2007, 15:57 
Что за переплата?! Первый раз слышу. Расскажи подробнее.

Про "сакса" хотел узнать отличия о пользовании им (езда, ремонт, особенности и т.д.). Согласись, что отличия во внешнем виде значительны? Как будто предок его был велосипедом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2007, 16:08 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За тех. помощь 1-й степени (1) За статью 1-й степени. (1) За мотоспорт (1) За инновации (1)
Скутер: Джалинги 7, 10, 16
Стаж: 10 лет
Два примера.1) Копия Сигнус Икс в исполнении БМ со 125сс двиглом, к тому же задушенным, стоит 58т. Альфамото Леопард -тот же Сигнус, только с нормальным 150сс двигателем, стоит меньше 40. 2) Бм джой эр стоит 34т. Такую копию Филли, и с незадушенным движком, можно купить за 25, а то и за 22.
Теперь про сакса. Отличие от таких же мопедов, только с названием действительного производителя, минимальны - только седло и наклейка. Ну и цена, понятно. Обычный мопед с толстотрубчатой хребтовой рамой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: САКСЫ есть в магазине mopeda.net
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 21:12 
Наблюдатель

цены высокие!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа