Клуб любителей китайских скутеров

Форум клуба любителей китайских скутеров

Текущее время: 21 июн 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2833 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CFmoto JetMAX 250
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:34 
Опытный
Опытный

Поблагодарил: раз(а)
Скутер: Silver Wing 600
Стаж: 6
eldar писал(а):
Но пробег то скутер совершил реальный, или мы допустим что на фото надувные джетмаксы?

А что ж пробег? Я тоже проехал более 22000км на скае. И хоть сейчас поехали кататься. Только надо страховку продлить и порядок....

Honda Silver Wing 600 , Dr.Pulley

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:50 
Интересующийся
Интересующийся

Скутер: CF MOTO Jet Max 250
Стаж: 1
eldar
сам ты реклама если хочешь знать я его сама пригнала 400 верст по моему хорошая школа на трассе ]:->

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:41 
Старожил
Старожил

Медали: 4
За дальнобой 2-й степени. (1) За полезные и полные ответы. (1) За статью 1-й степени. (1) За грамотность (1)
Скутер: КумсоPeople S200, ReggyFantom, SH300i, Sym Jet50
Стаж: 020
Натали CF
Наташк а откуда и куда ты его гнала?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:44 
Опытный
Опытный

Dj@gger писал(а):
Натали CF

И фото скутера, шлема, экипа в студию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:30 
Старожил
Старожил

Скутер: Sachs Quattrocento 400cc
Стаж: 8
причем фото скутера треба с номерным знаком того региона где живешь (а не какое нибудь фото из салона) и ты рядом с ним. Если все это предъявишь я извинюсь перед тобой, слово джентльмена.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 09:30 
Интересующийся
Интересующийся

Гнала из Самары в Балаково фото постараюсь выложить только фото у меня домашнее :-*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 10:12 
Интересующийся
Интересующийся

Dj@gger писал(а):
Натали CF

Пересылка очень дорого да и долго вот решили своим ходом

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 15:14 
Интересующийся
Интересующийся

Dj@gger писал(а):
Интересует, как афтар проходил границу. Смотрят ли сам скутер, его VIN, куда ещё лезут?
И как дорога по М3 от укр. границы до Калуги, помню там кошмар был...

Добрый день, мои извинения за столь долгое ожидание, проводили участие на одном из выездных мероприятий. Так вот по границе, вопросов не возникало по VIN номерам или другим номерным агрегатам. Требуют страховку (грин. карт) по территории Украины и при въезде паспорт и свидетельство о регистрации на транспортное средство. Страховку делал в своем городе, потому как на таможне у местных "фирмочек" дороже. Что касается, потраченного времени , так это отдельная история. На границе в тот момент образовалась пробка из фур, автобусов и легкового транспорта, приходилось прорываться. Наверно, связанно это с политикой между нашими странами, но это вопросы не ко мне...))) Ну а так конечно, как повезет, единственное, что мне не понятно, так это отношение наших пограничников к двухколесному транспорту, заставляют стоять в общей очереди вместе с авто, хотя (имея за собой не малый опыт в мототуризме по разным континентам) только в нашей стране этого требуют. В других же , наоборот, тебя пропускают без очереди, вклинивая между машин. У нас же все хотят показать из себя "генералов" и искусственно создают затор.

Вот такие дела... :003

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 15:21 
Старожил
Старожил

Медали: 3
За дальнобой 2-й степени. (1) За тех. помощь 1-й степени (1) За тех. помощь 2-й степени (1)
Скутер: Большой красный.
Стаж: с детства
Сплав-Калуга писал(а):
отношение наших пограничников к двухколесному транспорту, заставляют стоять в общей очереди вместе с авто

Всё зависит от пропускного пункта. Я нынче летом ездил на Украину, так мне на таможне (таможнях) погранцы сразу жестом показывали проезжать вперёд. Поэтому и времени много не терял. Что туда, что оттуда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:18 
Интересующийся
Интересующийся

Пафнутий 13 писал(а):

...заказная статья, хорошие фотографии ... не радует впечатление того, что ездил один человек, по составленному маршруту, а отзыв писал другой не вылезающий ....
Ну не может скутерист...
... человек не видит ни смысла, ни достоинств такого рода техники....
... увидев экипировку на четыре тысячи евро на скутере...
А может вообще так ... Однако некоторые детали наводят на мысль, что на самом деле автор куда образованней, чем хочет казаться. И тогда это можно прочитать как пожелание тому, кто придумал такую еду, только ей и питаться до самой смерти."

Добрый день.

Человек , что-либо утверждающий, должен полагаться на факты...Если я берусь , что-то утверждать , то я проверяю на себе. Так и с техникой... Найти данные про показатели этого скутера не составляет проблем. Как Вы сказали: "заказных" статей полно, как от производителя так и СМИ. Но , повторю, "НО" я полагаюсь только на проверенные факты. Лично мною было поставлено две задачи, какие?!?
Видимо Вы даже и не читали мой отзыв по пробегу , а сразу стали делать выводы и замечания.
Так вот ... пробег совершал, так же и писал о нем я, в режиме он-лайн... попробуйте Вы, я с удовольствием почитаю и порадуюсь за Вас... мне никто, ничего не заказывал и не проплачивал.... Экип у меня действительно не дешевый, так как порой приходиться выезжать из дома в 0 градусов или +30 , а пункт назначения , например, Сахара или Памир...
Что касается моей образованности, так здесь Вы меня не много задели, но потом успокоился , вспомнил: "А судьи кто?!?!"
Итог: техника действительно замечательная и надежная. Смотря с чем сравнивать, а я могу это себе это позволить, поверьте, в пользовании и именитая брендованая техника... Стоимостью в 135000 конкурентов и аналогов просто нет!!! Не буду называть своего именитого двухколесного друга, он меня тоже не подвел в более экстремальном маршруте, он просто для этого был и изготовлен. Но тем не менее,по приезду требовался ремонт, а Китаец, что "Китаец" его отмыли и поставили дальше в тест-драйв, только сделали ТО, мало ли , что... вдруг куда сорвется вместе со мной...

Хочу отметить: мне делать рекламу всегда приятно, когда техника этого заслуживает...

Удачи...

Коллектив мотосалона "Сплав-Калуга" (http://www.motokaluga.ru) в лице руководителя отдела продаж Скалозуб Евгения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 17:45 
Старожил
Старожил

Сплав-Калуга писал(а):
мне никто, ничего не заказывал и не проплачивал....

Я не сомневаюсь что за рулем были именно вы, но вот на счет того что никто и ничего не проплачивал не лукавьте. В статье раз пять-семь мелькнула фраза "мой скутер Cfmoto JetMax 250". Зачем такая тавтология с полным названием скутера? А то что скут весь оклеен рекламными наклейками и флагами это чистая случайность да? Рекламная статья, подкрепленная пробегом это нормально и ничего в этом плохого нет вообще то, просто признайте эту самую рекламность и всё, вопрос закрыт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 17:53 
Опытный
Опытный

Цитата:
Стоимостью в 135000 конкурентов и аналогов просто нет

За 135000 конкурент скайвейв 400 (2003-2006 года выпуска). И серьезный конкурент. Инжектор есть, объем и мощность больше, места под седлом больше, моторесурс заходит за 150000 км при должном уходе.
Что же, этого мало? И только не надо говорить, что новый не новый. Ваш тоже теперь не новый после 4000 км. А скайвейв вполне можно купить с таким пробегом. И далеко за примером ходить не надо (aser).
Вот если бы ваш скутер стоил 70 тысяч, тогда возможно, но и то с натягом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:10 
Старожил
Старожил

Артём не начинай а. Не надо сравнивать несравниваемое. Новьё есть новье, а бэу это бэу.
Покупая новый джетмакс человек знает что скут не имеет темного прошлого (эксплуатационного я имею в виду) плюс гарантия. Ты купил удачный бург, а ведь тут на форуме чел с Украины писал как купил ская (или яму не помню уже) внешне очень даже ничего, только потом скут-донор пришлось покупать. Двигатель угандошенный был.
А то ща разговор сведется как всегда к тому, что бэха 95 года значительно лучше нового эльдаровского ларгуса :-D
Так вот по новью джетмакс лучший по сочетанию цена/качество в своей 250-300 сс нише. Покупать сим трехсоткубовый и переплачивать полтинник не вижу никакого смысла. Да и макссим не сильно впереди по ТТХ а по габаритам и комфорту такой же. При этом на сотку дороже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:58 
Интересующийся
Интересующийся

Злые Вы ребята 8-) Если Вас жаба душит.то не надо г.... выбрасывать наружу Скут хороший я сама была на дороге и знаю он ведет себя хорошо А вот Вам слабо на нем прокатиться и тогда вы можите о нем говорить гадости Есть конечно и по круче ,фирменные только одно название стоит пол цены машинки .Мой муж был удивлен что такой скут и оправдал себя ,а вы уж поверти мой муж разбирается не одна машинка прошла через его руки(свой автосервис) и то он сказал за такие деньги скут оправдал в нац....раз Не хомите ,а то загрызу >:o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 19:36 
Старожил
Старожил

Натали, я добрый и я за новье. Неважно о машине идет речь или о скутере. Я даже знаю что тебе сейчас напишут, типа 400 км это вообще ниочем, вот проедешь стопицот км тогда и поговорим.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2833 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа