Цитата:
Она не "не валит", низы у неё очень даже неплохи, ну оборотов даёт меньше, чем сток - это да. Окна небольшие, но в целом всё довольно неплохо, а если что-то кривовато - дремло в помощь.
Низы хорошие, но нужно помнить что моторчик то малокубатурный, и основную часть жизни проводит на средне-высоких оборотах, чуть открутил газ и уже считай на средних оборотах. По этому предпочтительнее все таки широкие окна и каналы для верхов.
У меня друг тоже думал что с этой ЦПГ его китайчек повалит не подецкии. И поедет он как 100 кубовый Тактик. Не вышло, сотка уходила от него на всех режимах, по максималке разница была 5-7 км\ч, но нужно помнить что и Тактик друга уже многое повидал и лошадок стало меньше. Про мою Имаху с саксофоном, и новым ремнем говорить не нужно.
Какая дрель? Если на юбке у поршня есть задиры и видна кривая отливка? Как это самому исправлять?
Лучше переплатить за малосси\стейдж6, и получить качественную деталь.
Цитата:
Продаван из Китая дико рекламирует мне ЦПГ TWH на 48мм! Цена кусается - 4500руб. Думаю - брать или не брать... ЦПГ низовая, а-ля Киёши, но материал поршня больше понравился.
Давай, будет так сказать летчиком испытателем. Хотя мне кажется что качество там будет таким же как и у той. Кстати стоила она 3500, по мне это чистый развод, ей цена максимум 2000-2500.
За 4700 продаеться ЦПГ Малосси 70 сс, в сокольниках на минарелевский мотор.