Цитата:
Минарелли 100 выше штатных оборотов и не пилил бы окно, потому что дело не в нем
А ничего что он короткоходный(диаметр цилиндра 52 мм ход поршня 47.4)?
А ничего что это все таки сотка а не литр и подвижные детали у него не тяжелые? По этому она должна крутится охотно.
Авенис имея 153 куба крутится спокойно до 10-ки(у него только макс.мощность на 9700). И ничего. При этом он имеет тоже короткоходный мотор.
Речь идет не о 13 тысячах, а скажем о 8500-9000(прибавка 500-1000), такие обороты не убьют мотор. Да и не поднимет окно выше все равно.
Цитата:
Насчет "крутится лучше" - уже сказал выше
По звуку слышно что мотор охотнее набирает обороты. Что еще нужно? Графики рисовать, экспертизу проводить?
Цитата:
Аэродинамика объясняет, почему у тебя то 80-85, то 85-90. Не зная этого и не понимая вклада Сх, ты просто неверно меряешь скорость.
Я проездил на ней достаточно что бы точно установить ее скорость, по разным дорогам, в разных условиях. Ветер отдельный разговор.
Цитата:
то у т-мах вполне себе нормальный мотор
Считай с 500 кубов имеем 40, с литра 80, столько примерно имеют чопперы.
А Имаха это блин, спорт! По крайней мере так его позиционируют.
Цитата:
Я спрашивал как и показать фото. Нет фото, так объясни, с какой стороны сколько снимал. Только четко и ясно
Самого фото нет, когда приеду на дачу и выращу ее с гоража и сниму глушитель, постараюсь выложить, и показать наглядно.
Пока могу показать закрасив фото окна точно такого же мотора:

Красным пометил пометки где точил.