Скинул сегодня воздухан, иглу в карбе опустил до конца, завёл - и о чудо! - без воздухана прекрасный набор оборотов! Короче, жиклёр 110 под нулевик заточен, походу. Попробую в воздухане выкорчевать пипку резиновую, раньше так делал на стоковом воздухане (щас новый купил, джоговский) - приход был, я скажу! Сразу дерзко так подрывать начинает и звук грубее становится. Чуток прокатился без воздухана, чуть не улетел со скутера. Я ехал без сидушки, сел на бензобак и когда газу дал, скут непредсказуемо встал на козла, я едва словил. Короче, дикая машинка, походу, получилась.)) Сначала не едет-не едет, а потом резкий рывок такой и пошёл лютый разгон. Но особо прокатиться не получилось - дождик пошёл, да и грязно у нас в гаражах. Завтра поколдую ещё с ним. Кстати, чо я без сидушки - из-за карба нельзя поставить, унитазом упирается в фитинг троса газа. Я уже и подгинал его - и всё равно мешает. Это из-за того что задний аморт на 310, так что хош не хош, а придётся 280мм искать, собственно я и так уже заказал Макиду эту дрянскую, дёшево и сердито блин. Лучше простых амортов, но хуже газомасляных - факт. Потом поищу нормальный газомасляный китайский на 280, но пока Макида дешевле. Вооот, как-то так.
GTR-TURBO У знакомого колено Киёши прекрасно ходило с Атеной Спорт алюминиевой. Сама Киёши не выпускает детали. Колено выглядит более-менее, денег не было и купил. В будущем, возможно, заменю на что-то брендовое. По цене всё вышло в районе 30к.
|